Тем, кто в 90-х сделал свой первый осознанный выбор в музыке
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Tapemaker
Ветеран
|
Re: Тем, кто в 90-х сделал свой первый осознанный выбор в музыке / 16-11-2009 22:49
(16-11-2009 01:04)Санёк link писал(а):Чёрт. Написать можно кучу всего, но я не знаю, что писать.
Эта музыка – Dance of 90’s – мой первый осознанный выбор в музыке.
Эта музыка мне нравилась тогда – 12-15 лет назад. Я могу слушать её и сейчас.
Но помимо творческой ценности, она мне очень дорога ещё и тем, что вызывает из памяти те образы прошлого...
О, да! Eurodance это конечно попса тех времен, а сейчас - историческое направление, но я вырос именно на этой музыке.
Doctor Alban, Masterboy, 2 unlimited, Magic affair, а еще была замечательная команда The free с альбомом Crazy worlds (а есть еще какие-то вещи у них?) - это первая волна музыки. Волкал и замечательные мелодии. А еще многие "Тащились" от Prodigy - в 90-e они сделали много хороших композиций типа out of space, no good, mindfields.
А потом пошла вторая волна - psy-trance. Infected Mushroom, Juno Reactor, Electric universe... Это был первый курс института, обмен дисками, перезапись на кассеты и пляски на вечеринке на даче.
А дальше появился инет и музыка оттуда . Вот тогда я и узнал о Crystal method - тоже мурашки по коже.
Можно еще упомянуть (наравне с Prodigy) команду Chemical brothers.
А из того что появляется сейчас - psy-chill, minimal, chillout, lounge. Но EURODANCE всегда оставляет приятные впечатления .
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
Re: Тем, кто в 90-х сделал свой первый осознанный выбор в музыке / 17-11-2009 17:25
У мене увлечение музыкой поп, вернее музыкой для поп, танцевальной, ранее был период, еще при СССР, средина вторая половина 80-х, когда фиг достанешь записи с первоисточников..Минай тогда рулил ,инда часто версии его намного удачнее получались, и заводнее чем оригиналы ))
К 90-м всепроще стало-радио, ларьки, "первые копии" с компактов, МТV, superchannel(c 89г) ася, албан уже не приживалисиь, цепляло посерьезнее или поэкстравагантнее, депеш мод ,yello, крафтверк и вездесущая энигма))
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|