Bluetooth - разделение стереоканалов
Автор Сообщение
Yozsh Не на форуме
Ветеран

Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:00
Есть ли, какой-нибудь софтовый продкт или готовый плейер или кодек (желательно для ios) чтобы раскладывать на левый и правый каналы беспроводной блютус сигнал для портативной акустики. Насколько я знаю есть возможность одновременного подключения нескольких блютус устройств, надо чтобы 2 моно колонки стали стерео. Есть что, то готовое?
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:06
Есть!
Посмотрите софтину для Ultimate Ears BOOM (UE BOOM) в апсторе или андроид-маркете..Wink

но вот будет ли работать со сторонней акустикой - вопрос...
(Отредактировал 09-04-2015 в 16:07 Ginseng.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:08
(09-04-2015 16:00)Yozsh писал(а):  Насколько я знаю есть возможность одновременного подключения нескольких блютус устройств,
Настолько я понимаю, одновременное подключение нескольких устройств невозможно, по причине невозможности работы одного устройства одновременно по двум радиоканалам с разным алгоритмом частоты.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:11
с сайта изготовителя :

When wirelessly connecting two UE BOOMs together, use the UE BOOM app to set them to play as a stereo pair or to double the sound and play the same music from both speakers
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:15
(09-04-2015 16:11)Ginseng писал(а):  с сайта изготовителя :

When wirelessly connecting two UE BOOMs together, use the UE BOOM app to set them to play as a stereo pair or to double the sound and play the same music from both speakers
Разве это имеет какое-то отношение именно к технологии Bluetooth?
Скорее всего, там упоминается какой-то другой вид беспроводного подключения, ведь их десятка с два.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:17
(09-04-2015 16:15)Comandante писал(а):  Разве это имеет какое-то отношение именно к технологии Bluetooth?
Скорее всего, там упоминается какой-то другой вид беспроводного подключения, ведь их десятка с два.
эти колонки работают только по блютузу,или же через проводное соединение.
Других Вайрлессов у них нема.. Cry

Посмотрите на сайте изготовителя

ЗЫ. Кстати,довольно прикольный девайс,сейчас как раз слушаю через него интернет радио с айфона..но ценовая политика - как обычно..Mad0228
(Отредактировал 09-04-2015 в 16:20 Ginseng.)
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:18
Попробую спасибо, если с другими никак, то Сони акустика с такой функцией в 2 раз дешевле))
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:24
(09-04-2015 16:18)Yozsh писал(а):  Попробую спасибо, если с другими никак, то Сони акустика с такой функцией в 2 раз дешевле))
не в качестве рекламы..

Играет достаточно прозрачно и чисто,весьма и весьма громко,при необходимости..Biggrin к тому же,до 15 часов работы на аккумуляторе - слушаю на работе с понедельника,примерно по 6 часов в день,на небольшой громкости - остаток заряда 30%..Happy0144

Вряд ли Сони так сможет..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Bluetooth - разделение стереоканалов / 09-04-2015 16:25
А почему нет, ну айфон может раздавать два канала с разной модуляцией сигнала по двум адресам. Должно работать.

UE к сожалению не получается с другими колонками(((

(09-04-2015 16:24)Ginseng писал(а):  не в качестве рекламы..

Играет достаточно прозрачно и чисто,весьма и весьма громко,при необходимости..Biggrin к тому же,до 15 часов работы на аккумуляторе - слушаю на работе с понедельника,примерно по 6 часов в день,на небольшой громкости - остаток заряда 30%..Happy0144

Вряд ли Сони так сможет..
Сони sbs-x1 так может ну не 15 а 12 часов. и я могу 2 одинаковые колонки поставить в режим стерео + водонепроницаемость (IP57)
(Отредактировал 09-04-2015 в 16:32 Yozsh.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS