(26-07-2014 14:21)BorisIvanovich писал(а): да я сюда пришел еще и из-за любви к музыке . к пластинкам . к радио вообще .
Ну ... Чисто из любопытства открыл все ваши сообщения. Это может сделать любой.
Начали вы на этом форуме своё общение исключительно с продаж. Да и в общем 99% ваших сообщений исключительно Продам.
Не нужно лукавить.
да я и не лукавлю . музыку я люблю . но в основном наши советские песни . есть у меня и современные и зарубежные тоже .
но доказывать эту любовь - это головой об стенку что-ли бится . зачем . она у каждого в душе и не для показухи . ее сообщениями не измеришь . есть своя коллекция пластинок наших и зарубежные - 200 шт. или около . она непродаваемая . для души .
да . начал с продажи . но это как у ребенка первое слово - мама . так и у каждого здась форумчанина первое слово - продам . тогда я еще слабо знал комп . современем больше стал осваивать . сыну спасибо . он меня многому научил и сейчас еще помогает . если что . потом начал больше обхватывать форум .
(26-07-2014 23:42)doom писал(а): Начал За здравие,а закончил за упокой.
И всё рамно жаба тебя давит,и давит.!!Ведь у них всё забугорное и за доллары.
ребята . да на хрен мне это ваше забугорное мне надо . у меня свои ценности и понятия . я за ним не гоняюсь .
и завидовать кому-то - совсем нет .просто я написал . что мы стоим на разных ступеньках .
хотя я и люблю хорошую технику . но не забугорную . а нашу . в 80 годах я привозил из Москвы проигр Корвет . Эпос . колонки Электроника 50 ас - 061 . приставку магнит Электроника 004 . что многим было и не по карману в те года . еще даже фотка моя есть . в Апрелевку ездил за пластинками . завел там себе знакомого с завода и доставал всякие лицензии и не по одной . а пучку пластинок брал сразу .
(26-07-2014 23:51)BorisIvanovich писал(а):
(26-07-2014 23:42)doom писал(а): Начал За здравие,а закончил за упокой.
И всё рамно жаба тебя давит,и давит.!!Ведь у них всё забугорное и за доллары.
ребята . да на хрен мне это ваше забугорное мне надо . у меня свои ценности и понятия . я за ним не гоняюсь .
и завидовать кому-то - совсем нет .просто я написал . что мы стоим на разных ступеньках .
(26-07-2014 23:07)BorisIvanovich писал(а): да я и не лукавлю . музыку я люблю .
................
да . начал с продажи . но это как у ребенка первое слово - мама . так и у каждого здась форумчанина первое слово - продам . тогда я еще слабо знал комп . современем больше стал осваивать . сыну спасибо . он меня многому научил и сейчас еще помогает . если что . потом начал больше обхватывать форум .
Лукавите. Статистика вещь упрямая. Тем более тут её нельзя исказить. Можете сами вернуться к своему первому сообщению и сами посчитать соотношение продажных сообщений к тематическим и динамику изменения этого соотношения. Вы пришли на форум продавать в ноябре 2011-го года и в основном для этого тут и остались. До декабря 2013 ваше участие в тематическом разделе практически абсолютно отсутствует как таковое. Так что вот тут ваша фраза
Цитата:да я сюда пришел еще и из-за любви к музыке . к пластинкам . к радио вообще .
с 14 лет увлекся этим делом и по сей день . а вы говорите ...
не надо так говорить обо мне
и есть неправда, которую я мягко назвал "Лукавите".
хочу сказать всем спасибо за большое внимание к моей маленькой персоне .
я думаю остановиться надо на этом . вам не ведома моя жизнь .а открывать свою душу на обозрение всем - не стоит .
а в мир музыки я пришел в середине 60 годов . тогда и форума этого не было к сожалению . вот тогда бы я тысячи вам сообщений написал бы . сам из журнала Радио усилители делал . музыку до поздна ловил по приемнику и нашу и западную . сам же этот приемник восстановил - это была радиола ВЭФ РАДИО .
и помню первую песню которая меня зацепила . это - Карелия . ну вам она не знакома . и песни Магомаева . Пьехи . Ободзинского . Королева . Мулермана . Самоцветы . Ведищевой и др. я обожаю и по сей день . так-же как и новые песни последних лет .
всем спасибо и до свидания .
а можно поинтересоваться ..? Пользователи, просматривающие этот форум:
бла*бла*бла*, Скрытых пользователей: 6, Гостей: 24
Это как это скрытых? агенты спецслужб что ли)))
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(01-11-2014 10:19)cosmos писал(а): а можно поинтересоваться ..? Пользователи, просматривающие этот форум:
бла*бла*бла*, Скрытых пользователей: 6, Гостей: 24
Это как это скрытых? агенты спецслужб что ли)))
Есть функция "не отображать мое присутствие на форуме". Вот это и есть скрытые пользователи...
"Суслика видишь?
Нет
А он есть..." (С)
(01-11-2014 10:27)Дмитрий Медведев писал(а): Есть функция "не отображать мое присутствие на форуме". Вот это и есть скрытые пользователи...
пнл. спс.
PS: Надо будет в конце года, построить админам график топ-20, кто больше всего находился на форуме в режиме "стелс". А потом устроить допрос))) Наверное у людей лицо в пушку))))))
Не понимаю почему пользователи форума скрывают свое место проживания и имя в "профиле", тем более что место проживания, в случае переезда, можно изменить. Предлагаю сделать эти пункты обязательными в регистрации, ибо пользователям форума не зачем их скрывать. А так же отменить способ посещения форума в виде "Скрытых пользователей", ибо не понятно зачем и от кого они прячутся.
(03-11-2014 17:41)slyhach писал(а): Не понимаю почему пользователи форума скрывают свое место проживания и имя в "профиле", тем более что место проживания, в случае переезда, можно изменить. Предлагаю сделать эти пункты обязательными в регистрации, ибо пользователям форума не зачем их скрывать. А так же отменить способ посещения форума в виде "Скрытых пользователей", ибо не понятно зачем и от кого они прячутся.
Только город могут от фонаря проставить. и имя от фонаря написать ...
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Предложение по структуре раздела "Куплю-продам" - "Цифра"
Сейчас там три подраздела: SACD/CD, ЦАП/карты и MD.
А где выставлять сетевые и портативные аудиоплееры?
Можно в разделе Дом.кино вместе с дюнами. Но это кагбэ не по феншую.
Может добавить в разделе "Цифра" подраздел "аудиоплееры"?
Не нравится тем, что портативные - это маленькая часть сетевых аудиопроигрывателей. Да и искать их будет тяжело. Я, например, не нашел.
И главное - этот класс техники будет развиваться и такой раздел придется создавать полюбому.
(14-03-2015 21:18)Andrey-1973 писал(а): А как было бы удобно, если бы была возможность, отделить новое от б/у.
Как Вы себе это представляете?.
Все разделы надо умножить на два.
И как это контролировать?, б\у или только открыл для проверки(а угол сбит)?.
Дилеры и Продавцы могут предоставить продажу нового товара с гарантией от производителя, и это не значительная часть продаж на Форуме.
А как быть с остальными, кто яко бы продаёт новое?.