Пятна на диффузорах, ржавчина!!! Помощь!!!
|
Автор |
Сообщение |
yrmis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yrmis
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Пятна на диффузорах, ржавчина!!! Помощь!!! / 03-10-2015 23:21
такое впечатление, что на твиттере капнули тормозухой или WD-40, для того, чтобы открутить,
а про большие динамики не скажу, на вид сухие, бумажные,
я бы такую акустику не брал, цена, наверное, как на средневековый музейный экспонат
если там сырость была, то самая проблема - пропитался корпус, который будет гнить, плесень там всякая другая хрень
неужели нет новой прилично звучащей акустики, шоб не покупать этот антиквариатовинтаж?
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
yrmis
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Пятна на диффузорах, ржавчина!!! Помощь!!! / 04-10-2015 09:44
Вытерлось бы до съёмки фото.
Второе - цвет головок болтиков.
Масло на металле цвет не оставляет, даже отработка. То есть что бы окрасить жидкость, прежде чем сползти она должна застыть, а цапон есть такой разбавленный, как водичка - у меня щас такой, но застывает быстро.
Блеска от остального пятна не видно, т.е оно сухое.
Ржавчина на стальных поверхностях - обычное дело при хранении аппаратуры в неотапливаемых помещениях, даже со средней или низкой влажностью. Хорошо просматривается, что это не крупная корка от попадания воды, а налёт от конденсата.
Также после намокания диффузоров - есть границы пятен и разводы. Здесь такого нет. Поэтому можно несложным ремонтом отделаться, главное - целы диффузоры. Если бы они были поведены и это заметно было бы на глаз - три четверти стоимости сразу можно сносить и то...
Корпуса можно обработать раствором сульфата железа, чтоб органику удалить, но если уже отошёл шпон - нефиг и возиться... только, как ящик для хлама или наседки с яйцами.
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|