Nocturnal Sunshine – Nocturnal Sunshine
Очень крепкая работа от Maya Jane Coles. Минималистичный, с атмосферой 90хх, на 100% британский альбом. Для любителей 2step, garage, grime etc. обязателен к прослушиванию.
очень понравилась Soda Inc. Такой себе мелодичный дип, тех.хаус, что то на подобии зеро культ, только солнечнее )), подбросьте что то похожее на Соду инк., чтобы не просто дип хаус, дип чил, а именно мелодичный дип, и Не Дарк
PS в машине просто суперово под соду инк рулится
альбомчик Inner Vision - круть )
Новые релизы!!! Christian Lamper - Mantra (2015)
Лейбл: Incepto Smooth Треклист:
01. Mantra — Original Mix (7:33)
02. Cafe Del Jazz — Original Mix (3:27)
03. Woods Soul — Original Mix (4:46)
04. Love Story — Original Mix (6:05)
05. Guitars Bazar — Original Mix (4:49)
06. Lazy Boy — Original Mix (5:50)
07. Arabic Way — Original Mix (1:3
Зеро Культ 15 кого то цепонул?
Вообще нет общей картины, не понравился. Почерк схож с прошлыми альбомами, но если выкинуть любую песню, то ничего не меняется
P.S.: Сейчас вот слушаю CBL World of Sleepers и понимаю - какой же шляпный застой в электронной музыке сейчас...
(08-09-2015 10:40)fc inter писал(а): Зеро Культ 15 кого то цепонул?
Вообще нет общей картины, не понравился. Почерк схож с прошлыми альбомами, но если выкинуть любую песню, то ничего не меняется
(19-09-2015 15:09)Garibald писал(а): а я и не ждал чуда
но альбом послушал не один раз и послушаю ещё, пари проиграете
у меня внимания хватило минуты на 2, всё слишком обычно и навалом подобного, но каждому своё/
застоя нет, есть развитие "вширь", хотя кто то уже 5-10-20-30 лет говорит о застое в электронной музыке
В преддверии нового альбома DJ Krush'a и слушая недавние альбомы Lee Bannon'a - всё хорошо
2 минуты? Ну это как рецензии на кинофильмы писать по трейлеру. На мой взгляд, очень крепкая работа, как для русскоговорящих продюсеров.
Краш, кмк, не оправдает надежд, аналогично Leftfield. Слишком высока планка, заданная раннее.
Ну назовите навскидку пяток релизов за последние годы, перевернувших представление о электронной музыке. Равно как продвинулись технические возможности, так деградировали идеи. Amon Tobin (!!!) записывает trap в перемешку с bro-step - куда катится этот мир? ))
ЗЫ: как там Leftfield, на рипите?)))
я не вижу смысла искать альбомы, "перевернувшие представление о электронной музыке", это что - моё представление будет постоянно переворачиваться?
мне это абсолютно не нужно
Leftfield не на рипите, на рипите нет вообще ничего, тем более что далеко не только электронику слушаю, самое большое число раз из последнего пожалуй St. Germain нового послушал, но он и не совсем электроника и возможно просто дань старым воспоминаниям
но за последнее время были приятны новые Kelpe, Yppah и совместный альбом не таких известных Parallel Worlds и Self Oscillate или очередные серии волшебных вибраций от Frahm + Arnalds, вот пожалуй последние в своё время немного дополнили мою привычную картину мира электронной музыки
а Краш немного неудачно имхо заигрывает с новомодными стилями, но всё же я дождусь в хорошем качестве и нужного настроения.
Krush уже есть в качестве. Довольно неплох, конечно, мастерство "не пропьёшь". Каждый звучок отточен и на своём месте, филигранный минимализм.
Какое-то время проживёт в плеере. Но, блин, 11 лет...