А насколько я знаю, ДиАнно был уволен из-за того, что со своим вокалом он просто не дотягивал до общего уровня постоянно прогрессирующей группы. Музыка Мэйденов становилась всё сложнее, тогда как ДиАнно "топтался на месте".
Диано был разгильдяем,на постой ввязывался во всякие потасовки даже со стрельбой,ходил на постой со стволом,Харрису это не нравилось,а так как Харрис был лидером группы,и его мнение было первым в группе,поэтому Диану и турнули!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
розгільдяй, це мягко сказяно. Ендрюс завжди був хлопцем запальним, ніколи не підберав цензурних висловів до будь кого. Але, тим паче, його творчість а Діві (78-81), я рахую самим більшим досягненням в його карьєрі.
(13-06-2015 19:50)ironman71 писал(а): Тобто, виходячи з твоєго заключення, Iron Maiden та Killer"s я маю виключити з творчьості Діви
Да ни в коем случае! Я говорю только своё личное мнение! Кто-то же даже Мэйден с Блэйзом слушает, и что? Как и Самсон я воспринимаю только с Дикинсоном, но кто-то и остальные уважает! ИМХО, не более.
Олеже, Ендрюс хоть і хвацький дядько, але перші його роботи після Діви (Gogmagog, Battlezone) та даже Killers Murder One слухаю з задоволенням. Далі правда пішло настальгування (або маструбу...ння за Дівою), але все рівно йому потібно віддати шану.
Стосовно періоду з Бейлі (я вже колись писав тут), дай б.г, що всі альбоми писались з такою якістю, як цей період їхньої творчості
(13-06-2015 22:02)ironman71 писал(а): Олеже, Ендрюс хоть і хвацький дядько, але перші його роботи після Діви (Gogmagog, Battlezone) та даже Killers Murder One слухаю з задоволенням. Далі правда пішло настальгування (або маструбу...ння за Дівою), але все рівно йому потібно віддати шану.
Стосовно періоду з Бейлі (я вже колись писав тут), дай б.г, що всі альбоми писались з такою якістю, як цей період їхньої творчості
Олеже, багато робіт Діви, після Блейзовського періоду, звучить, можна так сказати, як з анальної дірочки (прости мене дядько Харріс).
Ось поки це пишу, слухаю ось такого хлопця
і який кайф отримую не тільки від самого матеріалу, а й від звуку (стримую себе, щоб не розбудити сусідів ).
Чесно кажучи, ніяк не можу зрозуміти маркетингово ходу Рода Смоллвуда Невже не можна була з 2000-го року випускати не тільки пікчери, а й ваксу
ПиСи: вибач мене serg_marms, що набрався сміливості написати в вашій улюбленій темі не про Кобздона
(13-06-2015 22:56)ironman71 писал(а): Олеже, багато робіт Діви, після Блейзовського періоду, звучить, можна так сказати, як з анальної дірочки (прости мене дядько Харріс).
Ось поки це пишу, слухаю ось такого хлопця
і який кайф отримую не тільки від самого матеріалу, а й від звуку (стримую себе, щоб не розбудити сусідів ).
Чесно кажучи, ніяк не можу зрозуміти маркетингово ходу Рода Смоллвуда Невже не можна була з 2000-го року випускати не тільки пікчери, а й ваксу
Согласен, что после возвращения Брюкинсона Мэйден так ничего эпохального не создали. Беру чисто из уважения к группе. И мен тоже раздражают пикчеры. А что делать - других нет. А Гилмор шикарный - у меня тоже есть точно такой.
Øystein Sevåg - Caravan
Эйстейн Севог (род. 19 марта 1957, Берум) — норвежский музыкант и композитор, джазмен
Сканера нет, фотоаппарата нет, поэтому обложка с дискогса
Очень интересная, атмосферная работа, с моей точки зрения
Давно хотел послушать и вот удалось на Норвегии достать. ifpi: JG00
AC/DC – Stiff Upper Lip - 2000(re-iss 204) Albert, Columbia, USA (digi)
Дослушал вот недавно альбом и решил сюда написать.
В общем решил без приколово и вы..босов.
Попался вот такой компакт мне случайно, думаю заберу, тем более запечатан. Вроде бы ничего записан, да и с 90-ым один из любимых. Но тут такое дело, на 8-ом треке в самом конце песни на бас-гитаре кажись, идёт ощутимый фон, даже такой треск, это хорошо слышно на линейке и без низких вообще. Может у кого есть такое издание, то прослушайте, хотел бы узнать, или так и был диск изначально записан или не с колоночками-ли у меня что-то!?!
(13-06-2015 15:07)VozzaKKK писал(а): Перші два альбуми IRON MAIDEN з Paul Di'Anno на вокалі - Iron Maiden 1980 + Killers 1981, який через погані звички був змінений у 1982 на Вruce Dickinson.
Че то вспомнился Аркадий Северный - "На свете жил монах однажды,любил он деньги,пил вино"(с).
CINDERELLA - Heartbreak Station - 1990 PolyGram, USA 1st
Хотя и не считаю его своим любимым, но приобрёл оригинальчик к своему двойничку на Bad Repbtation. Что самое интересное этих два, а зимы на данный момент 88', нету вообще в коллекции , но там нужен только штатовский оригинал.
А меня такую Синдереллу,прямо из под носа увели,виниловую!!!Квин1 продавал!!Заказал,проплатил,и через 2 дня,оказалось,что ее нет,до сих пор жабка поддушивает!!))))
А я приобрел Металлику 98 Гараж инк,на виниле,да и еще первопресс выхватил,так целый день слушаю ее,особенно вещь Астрономия!!!)))Хорошо Каверы отыграли!
А на днях,купил в Англии винил DIO Angry Machines ,какой то новодел,студии Меркурий,никто не слушал ?? Как хоть записано ??А в Дискограф,так и не внесли этот новодел!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Альбом "Танцы По Видео" был записан в начале 1987 года и стал первой концептуально-стилистически цельной работой русской группы в области техно-электронной музыки. В короткое время практически по всему Союзу узнали о Биоконструкторе. В данный момент эта работа заслуженно считается эпохальной, так как момент выхода альбома можно считать началом отечественной техно-поп музыки. Диск был выпущен студией ZeKo Records в 1994 году.
P.S
У многих был такой пласт
.
Моя оцифровочка на 103-й бензопиле до сих пор гуляет по интернету
(14-06-2015 18:31)Котяра писал(а): А на днях,купил в Англии винил DIO Angry Machines ,какой то новодел,студии Меркурий,никто не слушал ?? Как хоть записано ??А в Дискограф,так и не внесли этот новодел!!
Якщо мова йде про видання з каталоговим номером Mercury PHCR-1467, то це Unofficial Release, тому його напевно нікуди й не внесли. Та напевно й сама компанія Mercury не знає про його вихід. PHCR-1467 - це каталоговий номер японського видання на CD, з якого й перегнали. Звук - CD перегнаний на вініл.