The Art Of Noise - уникальная, ни на кого не похожая британская группа новой волны!
Очень популярны у телевизионщиков для сопровождения телепередач
и документальных фильмов, так что саму музыку слышали почти все, но
мало кто знает, что это именно играет
На этом альбоме самое прикольное исполнение "Peter Gunn", какое мне доводилось
слушать.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Двойной сборник Rainbow Warriors, выходивший в Советском Союзе в 1989 году под названием "Гринпис".
Отличная компиляция из рок и поп исполнителей.
Джон Фарнем - You're The Voice переслушиваю по несколько раз
В августе 1986 вышел в свет альбом «Rat In The Kitchen», затрагивающий темы нищеты и безработицы (попал в топ-10 альбомных чартов Великобритании). Многими критиками он считается одним из лучших в дискографии этого музыкального коллектива (на Allmusic выставлено четыре с половиной звезды из пяти возможных).
В октябре 1986 группа приезжала с гастролями в СССР. Выпустили диск на "Мелодии".
Интересно, есть ли на форуме люди, которые била на одном из концертов?
Альбом под кодовым названием "Газовая атака" ознаменовал новый этап в творчестве коллектива: серьезная музыка и философская направленность текстов песен как бы подводила итог пройденного творческого пути. Ребята из группы повзрослели, перестали ругаться матом на концертах.
Неожиданно для всех в начале лета 1996 года вырвался на экраны ЦТ черно-белый клип "Туман" раскрывающий хронологию войн России, начиная с революции и заканчивая войной в Чечне, для всех было сюрпризом что в песнях группы впервые зазвучала тема Родины.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Варшавский Черный кофе - Осенний порыв
новый студийный альбом 2015 года
только что опубликован
очень даже пристойно и ностальгично
ссылку на сайт не даю... ищите поиском...
Малоизвестные в те годы для меня, мелодичные металлюги из Ганновера. В своё время очень любил слушать малоизвестные, "некоммерческие" группы, на чьё творчество не влияли звукозаписывающие компании и продюсеры. Ребята сами играли, что они хотели . Были у нас любители именно по "малоизвестным" командам и один такой записал мне этот альбом на катушку .
Хм, serg_marms, то це по вашому виходить, що Герман Франк, який пропрацював в Accept "Малоизвестный металлюга из Ганновера" - дивно. Це Ваша особиста думка, чи, як завжди, десь злямзили?
(04-09-2015 19:50)ironman71 писал(а): Хм, serg_marms, то це по вашому виходить, що Герман Франк, який пропрацював в Accept "Малоизвестный металлюга из Ганновера" - дивно. Це Ваша особиста думка, чи, як завжди, десь злямзили?
А у меня другое мнение. Victory - это они-то НЕ коммерческие?)))))))) Бонжовизм прёт прям изо всех трещин)))))))) Самый что ни на есть конкретный пример крайней коммерции в метале! ИМХО.
Олег, "Бонжовизм" хай пре, але обізвати Германа маловідомим металюгою з Гановера, це, або взагалі потрібно не розбиратись в німецькій хвилі металу того періоду, або, по просто копіпастити чиїсь вислови не задумуючись.
ironman71
Речь шла о Хермане Франке? Как всегда если в группе работал кто-то известный обязательно будут эту группу называть в числе одного лица Вот он там работал и всё, а остальные отдыхали. Очень оскорбительно по отношению к группе. Странно, что ещё про "Sinner" не вспомнили. begun
Victory может и коммерческие, но речь шла именно о альбоме "Hungry Hearts". Разве не может быть у коммерческой группы, некоммерческий альбом?
Зря так про Бон Джови!!! Пример положительного влияния коммерции .
Я коплю, коплю монетки, чтобы ты купил конфетки - это правильно!
Slayer, Songbook Of The Antichrist, Part 1 & 2, Bootleg LP. Слушаю одну из самых коммерчески успешных групп трэш-метала. Несмотря на бутлеговское происхождение качество звука на уровне официала. Ну а по музыке - остаётся только завидовать тем, кто лично был на тех концертах((( Ураганная машина прям прёт из динамиков! Высочайший уровень исполнения несмотря на сложные построения песен, требующий от музыкантов серьёзной техники игры!