Не найду..
есть ли возможность изменять/настраивать вариант уведомления?
можно ли отключить письма на почту о новых сообщениях, но оставить подписку на сайте?
Спасибо.
Оно... Спасибо.
Другой вопрос родился - как подписаться на какую то тему, не писав сообщения в ней? Если в теме ответил, то автоматом подписываешься. А если писать особо нечего, а просто хочется следить за темой..
(14-03-2016 20:43)pumuru писал(а): Сергей Юрич , я не силён в этом направлении, но у меня е-мейл никогда включённым не был, а форумные уведомления вроде доходят.
Алексей, да и мне постоянно приходили. А вот пару дней тишина - вроде ничего лишнего не включал и не отключал. Я сам в компе не шарю особо Не сильно оно мне и нужно.
(15-03-2016 17:38)M1 писал(а): Уже должны приходить уведомления на e-mail от адресата info@hi-fidelity-forum.com.
Таки,да уже таких info@hi-fidelity-forum.com - Новый ответ в Магнитная лента для катушечных магнитофонов 3шт.пришли.Спасибо за это,ждем дальнейших улучшений.
Идет работа над исправлением ошибки, а также происходит внедрение новой системы движка. Ввиду этого могут наблюдаться перебои. В случае обнаружения ошибок в работе уведомлений просьба сообщать в этой теме.
Сейчас должно работать.