Продам межблочник
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

Продам межблочник / 11-04-2015 22:41
Продам, или выполню под заказ межблочный кабель. В кабеле применяется моно жила 0,5мм (предположительно никель). Можно с экраном, можно без экрана. Длина - любая.Стоимость 120у.е., без коннекторов - 100. Коннкторы в кабеле оговариваются, в связи с чем стоимость варьируется, или заказчик может предоставить свои.
Особенности звучания: бархатный звук, без резкости, с достаточным разрешением. При прослушивании с этим кабелем звучание комфортное, подробное и не назойливое. Одна из особенностей, очень приятный и натуралистичный бас.
(Отредактировал 19-07-2015 в 15:58 roman1.66.)
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 11-04-2015 22:59
Можно подробнее про (предположительно никель) конкретнее марка. Его разновидностей прилично. Думаю многие будут согласны ,что для проводника этот металл не годен (удивило что его применяют для аудио) другое дело диск для турбины и. т. д. где нужна прочность и температурный режим.
P.S.Интересуюсь любопытства ради .
Найти все сообщения

Выразили согласие: moroz.av2010 , t.800 , sergos , AngeL , Uriah , norrest , doom , vovan4ik , vadimkanik63 , andreas1
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 12-04-2015 08:09
(11-04-2015 22:59)глухой писал(а):  Можно подробнее про (предположительно никель) конкретнее марка. Его разновидностей прилично.
Какой Вы быстрый, дайте ТСу хоть лабораторный анализ провести,
может там и не никель.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , глухой , doom , Audiodoom
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 12-04-2015 11:13
"Предположительно никель, потому шо блестит" Wink

Я вообще не понимаю, как можно делать, а потом продавать кабель за 100 баксов, точно не зная, ИЗ ЧЕГО сделан проводник? Бред какой-то.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo , vadimkanik63 , moroz.av2010 , escobar , глухой , Іван Мазепа , aqvadim , Karp , doom , vovan4ik , Jorickne , andreas1 , Roksancandy
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 12-04-2015 20:56
(11-04-2015 22:41)sergos писал(а):  В кабеле применяется моно жила 0,5мм (предположительно никель)...
предположительно звучит... Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , moroz.av2010 , escobar , aqvadim , AngeL , norrest , doom , Sickle , andreas1 , Roksancandy , baby boy
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 12-04-2015 21:09
Одна из особенностей, очень приятный и
натуралистичный бас.
Сергос, это Изя напел?
Очередная презентация кооператива "Покраска облаков"

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , moroz.av2010 , Uriah , escobar , aqvadim , doom , Audiodoom , andreas1
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 15-04-2015 16:37
Возможно, это сплав никеля ещё с чем-то, я в этом не разбираюсь. Мой хороший товарищ замерял его и сказал, что это может быть нихром, т.к. у него большое сопротивление и удивился, что он так играет. И так может быть, не важно, главное, что он хорошо звучит.
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 15-04-2015 16:45
(12-04-2015 20:56)Audiodoom писал(а):  предположительно звучит... Happy0196
Но цена далеко не предположительная!?

(15-04-2015 16:37)sergos писал(а):  Возможно, это сплав никеля ещё с чем-то, я в этом не разбираюсь. Мой хороший товарищ замерял его и сказал, что это может быть нихром, т.к. у него большое сопротивление и удивился, что он так играет. И так может быть, не важно, главное, что он хорошо звучит.
Так может его надо использовать по прямому предназначению в утюг например или электроплитку.
(Отредактировал 15-04-2015 в 16:47 serglobo.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 15-04-2015 16:56
(15-04-2015 16:37)sergos писал(а):  Мой хороший товарищ замерял его и сказал, что это может быть нихром, т.к. у него большое сопротивление и удивился, что он так играет. И так может быть, не важно, главное, что он хорошо звучит.
Межблок из нихрома - это нечто, явно в цитатник Wink

P.S. Жду появления в скором времени межблоков из спаянных гвоздей сотки, у которых хрустальная с добавлением бриллиантов середина и инфрабас ))))

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: ilan , Audiodoom , heco , meloman1
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 19-04-2015 10:08
Продам, или выполню под заказ межблочный кабель. В кабеле применяется моно жила 0,5мм (предположительно никель). Можно с экраном, можно без экрана. Длина - любая.Стоимость 120у.е., без коннекторов - 100. Коннкторы в кабеле оговариваются, в связи с чем стоимость варьируется, или заказчик может предоставить свои.
Особенности звучания: бархатный звук, без резкости, с достаточным разрешением. При прослушивании с этим кабелем звучание комфортное, подробное и не назойливое. Одна из особенностей, очень приятный и правдивый бас.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 19-04-2015 12:45
(19-04-2015 10:08)sergos писал(а):  Продам, или выполню под заказ межблочный кабель. В кабеле применяется моно жила 0,5мм (предположительно никель).
Вам по ходу всё равно из чего кабеля делать,
так никель это, или вольфрамHuh?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , moroz.av2010 , AngeL
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 19-04-2015 13:41
sergos За указанную Вами сумму(3000грн) ,изготовлю тоже из чистого серебра (на пробировку отправлю за Ваш счет ,на выбор ,Киев-Одесса)со всеми заключениями экспертов о подлинности металла. Выполню абсолютно все рекомендации и пожелания ,которые укажете для изготовления
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , moroz.av2010 , doom , serglobo , Audiodoom , andreas1 , meloman1
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 19-04-2015 16:02
(19-04-2015 13:41)глухой писал(а):  sergos За указанную Вами сумму(3000грн) ,изготовлю тоже из чистого серебра (на пробировку отправлю за Ваш счет ,на выбор ,Киев-Одесса)со всеми заключениями экспертов о подлинности металла. Выполню абсолютно все рекомендации и пожелания ,которые укажете для изготовления
Открывайте свою тему и работайте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Denis77
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 19-04-2015 16:10
(19-04-2015 16:02)SVS писал(а):  Открывайте свою тему и работайте.
Happy0144Так и сделаю, только когда мне это будет нужно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 23-04-2015 09:48
Для меня эта тема стала откровением.
Вы уж простите...Happy0196

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 23-04-2015 10:22
(19-04-2015 13:41)глухой писал(а):  sergos За указанную Вами сумму(3000грн) ,изготовлю тоже из чистого серебра (на пробировку отправлю за Ваш счет ,на выбор ,Киев-Одесса)со всеми заключениями экспертов о подлинности металла. Выполню абсолютно все рекомендации и пожелания ,которые укажете для изготовления
Эка невидаль, пойти к любому ювелиру, чтобы тот вытянул четыре метра проволоки из чистого серебра, и стоить это будет совсем не дорого, сваять из этого какой-то провод и пробу поставить, да ещё за чужой счёт.
Серебро для меня не является музыкальным материалом, оно ещё в качестве дополнения к основному материалу может сойти. А я ищу материалы, которые передавали бы не звуки, а музыку, так что спасибо за предложение, но, вынужден отказаться.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 23-04-2015 14:34
(23-04-2015 10:22)sergos писал(а):  Серебро для меня не является музыкальным материалом, оно ещё в качестве дополнения к основному материалу может сойти. А я ищу материалы, которые передавали бы не звуки, а музыку, так что спасибо за предложение, но, вынужден отказаться.
И таки нашли музыкальный материал, это никель.Biggrin
РЖУНЕМАГУ!Happy0196Happy0196Happy0196

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , AngeL , Audiodoom , Karp
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 26-04-2015 20:47
Продам кабель.
Для многих может быть находкой, в этом ценовом диапазоне, и не только.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 26-04-2015 22:07
(23-04-2015 10:22)sergos писал(а):  Серебро для меня не является музыкальным материалом, оно ещё в качестве дополнения к основному материалу может сойти. А я ищу материалы, которые передавали бы не звуки, а музыку, так что спасибо за предложение, но, вынужден отказаться.
Скажите, а как вы определяете "музыкальный материал" или нет? И чем хорош никель? Wink

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам, или изготовлю под заказ межблочник / 27-04-2015 16:49
Думаю, что выражение "предположительно никель" является ключевым. Я слушал кабелечки ТС. Далеко не все мне пришлись по душе, но в итоге один межблок и перемычки между предом и оконечником стали в моей системе на ура. Никель "слышал" на разъемах. Катастрофа полная. Кричащая середина, грязный "кастрюльный" верх. Страх да и только. Но при этом ничего общего с теми кабелями ТС которые я слушал. Так что надеюсь, что ТС в своих предположениях ошибся.
Хотя, есть многое в этом мире что и не снилось мудрецам (почти цитата Love0030 )

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS