Добрый вечер форумчани.Хочу поделиться с Вами, своей радостью. Я купила себе квартиру,и на выходных переехала со съемной квартиры в свою собственную. Соответственно сменился IP-адрес. Мечты сбываются,чего и Вам всем желаю!
32 года, живу в Ирпене, работаю в Киеве.
На текущий момент у меня только 8 пластинок, ещё 2 едут с Амазона.
Аппаратуру пока не покупал, имею в виду акустику и виниловый проигрыватель.
Есть аудио сиди проигрыватель пионер пд-10-к и довольно немало дисков, фирменных оригинальных, брал большинство в Норвегии.
Присматриваюсь к акустике наполной стерео Klipsch F-10 и к ней стереоуселок.
А там посмотрим...
Доброго дня уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды
Зовут Иосиф, 34года, отец двоих прекрасных деток.
Живу в городе Будапешт, но жду не дождусь когда вернусь в Украину, в свой родной Ужгород!
Там меня ждут мои любимые, близкие, друзья. Слушаю в основном классику, обожаю симфонический оркестр. На концерты хожу регулярно)
Квин с детства, РХЦП в молодые годы) Еще Кети мелуа, Эми Уайнхаус, Nina Simone, PostmodernJukebox. Брати Гадюкіни, ДахаБраха из наших.
Всех не перечислить, постоянно открываю новое.
Образование художественное. Может поэтому, люблю винилы и винтажные вещи, фотоапараты и технологии печати)
Работаю здесь мастером по ремонту динамиков. В мастерской двое, я и шеф. Опыт у него в данной сфере свыше 25лет.
Строим станки, изготавливаем запчасти, комплектующие... Разрабатываем новые динамики, но это так, ИМХО несерьезно)
Хотя... Недавно получилось получить керамические мембраны собственного производства.
Через мои руки проходит около 40-50 динамикоов в неделю. В мастерскую приходят интересные люди, хазяива мануфактур, заводов, конструкторы,
аудиофилы, учасники легендарных венгерских груп.
Приносят разные АС, динамики. Иногда редкие или по новым дорогим технологиям... Иногда странные люди)))
Восхищаюсь нашими мастерами! Sound YP, Львовские ребята... Всех не перечислить!
Очень жду встречи, знакомства, общения с вами!
Не судите строго, фото с работы делались для друзей)