Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , aqvadim , Odessit67 , Comandante , t.800 , norrest , Тибетский Ламер , arcam , Sound-YP , romera , apr.kobra , Sergey 61 |
|
Выразили согласие: | doom , aqvadim , JRA7 , Odessit67 , Yuri S , Comandante , djon , quadrokot , Дмитрий Медведев , lion , arcam , Sound-YP , romera , apr.kobra , yura5161 , Sergey 61 |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 14:01
(28-08-2015 13:40)vitaly писал(а): подтверждаю - я на форуме более 10 лет и как то привык людям доверять либо понимать их проблемы ,но тут полный абзац -некий артшоп написал в личку коротко и убедительно о приобретении определенной игрушки по явно заниженной цене...я уговорил людей из окуппированной зоны вывезти это дело в Киев , (дай бог никому не узнать что это такое), ну рыбалка за рубежом понятно , а по приезду мороз и невнятные обьяснения о приобретении очередного девайса ...Та блин неужели морда треснет самому позвонить и извиниться за изменившиеся обстоятельства ! В ответ в репе оскорбления в сепаратизме и угрозы ...меня многие знают .если я неправ ,то корона с головы не падает и всегда извиняюсь ,но тут полный абзац -повторяю - аршпоп- хамло и невоспитанное мурло .с которым дел иметь никому не рекомендую Щось пороблено....
Виталий,почитайте свою репу, где там от меня сепаратизм, ватники и т.д. ? Вы сознательно людьми манипулируете, говоря заведомую ложь, повторяя ее многократно и настраивая своих друзей против меня?
Если это Вы мне вчера звонили по кондиционеру, зачем трубу бросили, не дав мне и слова сказать?
Зачем начали без повода и продолжаете оскорбления?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Yuri S , doom , Comandante , djon , norrest , quadrokot , Дмитрий Медведев , arcam , Sound-YP , romera , apr.kobra , yura5161 , vd-two |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 14:23
Тогда все просто. Если у Виталия Спиридоновича такой авторитет, ему нужно просто посмотреть свою репу, позвонить мне, извинится, потом извинится публично, потом "загасить" отрицаловку от doom, Comandante.
Прошу заметить, я очень выбираю выражения, стараюсь никого не обидеть.
Готов признать свою неправоту в "Смелый перец, но шарик, он круглый....Даст бог, свидимся!" Но это в хронологии был эмоциональный момент в ответ на откровеную грубость в моей репе со стороны Виталия Спиридоновича.......
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 15:50
[quote='doom' pid='2972819' dateline='1440761357']
так про сепаратизм ты удалил свой отзыв и изменил на угрозы...еще раз тебе напомню за угрозы ты падло ответишь.............. трусливое чмо..
Тупой ты doom,злой и невнимательный. У Виталия сегодня утром было в репе две отрицаловки. Одна моя, другая про сепаратизм. Моя осталась не редектированной (тупой ты doom), вот вторую удалили. Может это и есть ядро провокации? Хорошо бы модератор подключился....
А теперь по сути возникших вопросов. Разделим их на два.
1. Про сепаратизм и ватников. Попробую выяснить, кто на мельницу воду льет. До выяснения все оскорбления в мой адрес будем считать ошибочными.
2. По поводу незавершенной сделки с кондиционером. Прошу Виталия выйти на связь со мной. Я телефон не сохранял, а в профиле его нет. Вопрос не стоит выеденного яйца. Захотим разбираться, кто кому рабинович - разберемся. Не захотим - просто завершим сделку. Ни так - ни так, все по данной теме станет ясно и без слов.!
С ув. ко всем, кто вынужден читать срань в этой теме.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 16:30
(28-08-2015 15:55)doom писал(а): за то не трус, как ты и не пройдоха,который торгует мазней..............кто с тобой дела иметь будеттолько такие же аудиофилы,как ты,которые тебе тулят фуфел..................врет на каждом шагу и изворачивается.подлый клеветник и провокатор
Возник у меня спортивный интерес.
Если думу запретят оскорбления, ругань, хамство и провокации, у него много еще интересов в жизни останется? Я не троллю, упаси бог, просто констатирую факт, всем давно известный. Подобная манера поведения не приемлима нигде. Тем более на нашем общем форуме, где есть много умнейших и знающих людей.
С ув. ко всем.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|