Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 18-01-2015 18:10
(18-01-2015 17:04)Sickle писал(а): А про патентованные решения можно подробнее? Те же Panerai используют свою патентованную систему водозащиты (фирма начинала как изготовитель часов для подводных плавцов), выражается она в особой конструкции защелкивающейся клипсы вокруг заводной головки и еще чего то там. Ну а китайцам кагбе все равно, как сдирали все подряд так и продолжают, ни о каких отчислениях разработчикам вопрос не стоит. Оригинальных технических решений в часовом мире очень много, люди тратили деньги на исследования и разработки, дизайнеры, опять же, на шару не работают
P.S. Опять же, Panerai, проводят сложный комплекс испытаний каждого экземпляра часов, во многих условиях. Часы прошедшие все тесты имеют лазерную гравировку на задней крышке, она наносится в самый последний момент, перед упаковкой. Часы не прошедшие тест - выбрасываются.
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 18-01-2015 20:53
(18-01-2015 19:15)Евгений13 писал(а): ...а мне статусность часов не интересна,всеравно в моем мире в них никто не понимает. Есть модели в элитных брендах ,которые я бы хотел иметь у себя ,если бы мог позволить,но если бы бренды, доступные мне ,сделали такое в своем сегменте ,носил бы их . Ваш мир в первую очередь это вы сами Часы не носят для других, как и вообще хорошие и толковые вещи, в первую очередь для себя.
Приличные, даже очень, часы можно купить до 5000 грн и радоваться вложению, потому что дешевые - деньги на ветер.
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|