Смысл покупать аудиомусор? Ведь нужно же с чего то начинать "расти". Если финансы позволяют ,нордост отличный вариант для дальнейшего роста,плюс видел на форуме такой же межблок за вменяемые деньги, отличный задел для будующего апгрейда будет.
А вот и не факт , что межблок и акустический от Nordost споются в одной системе . Если система не идеальна , то скорее нет чем да. И тогда придется расти на очень немало денег по компонентам , десятками внося и вынося их из дома. Путь еще тот. Иногда стоит призадуматься.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
С нордостами есть дальнейшая перспектива к росту системы,а с канарами и монстрами -тупиковый путь развития. И дело не в нордосте,это может быть и кардас и аудиоквест, но если чел собирается дальше расти, то ему нужно обратить внимание на более серьезные бренды чем канаре, ну а если и дальше варится в том,что у него есть,то там особой разницы не будет даже если вальхалу подцепить,потенциал системы нулевой.
А Вы ,(Жолудь) в какой системе слушали Монстры Z серии? Я вот недавно слушал в связке с Танноями Классик серии с 15 дюймовыми динами и ламповом усе на 300В. Звук был бомбезный . А связка Аудиоквестов тех самых "правильных" еще из штатов просто позор и катастрофа. Так что я бы Аудиоквест как перспективный кабель для музыки вообще бы не рассматривал. с Кардасом не знаком , а вот Nordost и сам пользуюсь. Но Нордост очень требовательный парень и это нужно учитывать.
А у Монстров есть еще и серия Сигма Ретро. Это я подсказываю тем , кто кроме начальной серии Interlink ничего и не видел и сделал выводы обо всей продукции.
(02-08-2015 10:22)Siroga0808 писал(а): А вот и не факт , что межблок и акустический от Nordost споются в одной системе . Если система не идеальна , то скорее нет чем да. И тогда придется расти на очень немало денег по компонентам , десятками внося и вынося их из дома. Путь еще тот. Иногда стоит призадуматься.
Именно,в систему нужно ставить два Nordost-a /межблок+акустический/ и ОДНОЙ линейки. Сбалансировать звучание до приемлемого можно сетевиками и коннекторами.
Проверено на практике и неоднократно.
Из каких компонентов состояли системы ? (Раз неоднократно, то вариантов минимум 3 или больше ). Мне действительно интересно. Просто пара Макинтошей с Дали Хеликонами 400 и с Нордостами выносила мозг. Я в целом не в восторге от Хеликонов , но система указанная мной по цене заметно выше чем у ТС.
А и еще есть система состоящая из ES компонентов от тети Сони (тоже не даром) с Нордостами тоже не сложилось. Я к Нордостам отношусь с большим уважением , но и система для них должна быть ого-го.
Вот в чем сложность то.
Всвязи с занятостью летними заботами не мог ответить вам своевременно.
Ваши наблюдения связки Sony с Nordost-ами не выдерживает никакой критики.
Из моего опыта и памяти,где нордосты/межблоки+акустический/работали прекрасно:
Dynaudio Confidence 3 с McCormack 225
Chario Academy 3 с Gryphon Tabu
Sonus Faber Amati с Gryphon
Klipsch Heresy с Unison Research
Nordost-ы использовались начиная с Red Dawn и выше,но с обязательным условием,что они ОДНОЙ ЛИНЕЙКИ!!
Ну и связки Вы привели для Нордоста. Я ни разу не сомневаюсь что все было супер. Связки отличнейшие и по классу заметно отличаются от того что есть у ТС и от того что он в ближайшее время сможет себе позволить... Увы , не всегда наши пожелания совпадают с нашими возможностями.