Осенью,собирая грибы,я увидела разномастных щенят.Они грелись на солнышке,возле раздвоенного ствола дерева.Я рванула к ним, а они, все вместе,рванули от меня и застряли между стволами.Я поймала первого попавшегося щенка. Им оказался мальчик,каштанового окраса, похож на породу кокер спаниель.Он был очень худой,дикий,рычал и кусался .Осмотревшись,я увидела, что рядом находится табор цыган кочевников и двое цыган наблюдали за моими действиями. Я спросила у них разрешения забрать щенка. К нам он очень долго привыкал.Ко мне он начал сам подходить дней через десять, а к домочадцам привыкал больше месяца. Назвала я его Яшка-цыган. Фото будет позже.
(27-02-2015 18:19)Gilla. писал(а): ..К нам он очень долго привыкал. Ко мне он начал сам подходить дней через десять, а к домочадцам привыкал больше месяца...
Щенки, как и дети малые, моментально привыкают к тем, кто их кормит...если щенку не 5 лет
Как-то не срастается эта байка с собачьим менталитетом
Может, грибы глюки навеяли?
(28-02-2015 10:44)Edipp писал(а): Щенки, как и дети малые, моментально привыкают к тем, кто их кормит...если щенку не 5 лет
Как-то не срастается эта байка с собачьим менталитетом
Может, грибы глюки навеяли?
Я согласна,что щенки быстро привыкают к тем,кто за ними? ухаживает.Если щенки с рождения контактировали с людьми .А я поймала совершенро дикого, запуганного щенка.Я не знаю,в каких условиях он родился и жил. И был на то время опыт "общения" с людьми? Он боялся любого звука,шороха.Сразу прятался.Когда к нему подходили, он рычал.На вид он был очень маленький и худой, одни уши висели.Сейчас ему пять лет.И он все также настороженно относится к незнакомым людям и близко к себе не подпускает , может укусить.
(01-03-2015 21:27)Iprostir писал(а): Мой друг ушел в 2012... Восемь месяцев химии, каждые выходные. Но не спасли. Я каждый день его вспоминаю, и не смогу забыть до конца своей жизни...
(28-02-2015 14:50)Gilla. писал(а): Я согласна,что щенки быстро привыкают к тем,кто за ними? ухаживает.Если щенки с рождения контактировали с людьми .А я поймала совершенро дикого, запуганного щенка.Я не знаю,в каких условиях он родился и жил. И был на то время опыт "общения" с людьми? Он боялся любого звука,шороха.Сразу прятался.Когда к нему подходили, он рычал.На вид он был очень маленький и худой, одни уши висели.Сейчас ему пять лет.И он все также настороженно относится к незнакомым людям и близко к себе не подпускает , может укусить.
Где обещанные ранее фотографии? Уже две недели прошло.
(27-02-2015 18:19)Gilla. писал(а): Осенью,собирая грибы,я увидела разномастных щенят.Они грелись на солнышке,возле раздвоенного ствола дерева.Я рванула к ним, а они, все вместе,рванули от меня и застряли между стволами.Я поймала первого попавшегося щенка. Им оказался мальчик,каштанового окраса, похож на породу кокер спаниель.Он был очень худой,дикий,рычал и кусался .Осмотревшись,я увидела, что рядом находится табор цыган кочевников и двое цыган наблюдали за моими действиями. Я спросила у них разрешения забрать щенка. К нам он очень долго привыкал.Ко мне он начал сам подходить дней через десять, а к домочадцам привыкал больше месяца. Назвала я его Яшка-цыган. Фото будет позже.
Хочу представить вам , еще одного своего любимца по кличке Грэм. Он очень добрый , любит играть , но свою ,,работу,, выполняет . Это Грэм с Яшкой резвятся в поле.
Вот наш волкодав
Этого зверя кормим в основном отварной говядиной + овощи, каши... но всё-таки мяса 80% рациона да вот ешчё, "девочка" любит пиво, но только тёплое, предпочтение отдаёт нефильтрованому раз в месяц, с аванса угощаю...