Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
Re: Новая почта / 16-01-2010 19:15
Не советую Новую пошту. Не однократно наблюдалось бесцеремонное отношение с посылками. Как то, подталкивая ногой через пол зала, складировали товар. При чем коробки разных габаритов.
Не соблюдение сроков доставки. Приезжая, вам могут сообщить, что машина не пришла. Или как было опять же у меня, 6 отправили, 8 на складе. Приезжаем (машина, бензин), говорят приезжайте уже 11. Причину так и не объяснили. Обман с весом. Упаковка на 27 кг. Посчитали и взяли денег как за 38 кг. Дозвонится, например, в офис в Киеве по ул. Федорова - не реально. Либо не берут, либо срабатывает факс. В инете кстати, можно найти ещё жалобы на них...
Мой совет, опять же из личного опыта, Ночной экспресс. За 2 с небольшим года ни одного сбоя, отличные тарифы, всегда можно дозвонится.
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Новая почта / 16-01-2010 19:32
(16-01-2010 19:15)Kator link писал(а):Не советую Новую пошту. Не однократно наблюдалось бесцеремонное отношение с посылками. Как то, подталкивая ногой через пол зала, складировали товар. При чем коробки разных габаритов.
Не соблюдение сроков доставки. Приезжая, вам могут сообщить, что машина не пришла. Или как было опять же у меня, 6 отправили, 8 на складе. Приезжаем (машина, бензин), говорят приезжайте уже 11. Причину так и не объяснили. Обман с весом. Упаковка на 27 кг. Посчитали и взяли денег как за 38 кг. Дозвонится, например, в офис в Киеве по ул. Федорова - не реально. Либо не берут, либо срабатывает факс. В инете кстати, можно найти ещё жалобы на них...
Мой совет, опять же из личного опыта, Ночной экспресс. За 2 с небольшим года ни одного сбоя, отличные тарифы, всегда можно дозвонится. Ага ,а TNT ещё лучше
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
Re: Новая почта / 16-01-2010 19:58
(16-01-2010 19:32)djon link писал(а):[quote author=Kator link=topic=18176.msg334689#msg334689 date=1263658557]
Не советую Новую пошту. Не однократно наблюдалось бесцеремонное отношение с посылками. Как то, подталкивая ногой через пол зала, складировали товар. При чем коробки разных габаритов.
Мой совет, опять же из личного опыта, Ночной экспресс. За 2 с небольшим года ни одного сбоя, отличные тарифы, всегда можно дозвонится. Ага ,а TNT ещё лучше
[/quote]
Сори, сравнение, из серии жопы с пальцем... Я описала исключительно то, что происходило лично со мной. По тарифам, обслуживанию и т.д. и т.п. НЭ. А дальше Вам решать
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Новая почта / 16-01-2010 21:40
(16-01-2010 19:15)Kator link писал(а):Не советую Новую пошту. Не однократно наблюдалось бесцеремонное отношение с посылками. Как то, подталкивая ногой через пол зала, складировали товар. При чем коробки разных габаритов.
Мой совет, опять же из личного опыта, Ночной экспресс. За 2 с небольшим года ни одного сбоя, отличные тарифы, всегда можно дозвонится. Те кто часто пользуются различными службами доставки, ночной экспресс иначе чем ночным кошмаром уже давно не называют. А Новая почта, это почти лучшее, что пока есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|