На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!!
Автор Сообщение
slice Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:19
ты сам всем пишешь и предлагаешь эти ссылки мои слова подтверждают
_https://www.facebook.com/groups/190880391022759/permalink/651530798291047/
_https://vk.com/wall-18362540_587 а тут как , где пластинки чуваковHuhHuhHuhHuh?
(Отредактировал 22-01-2015 в 09:27 roman1.66.)
Найти все сообщения

anvar-aka Не на форуме
Участник
**

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:20
Да давайте спросим body777, причем мы с ним познакомились вне форума))
Найти все сообщения

slice Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:21
Ты Илье сказал что потерял номер с почты, кто в это поверит Biggrin ты лучше скажи в каком месяце ты отправил посылку ему и денег не вернул

спросим, но как это тебя не спасет если он получил, потому что ты можешь одну выслать 10 другим нет. что уже на ссылках доказывает. ты писал что мне выслал, а номер дашь потом, ну и ... скрин показать?! где моя посылка?
(Отредактировал 20-01-2015 в 12:23 slice.)
Найти все сообщения

anvar-aka Не на форуме
Участник
**

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:25
Сейчас препираться смысла нет...у нас почта через одно место работала, сейчас же все получают посылки от меня никто не ворчит....с Ильей дело так я ему недавно написал попросил определииться с выбором..он не ответил, причем он прекрасно знает мой номер телефона и моих знакомых в Ате, но он подобного не пишет...и к слову все наверное знают юзера Андрея, он же jay-d на дискогзе спросите у него, что и как
Найти все сообщения

slice Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:26
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?

что скажешь про тех кто не получил от тебя НИЧЕГО. Илья не хочет с тобой общаться, потому что знает что ты пустозвон и это пустая трата времени.

(Отредактировал 20-01-2015 в 12:30 slice.)
Найти все сообщения

anvar-aka Не на форуме
Участник
**

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:31
Я же тебе кидал трэкингHuh??
Найти все сообщения

slice Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:32
ты врешь, ты больше на мои письма не отвечал. короче отвали,
(Отредактировал 22-01-2015 в 09:28 roman1.66.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:38
(20-01-2015 12:31)anvar-aka писал(а):  Я же тебе кидал трэкингHuh??
Покажите скрин, или оправленное письмо!

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
slice Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:41
ты сможешь рассказать другим кто ты, но мне нет, ты разводящий!!!!!!!!
Темучин Вам мало доказательств, разные люди пишут что он их кинул, что еще Вам нужно? А что Вы хотели услышать когда с ним говорили, что он плакать будет и скажет бес попутал, да он никогда не сознается кто он, но если начать ломать пальцы, они быстро ломаются и ты услышишь правду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:49
slice, без паники! Если посылка оплачена, покажите реквизиты оплаты, или платёжку! Если это тот же Анвар Каландаров , что по ссылкам, то я Вам верю!

Stop war!!
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:49
А вот теперь пора появиться трекеру на посылку или негативному отзыву в репеSmile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , slice
body777 Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 12:58
а вот и скрин.

Может реально у человека не было времени на отправку.
Рождение Сына.
У кого есть дети_поймет_ очень много приятных проблем. Думаю не до пластинок было.
Как то так)

(Отредактировал 20-01-2015 в 13:02 body777.)
Найти все сообщения

anvar-aka Не на форуме
Участник
**

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 13:02
Я найду трэкинг и отсканю квитанцию....Сашу просто бесит, что редкости уходят в Киев, а не к нему)))
и опять таки заметьте я ничего на форуме не публиковал ничего не писал и о его существовании узнал от body777
(Отредактировал 20-01-2015 в 13:05 anvar-aka.)
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 13:03
Алдар Косе-безбородый обманщик (((
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 13:03
(20-01-2015 12:58)body777 писал(а):  а вот и скрин.
Разъясните ситуацию более подробно. В замен посылку Вы всё-таки получили, или нет?

Stop war!!
Найти все сообщения

body777 Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 13:05
по идее она сегодня вылетела в Киев.
Получу-обязательно покажу фото посылки.
Найти все сообщения

slice Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 13:07
Он опять палится на брехне, он говорит что я хотел его развести на неравноценный обмен, моя Кобза(которую он сам выбрал) на его Фирюзу, это доказывает то, что он согласился, а теперь пишет что, я хитрый. А зачем он тогда раньше соглашался обмениваться?! Улыбка
Я ему ничего не отправлял, потому что понял что разводящий и сразу сказал что вышлю только послк того, как он вышлет и я получу посылку. Дал ему ссылку на этот форум что я никого не кидаю, на что он мне ответил, я же тебя друзья в facebook добавил , я тоже честный Happy0196Happy0158 и тут я понял что это бред какой то.
Вообще то первый раз на обмен я должен был у нашего продавца АндрейK(можете спросить у него он подтвердит) купить пластинок где то на 400$ на наш обмен. Но я понял что он кидала и ничего ему не сказал, но общался с ним дальше, я отписался в контакте о нем. Он узнал и удалил меня из друзей, я ему написал письмо на discogs что ты не скроешься от расплаты Улыбка он стал плакать, типа да все нормально, я что то не правильно понял и он сказал что вышлет мне первый пластинки, я сказал что покупать ничего для него не буду, что он может выбрать только то, что есть у меня, вот он и выбрал Кобзу и т.д.
да опять разводит по полной, в надежде что вы ему поверите.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 13:11
(20-01-2015 13:02)anvar-aka писал(а):  Я найду трэкинг и отсканю квитанцию....Сашу просто бесит, что редкости уходят в Киев, а не к нему)))
и опять таки заметьте я ничего на форуме не публиковал ничего не писал и о его существовании узнал от body777
Стоп! А как же так, что вы говорите о том, что трекинг высылали, а теперь оказывается что нужно что-то сканить BiggrinBiggrin

Нужно хотя бы быть последовательным во вранье и проверять что уже писал Happy0196
(Отредактировал 20-01-2015 в 13:11 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: slice
slice Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 13:11
меня бесит что ты продал две Сато за 100 и предлагал их мне, ты говоришь отправил мне Сато, а продолжаешь их предлагать всем остальным. Ты говоришь что редкости уходят в киев, так ты же только сказал, что мне отправил посылку, значит ты мне не отправлял. за месяц ты не можешь найти номер, одна и та же история. еще посмотрим что придет body , но опять а что ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ? ты морозишься от ответа, ТЫ КОГО НИБУДЬ КИНУЛ ?

где 100$ Ильи, он от тебя морозится, можешь мне их выслать, я ему отдам.

Body777 Вы получали фото всех пластинок которых ждете? кстати что ждете?
(Отредактировал 20-01-2015 в 13:15 slice.)
Найти все сообщения

body777 Не на форуме
Ветеран

RE: На форуме появился кидала из Ташкента - anvar-aka или Анвар Каландаров!!! / 20-01-2015 13:17
фото получал.
а какая разница ,что я жду.
Что хотел-то получаю.
Вопрос же-кидала или не кидала-правильно?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS