Посоветуйте кабель на АС
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 02-08-2015 10:07
Смысл покупать аудиомусор? Ведь нужно же с чего то начинать "расти". Если финансы позволяют ,нордост отличный вариант для дальнейшего роста,плюс видел на форуме такой же межблок за вменяемые деньги, отличный задел для будующего апгрейда будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 02-08-2015 10:22
А вот и не факт , что межблок и акустический от Nordost споются в одной системе . Если система не идеальна , то скорее нет чем да. И тогда придется расти на очень немало денег по компонентам , десятками внося и вынося их из дома. Путь еще тот. Иногда стоит призадуматься.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 02-08-2015 11:00
С нордостами есть дальнейшая перспектива к росту системы,а с канарами и монстрами -тупиковый путь развития. И дело не в нордосте,это может быть и кардас и аудиоквест, но если чел собирается дальше расти, то ему нужно обратить внимание на более серьезные бренды чем канаре, ну а если и дальше варится в том,что у него есть,то там особой разницы не будет даже если вальхалу подцепить,потенциал системы нулевой.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 02-08-2015 12:40
А Вы ,(Жолудь) в какой системе слушали Монстры Z серии? Я вот недавно слушал в связке с Танноями Классик серии с 15 дюймовыми динами и ламповом усе на 300В. Звук был бомбезный . А связка Аудиоквестов тех самых "правильных" еще из штатов просто позор и катастрофа. Так что я бы Аудиоквест как перспективный кабель для музыки вообще бы не рассматривал. с Кардасом не знаком , а вот Nordost и сам пользуюсь. Но Нордост очень требовательный парень и это нужно учитывать.
А у Монстров есть еще и серия Сигма Ретро. Это я подсказываю тем , кто кроме начальной серии Interlink ничего и не видел и сделал выводы обо всей продукции.

Найти все сообщения

StarLex Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 02-08-2015 12:50
Нордост я никак не потяну финансово. Кругом компромиссы. Мусор покупать не хочется, а на серьезный кабель денегъ нет - бремя выбора...
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 02-08-2015 14:41
(02-08-2015 10:22)Siroga0808 писал(а):  А вот и не факт , что межблок и акустический от Nordost споются в одной системе . Если система не идеальна , то скорее нет чем да. И тогда придется расти на очень немало денег по компонентам , десятками внося и вынося их из дома. Путь еще тот. Иногда стоит призадуматься.
Именно,в систему нужно ставить два Nordost-a /межблок+акустический/ и ОДНОЙ линейки. Сбалансировать звучание до приемлемого можно сетевиками и коннекторами.
Проверено на практике и неоднократно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , arcam
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 02-08-2015 17:50
Из каких компонентов состояли системы ? (Раз неоднократно, то вариантов минимум 3 или больше ). Мне действительно интересно. Просто пара Макинтошей с Дали Хеликонами 400 и с Нордостами выносила мозг. Я в целом не в восторге от Хеликонов , но система указанная мной по цене заметно выше чем у ТС.
А и еще есть система состоящая из ES компонентов от тети Сони (тоже не даром) с Нордостами тоже не сложилось. Я к Нордостам отношусь с большим уважением , но и система для них должна быть ого-го.
Вот в чем сложность то.

Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 04-08-2015 10:25
Всвязи с занятостью летними заботами не мог ответить вам своевременно.
Ваши наблюдения связки Sony с Nordost-ами не выдерживает никакой критики.
Из моего опыта и памяти,где нордосты/межблоки+акустический/работали прекрасно:
Dynaudio Confidence 3 с McCormack 225
Chario Academy 3 с Gryphon Tabu
Sonus Faber Amati с Gryphon
Klipsch Heresy с Unison Research

Nordost-ы использовались начиная с Red Dawn и выше,но с обязательным условием,что они ОДНОЙ ЛИНЕЙКИ!!
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 04-08-2015 10:53
Ну и связки Вы привели для Нордоста. Я ни разу не сомневаюсь что все было супер. Связки отличнейшие и по классу заметно отличаются от того что есть у ТС и от того что он в ближайшее время сможет себе позволить... Увы , не всегда наши пожелания совпадают с нашими возможностями.

Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 04-08-2015 12:58
Я ни на йоту не пытался ущемить ваше самолюбие.
Если не правильно меня поняли,то,пож. извините.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель на АС / 04-08-2015 13:03
С моим самолюбием все пучком. Как говорят у нас в Одессе : "Не дождетесь" . Party0012

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS