BARCLAY JAMES HARVEST, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Atass
Ветеран
|
RE: BARCLAY JAMES HARVEST, творчество. / 03-01-2015 22:25
В моих кругах годах эдак в 80х бушевал Флойд, Йес, Генезис, если говорить об прогрессив роке. Но Барклай был редкий продукт, так иногда бывает в некоторых тусовках. Но у нас появился как то альбом уже (по тем временам )свежего Барклая Victims Of Circumstance, ну скажем на то время не все его по достоинству оценили, относились свысока как к попсоватому что ли. В то время многие группы начала 90х делали звуковые и стилистические крены поиски в новом звучании. Ну значит был такой винил, и я его себе в той нашей компании прикупил. Постепенно я его стал слушать и увы...он мне стал нравится. Это светлая особенная музыка. И вот несколько лет спустя из Харькова мне пришёл пакован винила..и там среди других супер пластинок было несколько офигенных Барклаев живого Berlin – A Concert for the People (1982) и Octoberon, Gone To Earth...о, это был праздник. И вот здесь группа в нашей компании стала одной из любимых. Правда альбомы были редкость. Прошло много лет, я знаком до сих пор не со всеми альбомами группы, и постепенно стал себе коечто подыскивать, и очень мне приглянулся Ring of Changes, он почти в духе моего первого Victims Of Circumstance, а первое это ностальджи. Вот недавно видел альбомы кажется FACE TO FACE и NORTH как они меломанам на вкус, стоит прикупить?
|
|
|
|
viktorgurzhiy1
Ветеран
|
RE: BARCLAY JAMES HARVEST, творчество. / 03-01-2015 23:30
(03-01-2015 22:25)Atass писал(а): В моих кругах годах эдак в 80х бушевал Флойд, Йес, Генезис, если говорить об прогрессив роке. Но Барклай был редкий продукт, так иногда бывает в некоторых тусовках. Но у нас появился как то альбом уже (по тем временам )свежего Барклая Victims Of Circumstance, ну скажем на то время не все его по достоинству оценили, относились свысока как к попсоватому что ли. В то время многие группы начала 90х делали звуковые и стилистические крены поиски в новом звучании. Ну значит был такой винил, и я его себе в той нашей компании прикупил. Постепенно я его стал слушать и увы...он мне стал нравится. Это светлая особенная музыка. И вот несколько лет спустя из Харькова мне пришёл пакован винила..и там среди других супер пластинок было несколько офигенных Барклаев живого Berlin – A Concert for the People (1982) и Octoberon, Gone To Earth...о, это был праздник. И вот здесь группа в нашей компании стала одной из любимых. Правда альбомы были редкость. Прошло много лет, я знаком до сих пор не со всеми альбомами группы, и постепенно стал себе коечто подыскивать, и очень мне приглянулся Ring of Changes, он почти в духе моего первого Victims Of Circumstance, а первое это ностальджи. Вот недавно видел альбомы кажется FACE TO FACE и NORTH как они меломанам на вкус, стоит прикупить? FACE TO FACE обалденный альбом,стоит брать.У меня их два немец и англичанин.
|
|
|
|
VAdios
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
Артишок
Ветеран
|
RE: BARCLAY JAMES HARVEST, творчество. / 07-08-2017 22:50
Barclay James Harvest подобається ще з 1988 року. Тоді нещодавно вийшов Face To Face. І пісня про Київ привернула увагу. Та й весь альбом гарний,мелодійний,з душею... Потроху збираю колекцію на вінілі-перший альбом, Baby James Harvest,Time Honoured Ghosts, Octoberon , Gone To Earth, XII, Live Tapes, Eyes Of The Universe , Turn Of The Tide , Ring Of Changes , Face To Face, Glasnost....Але справжнім відкриттям і насолодою став Once Again ! Люблю цих тихих хлопців...
|
|
|
|
viktorgurzhiy1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VVE
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|