King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
2010collector2010
Ветеран
|
RE: King Crimson / 06-11-2014 01:27
Хотел пересмотреть ещё раз новую версию "Шизофреника" - увы... Кто видел это видео - тот поймёт мою печаль. Для остальных опишу это шоу своими словами.
Справа на сцене сидит мр. Фрипп, вокруг него тонна аппаратуры. Ей-богу тонна, не меньше. Слева от Фриппа новый вокалист, ещё левее - Тони Левин, вокруг него несколько стиков и бас-гитар на подставках. Последним на сцене стоит Мел Коллинз, вокруг саксофоны, может быть даже с бас-кларнетом, не помню. Эта четвёрка музыкантов находится на возвышении сзади. А в передней части сцены стоят 3 (три) барабанных установки. Так что без барабанного соло в песне не обошлось. Также у песни новый текст.
Месяц видео висело на ютубе , никому не мешало. Сейчас вместо 10-минутного клипа - только огрызок 16 секунд. Зачем так делать?
https://www.youtube.com/watch?v=o6p0Zavx8vg
В общем, потеря потерь, нигде в сети это видео найти не могу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Крах
Учу Правила
|
RE: King Crimson / 04-01-2015 00:26
Дождался, наконец, прошлогодний кримсоновский Starless
Содержимое коробки уже показывали, так что просто ещё поделюсь впечатлениями и прокомментирую
Итак, коробка содержит синюю папочку с отксеренной ( меня не заинтересовавшей) фигнёй и новёхоньким билетиком на концерт, тоже наверняка отксеренным, но на цветном принтере.
Дальше следует вот такая картонка:
Говорят, что люди, владеющие в совершенстве скиллом косоглазия могут разглядеть на этой картонке объёмное изображение любимой группы.
Для этого этого нужно приложить картонку к носу и разводить глаза в разные стороны, пока не увидишь свои уши, а потом медленно отдалять картонку от лица, и в определёный момент - опс, вот они, как живые прямо перед тобой.
Я, честно, пробовал, но ничего не получилось, гибкости уже нет.
А может и не было.
Дальше уже интереснее. Очень симпатишный сорокастраничный альбомчик с картинками и экскурсом о европейском турне группы в 1973-1974гг, ну и о том, как этот бокссет создавали.
Потом листочек с бонусами
Ну и собссно сам Starless: 8 раскладушек по 3 диска в каждой
Пока только ещё начинаю прослушивать. Успел прослушать амстердамский концерт на двух CD. Впечатления сложные. Иногда приходит мысль, а не "развод" ли всё это? С концертами? Настолько восхитительное звучание местами, лучше чем на студийных альбомах! Импровизации конечно концертные, но на них и звук отличается. А так можно подумать, ну развели некоторый студийный материал, перемикшировали и свели по новому, добавили зал и готово.
Но я не говорю, что мне не понравилось! Наоборот, то что прослушал пока - великолепно! Буду слушать очень долго и много, и через колонки, и через наушники. Вещь очень достойная!
(Отредактировал 04-01-2015 в 00:48 Крах.)
|
|
|
|
|
Крах
Учу Правила
|
RE: King Crimson / 04-01-2015 01:51
(04-01-2015 01:41)2010collector2010 писал(а): Всё было как раз наоборот. На самом альбоме только два трека записанных целиком в студии. Остальное - концертные записи с наложением. Аплодисменты, где это возможно, были удалены.
А это на каком? Starless And Bible Black или Lark's Tongues In Aspic?
|
|
|
|
|
2010collector2010
Ветеран
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|