и сегодня почта принесла LEE WILEY - BACK HOME AGAIN
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
очень порадовала почта в очередной раз быстро доставили 18 CD *SWINGING HAMBURG*
шикарное издание, реально подарочное по оформлению и интереснейшее по содержанию.... прекрасный подарок любителю джаза
подробности: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg308216
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(15-12-2009 10:33)kill-wolf link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=4940.msg312237#msg312237 date=1260862177]
3 альбома у меня есть. Если бы не вечный смур лэйбла ECM.
Вот так включишь какой нибудь смур лэйбла ECM и думаешь: какой депрессняк, как же им плохо, да им хуже чем тебе! И сразу на душе легче...
[/quote]
Вже кляті буржуїни і до нас добралися зі своїм смурняком
ECM + Сільвестров + Київський Камерний Хор
а мне, кстати, жутко интересно мнение Алексея об этой музыке и вообще как прозвучит на его нетривиальной системе ... ну а недостающие 4 диска ars в новом году доберем с первым завозом...
вообще подборка такая получилась, что я даже затруднился с чего начать глаза разбегаются да с чего угодно... по алфавиту если,то с Алябьева
(19-01-2010 10:56)Garibald link писал(а):с ЕСМом закончили? или временный отдых?
Да как же с ЕСМ-ом можно закончить?!?!?!?!?
Покупаю его с конца 90-х, и надеюсь буду покупать дальше... (дай Бог здоровья Комп-мьюзику))))) Ща ХатаАрт выслушиваю...