(16-05-2015 21:31)Живой Звук писал(а): фильм
вот вам в ответочку
kinopoisk.ru/film/716461/]достань меня, если сможешь
такого слая я ещё не видел
Да уж !!Отличнейший фильм !
Я половину артистов не смог узнать((
Том Сайзмор дико изменился !
Слоган
"Никогда не зацикливайся неудачах, сфокусируйся на позитивном. Не жди, действуй!"
(16-05-2015 22:58)WoWaN писал(а): Я думаю это не сентиментальность!А склероз.
Вы же пишите про титры
WoWaN,склерозом не страдаю,а вот Вам бы к окулисту обратиться
Титры в фильме "Территория" начинаются с 2:23:36 и на их фоне еще идет повествование.
Далее с 2:24:50 так же на фоне титров идет колыбельная.
Но прикол даже не в этом. Когда писал - смотреть титры до конца, имел ввиду замеченные на 2:28:18 профессии: ГРАВИЦАПА, ОПЕРАТОРЫ ГРАВИЦАПЫ, МЕХАНИКИ ГРАВИЦАПЫ.
Ну я такое впервые встречаю,а Вы
(17-05-2015 11:36)PONT-SEV писал(а): Но прикол даже не в этом. Когда писал - смотреть титры до конца, имел ввиду замеченные на 2:28:18 профессии: ГРАВИЦАПА, ОПЕРАТОРЫ ГРАВИЦАПЫ, МЕХАНИКИ ГРАВИЦАПЫ. Ну я такое впервые встречаю,а Вы
У меня сложилось мнение, что Вы многое впервые встречаете, начиная от культового романа 70-х от Олега Куваева(Территория) и заканчивая линейным стабилизатором камеры(«Гравицапа») для съемки с движущихся объектов : вертолеты, автомобили, катера,и др. Список можно продолжить, думаю не ошибусь. Но мнение о кино у Вас устойчиво-сложившееся положительное.
...так вот откуда гравицапа у Г.Данелия в "Кин-дза-дза!" savik13,что бы мы без Вас делали
...интересно,хоть кто нибудь (без заглядывания в Википедию) об этом знал - только честно
Не знаю, упоминался здесь или нет, но очень понравился "Второй шанс".
Аль Пачино, как всегда, на высоте.
Режиссер: Дэн Фогельман
Актеры: Аль Пачино, Аннетт Бенинг, Дженнифер Гарнер, Бобби Каннавале, Кристофер Пламмер, Мелисса Бенойст, Ник Офферман, Джош Пек, Арти Манн, Катарина Час.
"Kingsman: Секретная служба" оставил очень хорошее впечатление от просмотра.
Сомневался смотреть или нет, в итоге о проведенном за просмотром времени не жалею.
Динамичный фильм с хорошим юмором, Колин Фёрт в необычном для себя амплуа.
Бойня в церкви и шведская принцесса - жемчужины данной картины.
(18-05-2015 05:45)шмель писал(а): Без savik13 прямо таки кризис жанра.
...да просто человеку на фоне просраных 2,5 часов жизни так же жалко еще 10 минут титров(см. "Территория")
Вы ваще рвете тех , кому и кино-то не понравилось в клочья
(17-05-2015 19:49)savik13 писал(а): У меня сложилось мнение, что Вы многое впервые встречаете, начиная от культового романа 70-х от Олега Куваева(Территория) и заканчивая линейным стабилизатором камеры(«Гравицапа») для съемки с движущихся объектов : вертолеты, автомобили, катера,и др. Список можно продолжить, думаю не ошибусь. Но мнение о кино у Вас устойчиво-сложившееся положительное.
могу и я такого накидать, Довженко вряд-ли бы ответил, что значит "сварить козла"
а то прям гравицапу все знали
ну спасли, так спасли человечество
Увидев удручающие рейтинги этого фильма (5,4 - что Кинопоиск, что IMDB), не поверил глазам своим. Как? Майкл Манн и такой провал? А ведь Майкл Манн, на минуточку, режиссер «Схватки» всех времен и народов, блестящего «Своего Человека», весьма недурственного «Соучастника» и вообще мэтр хоть куда.
В общем, где наша не пропадала, решил всё-таки рискнуть и посмотреть. Увы, да, до упомянутой «Схватки» как до неба. По сути - это те же «Полиция Майами: Отдел нравов», но про хакеров: все красиво, все по-манновски - «мы как будто там побывали», в напряжении местами держит, но беспросветно вторично. И это приговор.
Разок глянуть можно. Фильм в общем-то неплохой. И даже Хэмсворт, пасынок жопоголовых людей породивших Бена Аффлека, не вызвал отторжения.