(02-01-2010 18:45)Мутник link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=4940.msg314197#msg314197 date=1261127627]
Ну і нова киця-ляля Нора Джонс з симпатичним міні-постером всередині
зараз слухаю
Ну і як киця?
[/quote]
Сорі не відписався зразу - не було кириличної клави
Звук трохи глухуватий але музика класна - порівняно з попередніми пластінками
меньше меланхолії і більше драйву
Та шо розказувати - купіть тай послухайте
Я за гроші не пожалів хоч потім побачив у Львові в магазині по нашх цінах
в 3 рази дешевше
Да зачахла веточка совсем.... А ведь приятно когда человек делится впечатлениями от прослушивания не скаченного из сети.... а купленного компакта, пластиночки или музыкального ДВД.
(20-02-2010 01:35)TEAC-мэн link писал(а):Да зачахла веточка совсем.... А ведь приятно когда человек делится впечатлениями от прослушивания не скаченного из сети.... а купленного компакта, пластиночки или музыкального ДВД.
(20-02-2010 01:35)TEAC-мэн link писал(а):Да зачахла веточка совсем.... А ведь приятно когда человек делится впечатлениями от прослушивания не скаченного из сети.... а купленного компакта, пластиночки или музыкального ДВД.
да ничего не зачахла... просто фоткать руки не доходят
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(20-02-2010 01:37)Листобой link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=4940.msg362651#msg362651 date=1266618926]
Да зачахла веточка совсем.... А ведь приятно когда человек делится впечатлениями от прослушивания не скаченного из сети.... а купленного компакта, пластиночки или музыкального ДВД.
Это - намёк?
[/quote]
Ни в кое случае, возможно я начинаю стареть, но у меня до сих пор нет музикального компа.... Хотя прогресс не остановить в общем, но для себя я его немного приостановил. Я не против такой ситуации которая сложилась сейчас (я не в силах и не в праве это делать), но мне интересно когда человек делится впечатлениями от прослушивания "осязаемых носителей" . это мое сугубо личное мнение!!! Вот оно че Михалыч (с)....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Ещё ни одного байтика не скачал... Только фирменный диск!
неклассическое пополнение фонотеки с середины января по середину февраля
больше 30-ти дисков