Уважаемые спецы помогите советом
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivz
Учу Правила
|
RE: Уважаемые спецы помогите советом / 09-09-2015 21:27
(09-09-2015 20:08)yura5161 писал(а): Пробовал - не удивил . А вот соседей сдуло с седьмого этажа и они посоветовали мне частный дом, но скорей всего не судьба - мы согласны только сразу на дворец. Что ж, если не удивил, тогда вот что, вместо того, что бы менять акустику или усилитель, предлагаю взять свое хозяйство загрузить в авто и поехать послушать Вашу систему у того товарища, у которого звук пришелся Вам по вкусу. Это будет менее затратно и более эффективно, так как позволит понять влияние комнаты на конечный результат.
И еще, я думаю, что Вы не будете спорить, что часы за 5000 грн способны показывать точное время, как и часы за 5000 долларов, а содержание учебника физики утвержденного МОНУ и изданного в Харькове стоимостью 25 грн будет отличаться по содержанию от такого же учебника изданного в Одессе за 75 грн?
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
RE: Уважаемые спецы помогите советом / 09-09-2015 21:54
(09-09-2015 21:24)Евгений1 писал(а): а это мертворожденное дитя никогда и ни у кого не заиграет Выкинуть усилитель - очень дельный совет - самое главное: простой, а ещё лучше, именно в это время, когда реальные доходы населения упали в три-четыре раза, а цены в гривнах на данные предметы (может и роскоши-это, как кому угодно) шагнули в запредельное пространство.
Хотя о чем это я? И зачем. Но все-таки мысли вслух: Два года назад купил квартиру сыну и его семье за 240 тыс гривен - сколько это в баксах всем известно, сейчас такая квартира стоит в гривнах почти тоже самое, ну может чуть больше, а в баксах, по-моему, тоже известно.
К моему вопросу это, конечно, не относится, но ведь пока без бабла не вытянешь и хороший звук из аппарата.
(Отредактировал 09-09-2015 в 22:11 yura5161.)
|
|
|
|
|
|
|
shegini
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
black_13
Ветеран
|
RE: Уважаемые спецы помогите советом / 10-09-2015 08:35
Если уж и "заниматься усилком" то какимто перспективным. A656 не из таких Он красив - это да, но не играл с завода и не будет играть даже если в него еще пару сотен евро детальками вкинуть
Форум существует уже много лет и всеравно одни и теже темы, одни и теже вопросы ... Хотя полно тем в духе "Помогите выбрать усилитель до 300$" и тп в которых обсосано все от А до Я. В них же описано отношение людей и к усилителям Pioneer ... в красках А заодно предложены реальные достойные модели, читай, выбирай, ищи, слушай, покупай.
Я как владелец A656, A717, A757 могу сказать что они "звучат" ровно до тех пор пока не сравнить лоб-в-лоб с другим усилителем.
К примеру усилитель Sansui AU-217 (бюджетнее не придумать!) с лихвой переигрывает A656
P.S. Но красивые ... это да!
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|