Iron Maiden – Death On The Road 2005
В канун Нового года решил послушать одну из любимых групп!
У этих ребят всегда все на высоте!!! А живые альбомы еще лучше!!!
Marc FERRARI & FRIENDS - Guest List - 1995
Марк, участник всех альбомов группы Keel. Так же был участником группы Cold Sweat и единственного их альбома Break Out - 1990, участвовал в записи третьего альбома Black n Blue - Nasty Nasty - 1986 и в 4-ом альбоме Pantera - Power Metal - 1988.
Гости и друзья на этом диске:
Робин МаКаули, Стив Планкет, Карл Диксон, Боб Кулик, Томми Тайер, Пэт Торпи, Пол Тэйлор, Энтони Уайт, Эрик Гейменс, Марк Торин, Джон Уэст, Марк Нормонд, Джон Роуленд, Тодд Йенсен, Майк Малхолланд и Кейт Сент-Джонс.
Отличная работа!
Совершенно случайно открыл для себя недавно канадскую группу harlequin классического хардрока, в активе которой несколько очень классных альбомов. Кстати, если у кого то есть на продажу сд, куплю.
Morcheeba (MOR — середина пути (англ. middle of the road), cheeba — сленговое название марихуаны) — британский музыкальный коллектив, в музыке которого сочетаются такие стили как трип-хоп, ритм-энд-блюз и диско. Образован в 1995 году братьями Полом (в качестве диджея) и Россом (клавишник и гитарист) Годфри.
Со времени создания и до 2003 года третьей участницей коллектива была вокалистка Скай Эдвардс, участвовавшая в записи первых четырёх альбомов Morcheeba, а после занявшаяся сольной карьерой.
Такое давн-темпо, уход от реальности, можно сказать отдых.
А я вот расслабляюсь сегодня под группу Flash and the Pan. Привёз когда то из Германии и забыл совсем Flash and the Pan - австралийская нью-вейв группа 1970-х годов.
Гарри Ванда и Джордж Янг бывшие участники рок-группы 1960-х годов The Easybeats.
Участники
Гарри Ванда (Harry Vanda)
Джордж Янг (George Young)
(04-01-2015 21:02)Atass писал(а): Гарри Ванда и Джордж Янг бывшие участники рок-группы 1960-х годов The Easybeats.
Участники
Гарри Ванда (Harry Vanda)
Джордж Янг (George Young)
Более того : Ванда и Янг были продюсерами первых шести альбомов AC/DC, а ещё (понятно - кто ) и брат некиих Янгов из вышеупомянутой группы. Тему The Easybeats — «Friday On My Mind» услышал в кавере СHILLY - LP "Come to L.A." 1979. Ну, а с F&TP понятно, люблю больше всего эту с 85-го.
Stray - 1974 Move It Когда-то был неоцененный мной винил. Теперь пока довольствуюсь CD.
Не раскрученная группа, что, впрочем, не помешало ей выпустить 7 альбомов. Писались на Transatlantic records. Сейчас воспринимаю группу совершенно по-другому. Постоянно альбомы на прослушке.
Animal ДжаZ (2LP)
Пластинки долго лежали - вдруг нашел среди не разобранного...
Интересная группа, мощный объемный звук, хорошая запись, тексты со смыслом.
Можно сказать - праздничный подарок себе
Решил пройтись по представителям фолкового метала и выбор пал на английский SKYCLAD - Folkemon 2000. Там собрались весьма известные люди в метале: Мартин Велкьяер, Стив Рамзей, Грэм Инглиш. А это одна из вещей с этого альбома. По-моему, сильно!!!
Shakatak - Night Birds
Что могу сказать, раз уж рассекретили команду. ДжЭз бЭнд зачётная! Не знал, что такую музыку буду слушать, что буду фанатом. Просто творцы настроения и запись улётная. Вот так, своими словами.
2. Streetwalkin'
The Gods - 1968 "Genesis"
Одна из первых групп где студийно засветился Кен Хенсли.
Синтез психоделии и прогрессивного рока.
А барабанил никто иной как Ли Керслэйк.