Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-12-2009 11:30
"Новая рождественская сказка"

Отличная комедия "допердильноюморного" периода.
Билл Мюррей - красавец.
Единственное, что слегка смущает - мириканские рождественские ценности, но на суть не влияет.
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-12-2009 12:28
(16-12-2009 00:29)Yaroslaw link писал(а):\"Бесславные ублюдки\" (Глеб, привет!Улыбка)........
.....PS Альдо и особенно Полковник - красавцы... Biggrin
Встану на вашу сторону. Вызывающий такие полярные мнения фильм мне понравился. Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-12-2009 12:32
(22-12-2009 11:30)Yaroslaw link писал(а):\"Новая рождественская сказка\"
И этот человек меня называет молодежью Biggrin

Блестящая комедия! Не верю, что ты её только-только увидел! Всё таки сам Учдук её в шедевры записал Улыбка
Кстати, "Мои голубые небеса" мне не понравились, из промотированных старых комедий - слишком медленно.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-12-2009 12:57
Ip Man/Ип мэн/2008

Не помню, упоминал ли кто-то именно здесь...

В перестроечное время фильмы о кунг-фу помните? Жанр как бы изжил себя. В этом фильме классическое от жанра и новаторские подходы так удачно переплетены, что посчитал необходимым вспомнить. Фильм интересный и зрелищный, постановки боев - выше всяких похвал (аля вин-чунь, если кто немного интересовался предметом). Попробуйте. Улыбка На широкую аудиторию.
http://www.imdb.com/title/tt1220719/
(Отредактировал 22-12-2009 в 13:04 Victorianets.)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-12-2009 14:35
(22-12-2009 12:32)Glib link писал(а):И этот человек меня называет молодежью Biggrin
Блестящая комедия! Не верю, что ты её только-только увидел! Всё таки сам Учдук её в шедевры записал Улыбка
Кстати, \"Мои голубые небеса\" мне не понравились, из промотированных старых комедий - слишком медленно.
Только-только.
У меня видак появился только в 97-м.
Весь багаж фильмов формировался репертуаром канала ТЕТ. Они в начале 90-х одни фильмы крутили...
"День сурка" был. Сказки - не было.

Небеса не видал, мош они тоже не зайдут...
(Отредактировал 22-12-2009 в 14:37 Yaroslaw.)
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-12-2009 03:29
Россия 88 /2009

Фильм о скинхэдах в стиле риалити синема. Злая тема, жестокость и высокий натурализм происходящего. Это отдельная реальность, она существует, хочется того или нет, и отрисована качественно. Те самые диалоги, типажи, бихейвер. Cool НЕ для семейного просмотра.
(Отредактировал 24-12-2009 в 03:34 Victorianets.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-12-2009 23:45
(24-12-2009 03:29)Victorianets link писал(а):Россия 88 /2009

Фильм о скинхэдах в стиле риалити синема. Злая тема, жестокость и высокий натурализм происходящего. Это отдельная реальность, она существует, хочется того или нет, и отрисована качественно. Те самые диалоги, типажи, бихейвер. Cool НЕ для семейного просмотра.
его вроде запретили в России на днях
за разжигание межнациональной и т.д.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-12-2009 13:36
(24-12-2009 23:45)Snark link писал(а):его вроде запретили в России на днях
Мир серьёзно заболел ненавистью... Зачем такие фильмы смотреть.
Вот, блин, отзыв парня из Новосибирска на "Аватар":
"фильм про то, как надо предавать свой биологический вид, в угоду кучке дикарей. Обидно, что по всей планете всякого рода меньшинства и выродки получают все больше прав и прочего".
И так от этого противно стало, как подумал, что в голове происходит у человека. Одно радует, такая агрессия не выживает, природа таких переваривает. Правда, очень долго.
Извините за оффтоп.

Посмотрел вчера "Хатико" - слезоточивое кино. Как говорит одна знакомая: "я знаю, что мною манипулируют, но все равно не могу не плакать" :`(
Но, правда, кино отличное. Шикарная режиссёрская работа, классная музыка. И даже Ричард Гир не вызвал у меня припадка стёба и цинизма. Спасибо за то, что посоветовали!
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-12-2009 15:45
(25-12-2009 13:36)Glib link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1272.msg319097#msg319097 date=1261687521]
его вроде запретили в России на днях
Мир серьёзно заболел ненавистью... Зачем такие фильмы смотреть.

[/quote]

Фильма всякие должны быть Улыбка Может, иной подросток посмотрит да и свернет с неправильной дорожки, значит уже не зря.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-12-2009 16:25
Дай Бог, что б свернул! Я имею ввиду, что бы новые распри из за таких фильмов не появлялись.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-12-2009 17:57
Советую - Powder Blue. И кто не смотрел - Bobby (2006). Это то что зацепило. И понравилось ещё Shallow Grave, качественный триллер и A Time To Kill, триллер/драма и пожалуй Phone Booth, класный детектив.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-12-2009 00:28
(22-12-2009 12:28)Victorianets link писал(а):[quote author=Yaroslaw link=topic=1272.msg312707#msg312707 date=1260912569]
\"Бесславные ублюдки\" (Глеб, привет!Улыбка)........
.....PS Альдо и особенно Полковник - красавцы... Biggrin
Встану на вашу сторону. Вызывающий такие полярные мнения фильм мне понравился. Улыбка
[/quote]
Клевый фильм.
Посмотрел с большим удовольствием. Улыбка
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-12-2009 18:03
В Париж! /2009

Российская драма. В гл. роли Ю. Степанов.

Действие фильма - в 60-е годы. Хороший фильм с хорошим сюжетом и смыслом. Стоит просмотра.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-12-2009 03:03
Самый быстрый "Индиан" / The World`s Fastest Indian / 2005

Давно никак не получалось посмотреть. Такого прекрасного Энтони Хопкинса еще не видел - размеренная натуральная игра и простая, но по-человечески глубокая философия образа. Все здорово, органично, фильм понравился чрезвычайно. Идеально смотреть папе с подрастающим сыном - много назидательного момента.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-12-2009 05:30
(30-12-2009 03:03)Victorianets link писал(а):Самый быстрый \"Индиан\" / The World`s Fastest Indian / 2005

Давно никак не получалось посмотреть. Такого прекрасного Энтони Хопкинса еще не видел - размеренная натуральная игра и простая, но по-человечески глубокая философия образа. Все здорово, органично, фильм понравился чрезвычайно. Идеально смотреть папе с подрастающим сыном - много назидательного момента.
смотрел давно, тоже очень понравился Happy0144

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-12-2009 10:50
(30-12-2009 03:03)Victorianets link писал(а):Самый быстрый \"Индиан\" / The World`s Fastest Indian / 2005

Простенький фильм, но да, добрый и местами сентиментальный. На один раз посмотреть. Ну а по поводу прекрасного Хопкинса, а тем более философии образа... это через чур, у него есть роли намного лучше. Хотя бы посмотрите фильм "Запятнанная репутация". Вот где игра, где сила образа...бомба просто. Да и фильм шикарный.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-12-2009 13:28
(30-12-2009 10:50)Kator link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg322951#msg322951 date=1262131421]
Самый быстрый \"Индиан\" / The World`s Fastest Indian / 2005

Простенький фильм, но да, добрый и местами сентиментальный. На один раз посмотреть. Ну а по поводу прекрасного Хопкинса, а тем более философии образа... это через чур, у него есть роли намного лучше. Хотя бы посмотрите фильм "Запятнанная репутация". Вот где игра, где сила образа...бомба просто. Да и фильм шикарный.
[/quote]

Фильм, который вы рекомендуете, мне знаком и, на мой вкус, совершенно не стоит внимания, поэтому давайте попробуем не трудиться комментировать рекомендации друг друга. Просто советуйте фильмы, если вам есть что сказать, а люди разберутся, что им смотреть Улыбка
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-12-2009 14:05
Интересно, другие могут коментировать, а я нет. Тобишь намек на отрицательный отзыв) Ну а если "Запятнанная репутация" не заслуживает внимания, тогда и вопросов нет) Как говорится, каждому свое.
(Отредактировал 30-12-2009 в 14:14 Kator.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-12-2009 14:18
(30-12-2009 14:05)Kator link писал(а):Интересно, другие могут коментировать, а я нет. Тобишь намек на отрицательный отзыв) Ну а если \"Запятнанная репутация\" не заслуживает внимания, тогда и вопросов нет) Как говорится, каждому свое.
я думаю это начало большой и светлой дружбы Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-12-2009 14:22
(30-12-2009 14:05)Kator link писал(а):Интересно, другие могут коментировать, а я нет. Тобишь намек на отрицательный отзыв) Ну а если \"Запятнанная репутация\" не заслуживает внимания, тогда и вопросов нет)
В предлагаемом вами обмене мнениями вы стараетесь померяться, а я не вижу в этом смысла. Вкусы людей разные и это очень даже хорошо. Как только я пойму, что разделяю ваши вкусы, я стану обращать внимание на то, что вы советуете и так, видимо, делает каждый. В этом есть конкретная польза от обмена мнениями. Это все, что хотелось объяснить. А так все ок, конечно, комментируйте сколько хотите, если вам так комфортнее. Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS