Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 11-05-2015 11:31
(11-05-2015 10:23)alexo писал(а): Колебаться можно сколько угодно,
но не заколебывать ..
Если уже принял решение - выполняй.
Согласен абсолютно.
У меня был покупатель пару лет все решиться не мог на покупку, все звонил и консультировался - недавно только пропал уже после расспросов, как покупки на Ебей совершаются... Искренне надеюсь, что все прошло удачно и проигрыватель отличный привезли. А так, если в пределах года - нормально еще, как по мне... "не убудет" я так себе обычно думаю)))
Кстати, а что за тема была, только обратная, типа, про хорошие случаи - очень поделится хочется историей...
Хотя я думаю что можно и здесь.
Одел я вчера свою "фраерскую" куртку, которую больше двух лет не одевал... почему "фраерскую"? а потому, что я два с половиной года назад вышел в ней прогуляться. Вышел весь такой красивый, в кодже, ну и меня так расперло, что от самодовольства нахлынувшего позволил себе Хереса в кафе, 0.7 в одно лицо... Прихожу домой, и понимаю, что я индюк безмозглый вернулся с прогулки без сумки, в которой был компьютер с модемом и фотоаппарат со всем материалом на Хай Фай форуме... Е...ть-к-пать! Я точно помнил, что с кафе с сумкой вышел, вот б-ран, думаю! Протрезвел сразу. Оббежал сразу весь свой маршрут, как гончая, потом еще неделю - полторы пробивал и заряжал знакомых таксистов и маршрутчиков, в службы, по друзьям - перевернули весь город - нету его и все тут... А комп - огонь, был, блин, только взял, фотик - как родной мне стал... и нету его.
В общем, худо-бедно я эту историю пережил и даже подзабыл за это время.
Вчера решил все же напялить злополучную куртку, иду весь такой красивый, как на параде, взял в парк на лавочку коньячку(опять в одно лицо, скотина(с), ну и решил пройтись. Захожу в магазин, а на меня тетя-продавщица:
- "Деточка моя, где ж ты был, а?" - и смотрит на меня, как на второго мессию".
-Не понял, а что?..
- Ты у меня ничего не забывал?
-Ну, мог вообще-то... иногда со мной всяко бывает.
- А это не твое?! -Тетка мне рукой в сторону стола, возле витрины.
Ой-йо-о!.. Этого не может быть - там где положил - там и лежит! Столько времени и вот он мой родной! Два с половиной года! Ай-йа-йа-й!
-Сколько я должен, Вам? - во век не рассчитаюсь, теперь!..
- Ни чего не надо, детка, не настаивай и не возьму!
Я стою на ватных ногах и не верю в происходящее - опять в миг протрезвел... Позвонил ребятам, дал денег, чтоб сумку добрую собрали и в магазине, там же, поставили незаметно...
Вот так. Бывают же такие случаи, и что больше - бывают вот такие в мире добрые люди, и ходят оказывается, рядом с нами, которые столько ждать могут, чтоб только отдать человеку утерянное! м-да-а... фантастика.
(Отредактировал 11-05-2015 в 11:48 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , Boostaddict , sharanton , vasisualiy , Mystery , КФ , Paul Siebert , The PRODIGY , vtc , Pasha , tomash , Eric Cartman , Sergeyy , VideoKot , Alex_kag , swot , Go , kolizey , t.800 , Super.f88 , KT , shamann , Kolya , apr.kobra , sumy7676 , supersergio58 , Serg70 , escobar , Тибетский Ламер , vitalyB , serg6677 , moroz.av2010 , GOLD55 , ozzman , Serpens |
|
Выразили согласие: | Mystery , ДРЕГ1 , vtc , norrest , WoWaN , Sickle , Alex_kag , swot , Go , kolizey , Kolya , AntonZP |
|
Выразили согласие: | |
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 14-05-2015 10:06
Заношу в чёрный список.
Саша. г.Харьков, он же бывший Alex 1972sss, Alexsandr 1970 Muzic, сейчас AlexsandrM
В разделе КУПЛЮ, покупает евроденс, техно, музыку 90-х.
Заказал на 50 евро осенью 2014 года дисков, не забрал, потом обещал забрать после Нового Года, после морозится не отвечает на звонки, в личке и по почте. Короче рассказывает, что деньги есть, ты заказывай, а я потом заберу.
Создаётся впечатление, что брат Яйценюка.
(Отредактировал 03-07-2015 в 16:09 MetalMan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , A-TITO-A , Odessit67 , alexo , arcam , funtik7984 , voronigh , ZVA72 , alex0665 , Serji , moroz.av2010 , groove , Samael , Corsar |
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|