Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:23
(11-07-2015 21:11)ZVA72 писал(а):  не переживайте,оплачивайте сколько положено ,но выясните перед оплатой,вернут ли вам все деньги обратно при вашем не согласии забрать груз, по моему должны вернуть все до копейки,и за все пересылки потом заплатит отправитель.
(у нас так мне обьясняли)

... а хотите,не оплачивайте вообще...но тогда не пойму вас,зачем вы соглашались изначально на наложку?
ZVA72 Нет (помоему должны, если бы, а вдруг так не катит), я для того и задал здесь вопрос чтоб четко выяснить как все правильно делается и по правилам, и что значит соглашались на наложку? продавец согласился потому что я хочу осмотреть товар, человек не знакомый... Shocked
ZVA72 выясните перед оплатой,вернут ли вам все деньги обратно при вашем не согласии забрать груз.
Ну а скажут они сумму наложки вернем а доставку сюда удержим, что бить морду девочке оператору?

Serge313 Так. Вам необхідно діяти згідно з процедурою огляду відправлення
а где эта процедура описана?
(Отредактировал 11-07-2015 в 21:31 ruslan 1.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:31
(11-07-2015 21:23)ruslan 1 писал(а):  ZVA72 Нет (помоему должны, если бы, а вдруг так не катит), я для того и задал здесь вопрос чтоб четко выяснить как все правильно делается и по правилам, и что значит соглашались на наложку? продавец согласился потому что я хочу осмотреть товар, человек не знакомый... Shocked
ZVA72 выясните перед оплатой,вернут ли вам все деньги обратно при вашем не согласии забрать груз.
Ну а скажут они сумму наложки вернем а доставку сюда удержим, что бить морду девочке оператору?

Serge313 Так. Вам необхідно діяти згідно з процедурою огляду відправлення
а где эта процедура описана?
...я ж написал,выяснил,у нас вернули бы всю сумму...неужели не понятно?
...надеюсь в понедельник вам менеджер НП также все обьяснит как я описал выше
(Отредактировал 11-07-2015 в 21:38 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , alex0665
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:34
ZVA72 Понятно что у Вас, а как все таки по инструкциям или на что опираться, где точные процедуры НП узнать? или на каждом отделении свои и надо уточнять у оператора отдаст она все деньги или что то удержит?

и второй вопрос открыт, если я сразу до получения расписался в накладной, значит я автоматом согласился в получении и оплате (это ж извините меня разве нормально, а тебе выносят плеер с отбитым углом и говорят все нормально ты товар же принял вот подпись.)
(они требуют наперед расписаться) потом выносят посылку...
(Отредактировал 11-07-2015 в 23:32 ruslan 1.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 22:06
(11-07-2015 21:34)ruslan 1 писал(а):  ... где точные процедуры НП узнать?
Обычно нормальные люди задают вопрос администрации. А что вас побудило тут поднимать хай по этому вопросу? Позвоните на Новую Почту и вам все расскажут. Неужели самому так трудно догадаться?!!!Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , alex0665 , PONT-SEV , Karp , Gravy
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 23:23
VladimirNB Какой еще хай я поднял? задал вполне адекватные вопросы. Может кто из форумчан уже поднимал этот вопрос на НП и знает как с этими негодяями бороться.
Владимир обороты убавьте насчет "нормальных" людей, детям своим рассказывайте или внукам где и какие вопросы задавать, не нравятся или раздражают вопросы-проходи мимо игнорируй тему.

toyo отредактировал сообщение 11-07-2015 23:27:

2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 11-07-2015 в 23:25 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-07-2015 07:43
(11-07-2015 23:23)ruslan 1 писал(а):  VladimirNB Какой еще хай я поднял? задал вполне адекватные вопросы. Может кто из форумчан уже поднимал этот вопрос на НП и знает как с этими негодяями бороться.
Владимир обороты убавьте насчет "нормальных" людей, детям своим рассказывайте или внукам где и какие вопросы задавать, не нравятся или раздражают вопросы-проходи мимо игнорируй тему.
ruslan 1, вам выше ответили два человека, что сначала вы оплачиваете все расходы, потом проверяете. В случае, если вас не устраивает товар, вы отказываетесь от него, а вам возвращают все деньги которые вы заплатили. Никто с вас брать деньги за доставку в ваш город не будет. Если вас интересуют правила Новой почты, то ознакомиться с ними вы сможете в понедельник у менеджера.
По моему я ответил на ваши вопросы.
P.S. И не надо так болезненно реагировать на ответы форумчан которые вас не совсем устраивают( имеется ввиду Владимир).Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , ZVA72 , Karp
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-07-2015 09:06
(11-07-2015 23:23)ruslan 1 писал(а):  Может кто из форумчан уже поднимал этот вопрос на НП и знает как с этими негодяями бороться.
Всё строго наоборот! Это Новая Почта помогает тем кто торгует бороться с негодяями. Вот хочется кому то просто посмотреть или подержать в руках какую то редкую и естественно дорогую вещь в руках, а в данном городе её нет. Они заказывают её (не имея при этом и копейки денег в кармане!), смотрят, удовлетворяют своё любопытство, и отказываются под разными предлогами от оплаты. Вот и борется Новая Почта с такими. Чтобы даже посмотреть, надо хотя бы иметь такую сумму денег в кармане, пусть даже и временно, и чужих.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Дмитрий Медведев , Karp
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-11-2015 15:09
Найти все сообщения

Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-11-2015 15:18
(17-11-2015 15:09)metalhammer писал(а):  http://ain.ua/2015/11/17/615913
Укрпочта все равно дешевле Улыбка
Да, дольше, но дешевле минимум на 40%

toyo отредактировал сообщение 17-11-2015 23:28:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-11-2015 16:45
Кстати,неплохие новости..Если б еще доставку оттуда организовали...
17 ноября 2015
"Новая Почта" выходит на рынок международной доставки.
Компания "Новая Почта" запускает услугу международной доставки, которая даст клиентам возможность отправить посылку более чем в 200 стран мира.

_https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/?id=2555
Найти все сообщения

Выразили согласие: mr. h
triolan64 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-11-2015 17:42
(17-11-2015 16:45)teluha писал(а):  Кстати,неплохие новости..Если б еще доставку оттуда организовали...
17 ноября 2015
"Новая Почта" выходит на рынок международной доставки.
Компания "Новая Почта" запускает услугу международной доставки, которая даст клиентам возможность отправить посылку более чем в 200 стран мира.

_https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/?id=2555
Это всё приятно,но заработает нормально только через годAngry

toyo отредактировал сообщение 17-11-2015 23:28:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

С Ув. Александр.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-11-2015 10:18
(17-11-2015 16:45)teluha писал(а):  "Новая Почта" выходит на рынок международной доставки.
Анонсированы безумные цены.
До 0,5 кг = 18$
От 0,5 до 2 кг = 34$.

Кстати, эти расценки были указаны на сайте НП вчера вечером.
А сегодня их уже убрали.

Для сравнения:
Служба DHL Paket, доставка из Германии в Австрию, вес до 25 кг = 7,99 евро.
Служба Eurodis, доставка из Италии в Германию, вес до 30 кг = 8,99 евро.
Та же пресловутая УкрПошта, вес до 0,5 кг, доставка в Европу = примерно 8 евро.
(Отредактировал 18-11-2015 в 10:19 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-11-2015 12:18
Я к доставке из Китая примерялся - ничё так. 7 дней сервис грубо - килограмм - 5 уе, 10 кг=10 уе, 50 кг=50 уе. Кстати попробую при случае.
ПО поводу проверять товар, то недавно получал занятную вещицу, но были сомнения. ПОПРОСИЛ проверить - дали без денег. Проверка выявила опасения напрасными, я заплатил и все остались довольными. Вообще сервис для наших широт - показательный.

Юрий
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-11-2015 15:22
Представляю какой теперь будет "бардак" от Новой Почты не только с доставкой по Украине Biggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 01-02-2016 20:53
З сьогоднішнього дня 01.02.2016 на НовійПошті нові тарифи, тепер найменше ціна для відправлення становить 30грн. (раніш становила 25грн.) Wink
Аналогічно на +5грн. в середньому підніметься вартість і інших відправлень.
Всі відправлення які були відправленні раніш, ще прийдуть по старим цінам.
Нові вже розраховуються по новій тарифній сітці.
Але судячи з постійної "навали" клієнтів в моїм відділенні, то попит на їхні послуги, навряд-чи зменшиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , triolan64
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 02-02-2016 20:17
Сегодня тоже обрадовался...Получил коробочку 0.5 кг(27х15х5)..был не тяжеленький проводочек.. межблочничек...45 гривен... мда...А втолюкс остался20..........Прийдется чувствую дальше ехать на автолюкс с такими раскладами..Только вот как покупатель,в других городах..прийдется подстраиваться под партнера..
(Отредактировал 02-02-2016 в 20:18 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 14:50
Не знаю , сервис у них разный, если на оформлении документов и выдачи все нормально, руководство хорошее , то с отправкой - бывает навязывание упаковки , сегодня столкнулся с такой проблемой. И хотя проблема была решена на уровне нач. отдела , осадок остался. А ведь услуга по упаковке фактически у них дело добровольное. В итоге переплачивают клиенты. То есть все мы, так как являемся и отправителями, и получателями.Улыбка

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Melcrelif
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 15:06
(03-02-2016 14:50)NEGRIY писал(а):  Не знаю , сервис у них разный, если на оформлении документов и выдачи все нормально, руководство хорошее , то с отправкой - бывает навязывание упаковки , сегодня столкнулся с такой проблемой. И хотя проблема была решена на уровне нач. отдела , осадок остался. А ведь услуга по упаковке фактически у них дело добровольное. В итоге переплачивают клиенты. То есть все мы, так как являемся и отправителями, и получателями.Улыбка
Хотя я знаю человека с Полтавы, меломана, который знает этого полтавчанина, основателя НП, нормальный вроде чел, дело идёт очень круто, но а вот у своих работниЧков, вроде бы и здравствуйте и т.д. и т.п., вежливые типа, всё равно на на некоторых отделениях отношение, чертячее и ещё повышают ироды доставку. Хр...нь какая-то!
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 15:34
Доставка дорожает по причинам очевидным и не очевидным для нас. А вот упаковка посылок может завязана на ЗП упаковщиков, а им по.... , грамотный ты или лох, Ведь по сути , если отказываются принять посылку, то должны дать основание бумажное , ибо на словах к делу отказ не приложишь , да в процессе спора могут переходить на ты, как и возмущенный клиент , но при детальном разборе от своих слов отказываются. Во общем "человеческого фактора" везде хватает. Да и вопрос с упаковкой скользкий. Явно в области приписок веса и объёмов , но так как за все платят клиенты , то порядок тут не навести.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 15:38
Доходит до того, что на некоторых отделениях, не на своих коробках они отказываются ставить пометку "хрупкое", а это уже ''хр...нь полная, а не сервис''.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS