Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Gecr
Ветеран
|
|
|
|
|
Gecr
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 14-12-2009 13:12
(14-12-2009 12:51)Gecr link писал(а):Вещь достаточно известная, по крайней мере на этом форуме...много сломанных копий, лужи крови, сдружившиеся и разругавшиеся в пух...короче, вполне коммерческий, распиаренный продукт
\"Прожил\" у меня год, жили дружно – душа в душу. Очень певучий и честный. Получил с ним массу приятных впечатлений.
Пару лампочек на замену и межблоки (кстати, тоже Корниенко) прилагаются в довесок...просто так...
Состояние косметическое и техническое - как от производителя,короче - NM
Более подробно с мест сражений... https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.175
Цена 800 дол.
Заинтересовавшимся связь прошу держать через личные сообщения или start_up@list.ru У моего товарища такой стоит, акустика неслабая (Дали Эвиденс 470). Два года играл кое как, пока кабели к нему правильные не подобрали . Заиграл так, что пожалел потраченных денег на свой домашний комплект. Зря продаете.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
МиВиНик
Ветеран
|
|
|
|
|
777
Ветеран
|
Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 14-12-2009 19:51
(14-12-2009 13:12)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Gecr link=topic=16941.msg311662#msg311662 date=1260784273]
Вещь достаточно известная, по крайней мере на этом форуме...много сломанных копий, лужи крови, сдружившиеся и разругавшиеся в пух...короче, вполне коммерческий, распиаренный продукт
\"Прожил\" у меня год, жили дружно – душа в душу. Очень певучий и честный. Получил с ним массу приятных впечатлений.
Пару лампочек на замену и межблоки (кстати, тоже Корниенко) прилагаются в довесок...просто так...
Состояние косметическое и техническое - как от производителя,короче - NM
Более подробно с мест сражений... https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.175
Цена 800 дол.
Заинтересовавшимся связь прошу держать через личные сообщения или start_up@list.ru У моего товарища такой стоит, акустика неслабая (Дали Эвиденс 470). Два года играл кое как, пока кабели к нему правильные не подобрали . Заиграл так, что пожалел потраченных денег на свой домашний комплект. Зря продаете.
[/quote]
А что за кабели?
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|