Пересылка из Украины в Россию
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Пересылка из Украины в Россию / 01-10-2013 13:18
Женя, да провезешь -и всё. Проблем с таможней я не вижу , если с ними нормально разговаривать и не позволять садиться на голову. Ты везешь личную вещь,б.у., не попадающую под понятие "товар", своим родственникам, другу -да миллион вариантов. Выбери наиболее благозвучно звучащую для тебя версию, и её же и придерживайся. На детекторе лжи тебя точно никто проверять не будет. А то мы уже с этим страхом перед государственными органами скоро тени своей бояться будем -не много ли чести!?
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: Пересылка из Украины в Россию / 09-12-2013 08:39
(13-09-2013 16:40)palia писал(а): И ещё один вопросик.
Кто то пользовался системой перевода денег "Золотая корона". Хотел воспользоваться, но нашёл отзывы мягко говоря не очень хорошие, вот здесь по ссылке под жёлтыми звёздами :
http://mt.euservice24.info/system.php?s=18
Может это не системные случаи и всё таки кто то пользовался их услугами?
У нас на Украине появились филиалы "Сбербанка России", уже трижды мне пересылали из России деньги, сообщал плательщику лишь свои Ф.И.О. и паспортные данные, мне сообщали номер перевода и я получал деньги в тот же день. В обратную сторону, т.е. в Россию деньги тоже можно слать. А еще, буквально две недели назад, был в Туле в командировке. Мои глаза сильно округлились, когда проезжал мимо филиала "Приватбанка". Думал померещилось, но нет, обратно ехал и рассмотрел внимательно: наш Приват.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Пересылка из Украины в Россию / 22-01-2014 07:02
(09-12-2013 08:39)Radioliubovnik писал(а): У нас на Украине появились филиалы "Сбербанка России", уже трижды мне пересылали из России деньги, сообщал плательщику лишь свои Ф.И.О. и паспортные данные, мне сообщали номер перевода и я получал деньги в тот же день. В обратную сторону, т.е. в Россию деньги тоже можно слать. А еще, буквально две недели назад, был в Туле в командировке. Мои глаза сильно округлились, когда проезжал мимо филиала "Приватбанка". Думал померещилось, но нет, обратно ехал и рассмотрел внимательно: наш Приват. Что бы получить быстро перевод из России не обязательно искать "Сбербанка России", ни какими дополнительными, дающими выгоду инструментами переводов он не обладает. Вы лучше сообщите по какой системе вы получали деньги, обычно для СНГ это "Мигом" или "Золотая корона" или еще что то в этом роде. Вопрос в том, что данный перевод вы можете получить или отправить практически в любом украинском банке. В том же Привате например, такой перевод выплатят или отправят в Россию как два пальца обасвальт. На счет Привата в России, так они Уже там практически 20 лет на банкомском рынке зажигают, правда не так успешно как в Украине. Международная банковская группа "ПриватБанк" обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. В рейтинге топ-1 000 мировых банков ПриватБанк занимает 8-е место в десятке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. В России ПриватБанк обслуживает клиентов через дочерний банк ЗАО МКБ "Москомприватбанк".
|
|
|
|
cleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|