Вот всё-таки классное направление: столько отпочкований...
Мне, по правде сказать, такой стонер-дум с налетом депрессняка, не совсем по тяге. Тут уж на вкус и цвет. Чего-то французы Clan Edison вспомнились: тут и стонер, и блюз, и легкий налет альтернативы - вот это моё на 100%.
Да, альбомчик у FAKIR THONGS вышел очень зачётный. только вот меня не покидает ощущение что песню Through The Chimney я уже слышал раньше...и чуть в другом исполнении
В эту субботу можно будет заценить живьём! Ethereal Riffian
(Kyiv, shamanic doom) Somali Yacht Club
(Lviv, eurostoner) Bomg
(Kyiv, dooooooooom) Mother Witch & Dead Water Ghosts
(Odessa, psychedelic doom rock) Pree Tone
(Kyiv, druggaze/noise rock) Heralds
(Dnipropetrovsk, progressive post-metal)
Сидя у себя в провинции, быть связанным с работой и прочими обязательствами, уже не позволяет мне вот так по-молодецки сорваться и рвануть на такие сейшены. Да и финансово это будет, из-за положения в стране, ну совсем уж тяжко. Вот и жалеешь, что от центра живешь за 800 км и более
(22-01-2015 18:49)yura5161 писал(а): Сидя у себя в провинции, быть связанным с работой и прочими обязательствами, уже не позволяет мне вот так по-молодецки сорваться и рвануть на такие сейшены. Да и финансово это будет, из-за положения в стране, ну совсем уж тяжко. Вот и жалеешь, что от центра живешь за 800 км и более
Та, да. Ща полная жопа наступает... и главное шо не видно света в конце тонеля...
Ну я по любасу пойду, шото я оголодал без "живой музыки"... в хороший год ведь бывало до сотни концертов посещал, а щас..
(22-01-2015 19:11)Эдди писал(а): Та, да. Ща полная жопа наступает... и главное шо не видно света в конце тонеля...
Ну я по любасу пойду, шото я оголодал без "живой музыки"... в хороший год ведь бывало до сотни концертов посещал, а щас..
Выезжаю в столицу завтра,еду оторваться чую гиг буит крепкий.
выступали в главном рок-клубе страны - Бинго!
Это видео с субботнего концерта Winter Mass II, который я анонсировал чуть выше. За видео особый респект широко известному(в узких кругах ) Кirai.
Я был только на выступлении Ethereal Riffian (ибо давно от них тащусь и хотелось заценить в живую новый материал) и первые полторы темы одесситов Мать ведьма и мёртвые духи воды (тоже в живую довольно неплохо), а потом, по требованию друзей поехали на более весёлое мероприятие - свинг вечерину, да к тому-ж я и Претон и Бомжа отсмотрел/отслушал на концертах в ноябре-декабре прошлого года.
Но по отзывам и организаторов, и посетивших всё прошло на высшем уровне! Коллективы были эпичны, зрители благодарны мероприятие посетило более 300 тел.
(01-02-2015 17:25)denj1488 писал(а): кто еще не знаком с этой смесью разных направлений из Перу?? НАСТОЯТЕЛЬНО СЛУШАТЬ И ВПАДАТЬ В НИРВАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто вещь
Ну вообще-то не из Перу, а из Голландии и это многое объясняет зацените обложку их альбома 2010г из которого эти треки! Коллектив просто многонациональный там кроме голандцев и америкосы, и бразильцы и перруанцы, но по большому счёту группа не сабжевая.. у них на сайте указано что они играют Drone - Ritual Music.