Вечер с Classic Rock
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Вечер с Classic Rock / 02-12-2009 16:36
Мне вообще кажется, что читать про и обсуждать железки интересно только лишь до тех пор, пока их ищешь.
Как только нашёл свой звук - всё! всё железо моментально отходит на второй план. о нём даже не задумываешся, не говоря уже о том, что бы читать всю эту ..... Остаётся только её величество Музыка. Признаться, в "звук" практически не захожу.

Но это у меня так было Улыбка

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Вечер с Classic Rock / 29-11-2009 15:35
Как бы мы ни увлекались Музыкой, получение удовольствия от прослушивания даже любимых вещей бывает зачастую весьма разным. Последний раз как раз все сложилось!!

Малец- первачёк изъявил желание провести выходные у бабушки. Жена заняла комп, я устроился на диване со свежим номером "Classic Rock", фоном играл блюзовый диск (Smokin` Joe Kubek...). Жена говорит, мол, что это за скука, типа,- засыпаю. Хорошо, ставлю BURN с последнего альбома W.A.S.P.(дал приятель послушать, я не поклонник Метала). Жена пришла и села рядом. Она в общем полюбляет PURPLE. Обсудили версию от металистов. Само сабой разумеется рука потянулась к оригиналу. Послушали и его. Жену зацепил бас и ударные. Я решил предложить вкусить звучание ритмсекции от Грандов в лице LED ZEPPELIN II и начинаю сразу с Heartbreaker. Супруга, к моему удивлению не выявила неприязьни, хотя до этого Цеппелины не вызывали её восторгов. А в этот раз даже выказывала недовольство при моих попытках в нетерпени перейти к следующему треку. Смотрю,- зацепило!! Да и я, как по новому слушаю с раннего детства знакомые вещи. Раз такое дело, переходим к любимым композициям и достаём с полки их дебютник...You Shook Me, Dazedand Confused, Black Mountain Side, I Can`t Quit You Baby ... все пошло на ура!! Тут бы не переборщить, но всетаки решаю продлить удовольствие. Ставлю The Rain Song, The Crunge, D`yer Mak`er, No Quarter и окончательно добиваю вещью The Ocean( все с альбома Houses of the Holy ). Смотрю, не уходит. Хочешь еще чего- то из тех време? Да! ... Ставлю WHO. Baba O`Riley, Borgain, Won`t Get Fooled Again c альбома Who`s Next. В глазах восторг. Все это полирую с помощью Behind Blue Eyes. Всё,- финиш!! Ну как после этого можно включить телевизор и присоединиться к аудитори програмы" Шустер Live". Время было уже позднее, травмировать соседей не хотелось, ломать кайф тоже, поэтому,- в DVD диск The Song Remains the Same, две пары наушников, и в нирвану... Вечер удался.
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Вечер с Classic Rock / 29-11-2009 15:37
(29-11-2009 15:35)PAlex link писал(а):.................................................... Время было уже позднее, травмировать соседей не хотелось, ломать кайф тоже, поэтому,- в DVD диск The Song Remains the Same, две пары наушников, и в нирвану... Вечер удался.
с этого места поподробнее... можно даже с фото... Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 29-11-2009 16:59
(29-11-2009 15:35)PAlex link писал(а):Как бы мы ни увлекались Музыкой, получение удовольствия от прослушивания даже любимых вещей бывает зачастую весьма разным. Последний раз как раз все сложилось!!

Малец- первачёк изъявил желание провести выходные у бабушки. Жена заняла комп, я устроился на диване со свежим номером \"Classic Rock\", фоном играл блюзовый диск (Smokin` Joe Kubek...). Жена говорит, мол, что это за скука, типа,- засыпаю. Хорошо, ставлю BURN с последнего альбома W.A.S.P.(дал приятель послушать, я не поклонник Метала). Жена пришла и села рядом. Она в общем полюбляет PURPLE. Обсудили версию от металистов. Само сабой разумеется рука потянулась к оригиналу. Послушали и его. Жену зацепил бас и ударные. Я решил предложить вкусить звучание ритмсекции от Грандов в лице LED ZEPPELIN II и начинаю сразу с Heartbreaker. Супруга, к моему удивлению не выявила неприязьни, хотя до этого Цеппелины не вызывали её восторгов. А в этот раз даже выказывала недовольство при моих попытках в нетерпени перейти к следующему треку. Смотрю,- зацепило!! Да и я, как по новому слушаю с раннего детства знакомые вещи. Раз такое дело, переходим к любимым композициям и достаём с полки их дебютник...You Shook Me, Dazedand Confused, Black Mountain Side, I Can`t Quit You Baby ... все пошло на ура!! Тут бы не переборщить, но всетаки решаю продлить удовольствие. Ставлю The Rain Song, The Crunge, D`yer Mak`er, No Quarter и окончательно добиваю вещью The Ocean( все с альбома Houses of the Holy ). Смотрю, не уходит. Хочешь еще чего- то из тех време? Да! ... Ставлю WHO. Baba O`Riley, Borgain, Won`t Get Fooled Again c альбома Who`s Next. В глазах восторг. Все это полирую с помощью Behind Blue Eyes. Всё,- финиш!! Ну как после этого можно включить телевизор и присоединиться к аудитори програмы\" Шустер Live\". Время было уже позднее, травмировать соседей не хотелось, ломать кайф тоже, поэтому,- в DVD диск The Song Remains the Same, две пары наушников, и в нирвану... Вечер удался.
Вот,повезло человеку с женой! Happy0144 А тут только и слышишь:" Выключи,достал со своей музыкой" :`(
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 29-11-2009 17:42
(29-11-2009 16:59)schutze link писал(а):[quote author=PAlex link=topic=16358.msg302196#msg302196 date=1259498120]
Как бы мы ни увлекались Музыкой, получение удовольствия от прослушивания даже любимых вещей бывает зачастую весьма разным. Последний раз как раз все сложилось!!

Малец- первачёк изъявил желание провести выходные у бабушки. Жена заняла комп, я устроился на диване со свежим номером \"Classic Rock\", фоном играл блюзовый диск (Smokin` Joe Kubek...). Жена говорит, мол, что это за скука, типа,- засыпаю. Хорошо, ставлю BURN с последнего альбома W.A.S.P.(дал приятель послушать, я не поклонник Метала). Жена пришла и села рядом. Она в общем полюбляет PURPLE. Обсудили версию от металистов. Само сабой разумеется рука потянулась к оригиналу. Послушали и его. Жену зацепил бас и ударные. Я решил предложить вкусить звучание ритмсекции от Грандов в лице LED ZEPPELIN II и начинаю сразу с Heartbreaker. Супруга, к моему удивлению не выявила неприязьни, хотя до этого Цеппелины не вызывали её восторгов. А в этот раз даже выказывала недовольство при моих попытках в нетерпени перейти к следующему треку. Смотрю,- зацепило!! Да и я, как по новому слушаю с раннего детства знакомые вещи. Раз такое дело, переходим к любимым композициям и достаём с полки их дебютник...You Shook Me, Dazedand Confused, Black Mountain Side, I Can`t Quit You Baby ... все пошло на ура!! Тут бы не переборщить, но всетаки решаю продлить удовольствие. Ставлю The Rain Song, The Crunge, D`yer Mak`er, No Quarter и окончательно добиваю вещью The Ocean( все с альбома Houses of the Holy ). Смотрю, не уходит. Хочешь еще чего- то из тех време? Да! ... Ставлю WHO. Baba O`Riley, Borgain, Won`t Get Fooled Again c альбома Who`s Next. В глазах восторг. Все это полирую с помощью Behind Blue Eyes. Всё,- финиш!! Ну как после этого можно включить телевизор и присоединиться к аудитори програмы\" Шустер Live\". Время было уже позднее, травмировать соседей не хотелось, ломать кайф тоже, поэтому,- в DVD диск The Song Remains the Same, две пары наушников, и в нирвану... Вечер удался.
Вот,повезло человеку с женой! Happy0144 А тут только и слышишь:" Выключи,достал со своей музыкой" :`(
[/quote]

Ну, это старая тема! Знаю не одного меломана, что развёлся на этой почве. После полётов аппаратуры в окно...
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 29-11-2009 23:26
(29-11-2009 17:42)Листобой link писал(а):[quote author=schutze link=topic=16358.msg302240#msg302240 date=1259503170]
[quote author=PAlex link=topic=16358.msg302196#msg302196 date=1259498120]

[/quote]

Ну, это старая тема! Знаю не одного меломана, что развёлся на этой почве. После полётов аппаратуры в окно...
[/quote] Не дай бог. Shocked Аж не по себе стало, как представил...
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 29-11-2009 23:31
(29-11-2009 17:42)Листобой link писал(а):[quote author=schutze link=topic=16358.msg302240#msg302240 date=1259503170]
[quote author=PAlex link=topic=16358.msg302196#msg302196 date=1259498120]

[/quote]

[/quote] у меня привыкает! хотя иногда тоже ругается, зачем столько бабла выкинул на калекцию queen? Biggrin
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 29-11-2009 23:48
dateline= писал(а):Ну, это старая тема! Знаю не одного меломана, что развёлся на этой почве. После полётов аппаратуры в окно...
Знаю древнюю историю про знакомого мужика-аудиофила... Вообщем он с женой разругался насчет музыки. Выкидывать аппаратуру в окно небыло смысла- решотки стояли. А вот он в жену батоном швыранул.... Так та уклонилась и дырка в окне по форме батона.. И того-развод))
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 02-12-2009 13:48
А я чего- то думал что в рубрике "Музыка" больше о музыке!! А вообще, обратил внимание, что форумчане в основном взволновано обсуждают только звук и железо. В общем- то форум и имеет название- "Hi- Fi", отсюда и контингент, это понятно. Но по большому счету млеем- то мы, по большей части, от Музыки а не от ручек и света ламп!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 02-12-2009 14:04
(02-12-2009 13:48)PAlex link писал(а):А я чего- то думал что в рубрике \"Музыка\" больше о музыке!! А вообще, обратил внимание, что форумчане в основном взволновано обсуждают только звук и железо. В общем- то форум и имеет название- \"Hi- Fi\", отсюда и контингент, это понятно. Но по большому счету млеем- то мы, по большей части, от Музыки а не от ручек и света ламп!
Улыбка
По себе судя - музыка и удифильские дела не совсем одно и тоже. На работе с удовольствием слушаю музыку через средненькие комповые колоночки со встроенной ЗК. И прет, если время позволяет. А от железок восприятие музыки меняется у меня не очень, но железки интересны сами по себе. Если вдуматься то идиотизм, но если нравиться, то что с собой поделаешь? Biggrin
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 02-12-2009 19:03
Ой, Саша, не зарекайся, як казав той...
Тобта, я очень даже поддерживаю такую позицию и такое состояние. Только, по наблюдениям себя со стороны и многих других, время от времени пробивает на обновление восприятия.

Что до темы классического рока, то тож периодами бывает такое состояние, когда так здорово он заходит, целыми альбомами и по нескольку подряд...
И тады думаешь: и чего это я забыл, что это так здорово. С Цеппелином очень похоже, и этот ДВД
http://rapidarchiv.okanaganshuttle.com/b...me_web.jpg
Когда его слушаешь и смотришь, понимаешь, что это золотой фонд, который всё реже и реже пополняется. Технологии и возможности опережают исполнительское искусство и наличие таланта. Да и востребованность ещё та. Всё по Бредбери, к сожалению... ой, чего это я...
лучше почи
таем рэп:
тебя прёт
тебя прёт
и соседей тоже прёт
это знатит никада
старый добрый не умрёт!
(елси только участковый
в полшестого не придёт)

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 02-12-2009 20:04
Очень много читал об последнем реюнион- концерте Led Zeppelin в зале O2, посвященном памяти президента Atlantic. Видел в жутком пирате. Представление из- за этого конечно сильно смазанное. Но по словам великих, присутствовавших на концерте ( Джагер, МкКартни, Купер )на сцене присутствовали мастерство и энергетика, забытые уже долгие десятилетия!! Джейсон Бонэм, по словам всех присутствующих в зале барабанщиков, сыграл безукоризненно. А оценки- то выставляли Дэйв Грол и Чад Смит, сами ставшие при жизни легендами. Короче,- жду с нетерпением, хотя бы в лицензии.
Найти все сообщения

IceDeddy Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 05-12-2009 02:45
(02-12-2009 20:04)PAlex link писал(а):Очень много читал об последнем реюнион- концерте Led Zeppelin в зале O2, посвященном памяти президента Atlantic. Видел в жутком пирате. Представление из- за этого конечно сильно смазанное. Но по словам великих, присутствовавших на концерте ( Джагер, МкКартни, Купер )на сцене присутствовали мастерство и энергетика, забытые уже долгие десятилетия!! Джейсон Бонэм, по словам всех присутствующих в зале барабанщиков, сыграл безукоризненно. А оценки- то выставляли Дэйв Грол и Чад Смит, сами ставшие при жизни легендами. Короче,- жду с нетерпением, хотя бы в лицензии.
Какое название концерта ? ну хоть пиратку где можно наити Sad
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 05-12-2009 02:58
Официального названия нигде не упоминалось, сообщалось в прессе о будущем издании в формате DVD. В журнале Classic Rock концерт был очень живописно освещен, с массой интервью, присутствующих Рок- легенд. Очень впечатлило и настроило на нетерпеливое ожидание.
Смотрел у приятеля копию с пиратской камеры, сильно не вникал,- бессмысленное времяпровождение.
Найти все сообщения

IceDeddy Не на форуме
Ветеран

Re: Вечер с Classic Rock / 06-12-2009 23:59
Ну что,и на это спасибо, буду ждать ДВД
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS