В память о Кузьме Скрябине
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 02-03-2015 16:01
(02-03-2015 15:20)mihail писал(а):  Создается впечатление , что вы кроме " Собачьего сердца" ничего и не видели ,
цитируете его везде , где только можно . Улыбка
Ну, я его, как раз, не цитирую. И да, действительно, кроме цитат и ссылок на "Собачье сердце",
увидеть, разглядеть что-то новенькое, пока не удается... Классика!

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ryaba , romanovych , Telex
semengr Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 07-03-2015 12:22
Где-то в 94 году была такая катушка "Техно" записанная на 2 стороны. Темы такие интересные были, по звучанию синти-поп или даже пост-панк. Меня тогда заинтересовала эта группа. Потом я следил за творчеством этой группы, чтобы послушать ещё что-то в таком стиле и почему-то не один из альбомов мне не нравился. Потом Кузьма в политику полез, с начало за одних, а потом за других, интерес к этой группе полностью пропал.
В 2013 году чисто случайно услышал песню «Остання сигарета» и мне она так понравилась, решил послушать альбом и очень обрадовался Biggrin. Это именно тот стиль который я искал, он как и в том альбоме, только на более профессиональном уровне. На радостях в следующем году послушал альбом «25» и опять разочаровался Sad Пару песен мог послушать, а остальное не то.

Никого не хотел обидеть, просто пишу своё мнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Сергій
Михаил Седой Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 07-03-2015 13:28
Рекомендую послухати альбом ,,Казки,,Happy0144
(Отредактировал 07-03-2015 в 17:14 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , grigrory , Сергій , homs
great white Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 07-03-2015 16:44
(07-03-2015 12:22)semengr писал(а):  Где-то в 94 году была такая катушка "Техно" записанная на 2 стороны. Темы такие интересные были, по звучанию синти-поп или даже пост-панк. Меня тогда заинтересовала эта группа. Потом я следил за творчеством этой группы, чтобы послушать ещё что-то в таком стиле и почему-то не один из альбомов мне не нравился. Потом Кузьма в политику полез, с начало за одних, а потом за других, интерес к этой группе полностью пропал.
В 2013 году чисто случайно услышал песню «Остання сигарета» и мне она так понравилась, решил послушать альбом и очень обрадовался Biggrin. Это именно тот стиль который я искал, он как и в том альбоме, только на более профессиональном уровне. На радостях в следующем году послушал альбом «25» и опять разочаровался Sad Пару песен мог послушать, а остальное не то.

Никого не хотел обидеть, просто пишу своё мнение.
Да, я очень большой поклонник его творчества и есть много знакомых, которых много чего связывает не только с его творчеством, а и именно с самим Кузьмой.
Вот интересная информация, полученная мною от одного из таких фанов:

-Ходили бобины, альбом был на целую бобину там аж 90 минут. Половину альбома записывали в студии, а половину в подвале. Звучание у альбома конечно было офигенное такой классный альбом а так нигде и не издан ,некоторые темы переиздавались но в худшей аранжировке.

Скрябин писал:
-Мабуть, якби цей альбом вийшов, усе в українській музиці було б інакше. Після успіху "Мови..." творчість Скрябіна розрослась до небачених розмірів. В результаті співпраці з популярною на той час творчою агенцією "Ростислав-шоу" (голова - Ростислав Штинь) було записано альбом на 27 композицій, загальною тривалістю понад 90 хвилин - небувалою на той час. До того ж незвичайний альтернативний стиль музики вражав. Альбом записувався частково на студії, частково - непрофесійно, тому вийшов гібрид якісного запису і підвального звучання. Раптовий крах "Ростислав-шоу" став причиною того, що албом так і залишився невиданим. На щастя, майже усі пісні уціліли і розійшлись між фанами (втрачені пісні - "Love" і оригінальна версія "Всі такі примітивні"). На пісню "Train" було знято кліп (2 версії).

Скажу от себя:
Если бы его сейчас найти можно было бы отреставрировать и закатать на СД вот это была бы просто бомба!
Найти все сообщения

kserocks Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 07-03-2015 17:41
что не говорите, но "Скрябін" для меня именно "Мова риб", "Птахи", "Казки", "Хробак", +/-"Технофайт 1999" (эти дигипаки и приобрел)...
то есть "классический" состав ШураГера - Ростик - Кузьма.
что было потом - скорее более сольное видение музыки самого Андрея, вот только название осталось...
а на счет Технофайта 93 года, то да, крутая штука по длительности и наполнению... но увы, он доступен только в посредственном качестве по битрейту в мп3...
(Отредактировал 07-03-2015 в 17:43 kserocks.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Сергій
2010collector2010 Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 07-03-2015 21:10

Найти все сообщения

Выразили согласие: acid yellow , Сергій , Эстет Звука
grigrory Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 08-03-2015 19:25
Удивительно что в Moon records еще не раскуплены "Балади" на виниле, взял неделю назад.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
semengr Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 08-03-2015 22:35
Ходил слух, что сам Хайко Майле вокалист очень популярной в те годы синти-поп группы "Camouflage" подарил "Скрябину" клавиши AKAI. Наверное поэтому в те годы звучание было такой мелодичный синти-поп.

Вот ещё видео нашел, когда-то по телевизору показывали. Голос очень похож и очень интересное исполнение.

(Отредактировал 08-03-2015 в 22:36 semengr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Эстет Звука , thunder
Аматор Не на форуме
Постоялец

RE: В память о Кузьме Скрябине / 08-03-2015 23:36
Очень жаль этого прекрасного человека! Cry Я не был особым поклонником его творчества, но время от времени любил послушать. Для меня он был и есть одним из лучших украинских исполнителей. Есть в его творчестве что то, что "цепляет". И как уже было написано выше, он навсегда останется в наших сердцах.
R.I.P
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Сергій , PAlex , alex0665
FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 12-03-2015 22:46
Сьогодні 40 днів з моменту загибелі Кузьми Скрябіна

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereobox , Radioliubovnik , Сергій , Kolya , 4ward , thunder
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 13-03-2015 10:45

Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivolyk , Сергій , Radioliubovnik , FIKSA07 , grigrory , Эстет Звука , thunder
FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 13-03-2015 19:25
.... Кузьма, МЫ тебя помним таким, каким ты был - ПРОСТЫМ и КЛАССНЫМ ЧУВАКОМ !!!

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , thunder
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 16-03-2015 15:01
Інтерв’ю Кузьми з Борисом Гребенщиковим

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivolyk , FIKSA07 , BARGUZYN , Сергій , Atass , Эстет Звука , celentano v40 , thunder , pleven
FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 20-03-2015 21:30
.... разве за такое будущее украинский народ отстаивал свои права и идеологию на Майдане .....

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot , Сергій , romanovych , Alex-hifi
FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 28-03-2015 01:30
.... Кузьма, твои зёрна всходят Happy0144

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot , Сергій , Kolya
stereobox Не на форуме
Учу Правила

RE: В память о Кузьме Скрябине / 03-04-2015 01:40
Слушал Технофайт сегодня, тот, который 1999 на 10 песен, а потом нашёл и прослушал ещё и тот, который на 27 вещей 1993г.
Тот, который 93 можно сказать, как небо и земля против 99.
А эта песня одна из лучших и в какой-то степени пророческая!
Первая версия:

Вторая версия:

Фото в светлую память о великом музыканте - Полтава, пл.Котляревского (02.02.15).

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , FIKSA07 , PAlex
FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 11-04-2015 04:49
(28-02-2015 04:56)FIKSA07 писал(а):  .... пацани --- непотрiбних людей прибирають

Суки - ПРАВДЫ боитесь, что удалили данное видео с интернет ресурсов

.... продублирую данное видео, теперь эти слова Кузьмы, становятся пророческими

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot , Kolya , Сергій , Эстет Звука , romanovych , thunder
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 11-04-2015 13:09
Смело сказано, правдиво и честно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych
FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 26-04-2015 00:55
(11-04-2015 13:09)Kolya писал(а):  Смело сказано, правдиво и честно.
... вот это называется НЕЗАВИСИМОСТЬ ни от кого и ни от чего либо вообще .... он был АКТЁРОМ своей жизни с большой буквы - и хотел свой жизненный в ковычках " АКТЁРСКИЙ " опыт передать нам с ВАМИ - простым Украинцам и достучаться до непростых, типо, тоже Украинцев, как говориться - открыть глаза на всё происходящее в нашей с Вами стране под названием независимая и самостiйна Украина ...

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Сергій , sir_lanselot , romanovych
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 26-04-2015 01:10
(08-03-2015 22:35)semengr писал(а):  Вот ещё видео нашел, когда-то по телевизору показывали. Голос очень похож и очень интересное исполнение.
....Действительно .редкое видео где Кузьма и МедХедс вместе ,да и еще такуюпесню поют ( Гимн Синтипопа )..И кстати тогда и МеД хЕдс еще довольно интересные вещи исполняли в стиле Стрей Кетс ..На английском языке..А не всякие" я на морі".Уних вроде приличных есть первые 2 альбома..
(Отредактировал 26-04-2015 в 01:10 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FIKSA07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS