Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:23
(11-07-2015 21:11)ZVA72 писал(а): не переживайте,оплачивайте сколько положено ,но выясните перед оплатой,вернут ли вам все деньги обратно при вашем не согласии забрать груз, по моему должны вернуть все до копейки,и за все пересылки потом заплатит отправитель.
(у нас так мне обьясняли)
... а хотите,не оплачивайте вообще...но тогда не пойму вас,зачем вы соглашались изначально на наложку? ZVA72 Нет (помоему должны, если бы, а вдруг так не катит), я для того и задал здесь вопрос чтоб четко выяснить как все правильно делается и по правилам, и что значит соглашались на наложку? продавец согласился потому что я хочу осмотреть товар, человек не знакомый...
ZVA72 выясните перед оплатой,вернут ли вам все деньги обратно при вашем не согласии забрать груз.
Ну а скажут они сумму наложки вернем а доставку сюда удержим, что бить морду девочке оператору?
Serge313 Так. Вам необхідно діяти згідно з процедурою огляду відправлення
а где эта процедура описана?
(Отредактировал 11-07-2015 в 21:31 ruslan 1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ZVA72
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:31
(11-07-2015 21:23)ruslan 1 писал(а): ZVA72 Нет (помоему должны, если бы, а вдруг так не катит), я для того и задал здесь вопрос чтоб четко выяснить как все правильно делается и по правилам, и что значит соглашались на наложку? продавец согласился потому что я хочу осмотреть товар, человек не знакомый...
ZVA72 выясните перед оплатой,вернут ли вам все деньги обратно при вашем не согласии забрать груз.
Ну а скажут они сумму наложки вернем а доставку сюда удержим, что бить морду девочке оператору?
Serge313 Так. Вам необхідно діяти згідно з процедурою огляду відправлення
а где эта процедура описана? ...я ж написал,выяснил,у нас вернули бы всю сумму...неужели не понятно?
...надеюсь в понедельник вам менеджер НП также все обьяснит как я описал выше
(Отредактировал 11-07-2015 в 21:38 ZVA72.)
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-11-2015 10:18
(17-11-2015 16:45)teluha писал(а): "Новая Почта" выходит на рынок международной доставки. Анонсированы безумные цены.
До 0,5 кг = 18$
От 0,5 до 2 кг = 34$.
Кстати, эти расценки были указаны на сайте НП вчера вечером.
А сегодня их уже убрали.
Для сравнения:
Служба DHL Paket, доставка из Германии в Австрию, вес до 25 кг = 7,99 евро.
Служба Eurodis, доставка из Италии в Германию, вес до 30 кг = 8,99 евро.
Та же пресловутая УкрПошта, вес до 0,5 кг, доставка в Европу = примерно 8 евро.
(Отредактировал 18-11-2015 в 10:19 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 15:06
(03-02-2016 14:50)NEGRIY писал(а): Не знаю , сервис у них разный, если на оформлении документов и выдачи все нормально, руководство хорошее , то с отправкой - бывает навязывание упаковки , сегодня столкнулся с такой проблемой. И хотя проблема была решена на уровне нач. отдела , осадок остался. А ведь услуга по упаковке фактически у них дело добровольное. В итоге переплачивают клиенты. То есть все мы, так как являемся и отправителями, и получателями.
Хотя я знаю человека с Полтавы, меломана, который знает этого полтавчанина, основателя НП, нормальный вроде чел, дело идёт очень круто, но а вот у своих работниЧков, вроде бы и здравствуйте и т.д. и т.п., вежливые типа, всё равно на на некоторых отделениях отношение, чертячее и ещё повышают ироды доставку. Хр...нь какая-то!
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 15:34
Доставка дорожает по причинам очевидным и не очевидным для нас. А вот упаковка посылок может завязана на ЗП упаковщиков, а им по.... , грамотный ты или лох, Ведь по сути , если отказываются принять посылку, то должны дать основание бумажное , ибо на словах к делу отказ не приложишь , да в процессе спора могут переходить на ты, как и возмущенный клиент , но при детальном разборе от своих слов отказываются. Во общем "человеческого фактора" везде хватает. Да и вопрос с упаковкой скользкий. Явно в области приписок веса и объёмов , но так как за все платят клиенты , то порядок тут не навести.
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|