Дождались своего ремешка Теперь снова в строю
Где бы по-хорошему сам клокерок полирнуть? Там верх и низ корпуса полирован, а средняя часть корпуса матовая
Лучше чем с завода, форма часов напоминает ноздри BMW, так задумано дизайнерами
Какие часы женские могли бы посоветовать купить во Франции с бюджетом до 100 евро?
Такие чтобы и качество и стиль были, как говорится, "на месте"
А то пока командировка, хочу обзавестись каким-то качественным вариантом
А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
у меня уже давненько из Швейцарии но из не дорогих - Certina, очень ними доволен, точность за несколько лет не подводил ни разу.....
люблю классический дизайн без всяких доп. стрелок хронов и т.д.
нравится что в эти деньги сапфировое стекло+ ударо защита+ водонепроницаемость ну и конечно точность хода
timeshop.com.ua/certina.html?gclid=CPm75uST5sMCFWEOwwodSJEArQ
Вставлю свои новые 5 копеек. Купил случайно можно сказать часы Citizen, механика, 21 камень, автоподзавод, калибр 8200.
На вид самые обычные часы, на уровне Ориент 3 Стар.
В реальности. Точность меня просто убила! Уже третий день замеряю - ровно -3 сек/день, сравниваю в интернет сервером. Ношу как обычно, т.е. постоянно.
Качество люминофора очень удивило, часы не дайверские, но даже ночью можно увидеть время. На фото - после 10 мин. мытья посуды под светом
Отаке. Всем рекомендую, Горожанин меня реально удивил.
(27-02-2015 06:56)Дмитрий Медведев писал(а): Сорри - citizen это "гражданин", а не "горожанин"
А машина там прекрасная, одна из самых надежных...
Сорри , у этого написания "Citizen" есть больше 5 переводов, и тот же горожанин, и "граджанский", не суть. Многие почему-то так называют на форумах.
В любом случае цена/качество меня очень сильно удивило. И странно, что у нас вообще эта марка не распространена.
(27-02-2015 01:49)AngeL писал(а): Вставлю свои новые 5 копеек. Купил случайно можно сказать часы Citizen, механика, 21 камень, автоподзавод, калибр 8200.
На вид самые обычные часы, на уровне Ориент 3 Стар.
В реальности. Точность меня просто убила! Уже третий день замеряю - ровно -3 сек/день,
Носите аккуратно. Не любят они боковых ударов по корпусу. Как и Ориенты ААА и 3 звезды. Начнут оставать потом, прилично.
(27-02-2015 01:49)AngeL писал(а): Купил случайно можно сказать часы Citizen, механика, 21 камень, автоподзавод, калибр 8200.
(27-02-2015 10:34)AngeL писал(а): В любом случае цена/качество меня очень сильно удивило.
А где у нас можно купить такие новые? Модель по-моему старая и не выпускается уже давно. Я б такие купил.
Автоподзавод у них менее эффективный, чем у Orient, только в одном направлении заводит пружину.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
(27-02-2015 14:21)yurickk писал(а): А где у нас можно купить такие новые? Модель по-моему старая и не выпускается уже давно. Я б такие купил.
Автоподзавод у них менее эффективный, чем у Orient, только в одном направлении заводит пружину.
Где купить - не знаю. А насчёт эффективности - так если постоянно носить, это вообще не важно, больше суток точно могут пролежать на полке.
(16-02-2015 11:32)Usela писал(а): Какие часы женские могли бы посоветовать купить во Франции с бюджетом до 100 евро?
Такие чтобы и качество и стиль были, как говорится, "на месте"
А то пока командировка, хочу обзавестись каким-то качественным вариантом
Второй год ношу копию ulysse-nardin. Решил, что оригинал не стоит тех денег, потому остановился на этом варианте. Заказывал на сайте СвиссВотч. Выглядят шикарно, от оригинала не отличишь, работают без сбоев. Тут главное не купить дешевку китайскую и будет все хорошо. Подумываю прикупить и другу своему на ДР, думаю, оценит подарок. У меня такие
Второй год ношу копию ulysse-nardin.........
ну что тут сказать ...
вам нужен теперь вот это авто и вы первый парень в вашем населенном пункте
я как то писал о таком случае в своем посте http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2710204