Wharfdale E30 совет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
fatayev74@mail.ru
Пользователь
|
RE: Wharfdale E30 совет / 21-02-2016 16:38
фазировка там была правильная,но звук...я говорю,как будто динамики из старой радиоточки,ни СЧ ни ВЧ,бас просто гудит...я их уже запаковал,во вторник поедут обратно в Англию...
продавал их кстати какой-то дед,он не имел возможности их проверить,хотя в описании написал что все в отличном качестве,друг,который их забирал,тоже не проверил их,так как музыкой не интерисуется...вот я и купил "кота в мешке"...только по описанию,больше так делать не буду...
интересно было узнать,во сколько бы обошелся ремонт,на так нигде и не узнал,вот и решил их возвратить,пока продавец не против..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatayev74@mail.ru
Пользователь
|
RE: Wharfdale E30 совет / 21-02-2016 20:05
(21-02-2016 19:41)Силантий писал(а): Вот и продавай таким что то.
Звук ему не понравился. А чем вы думали перед покупкой? Человек продал исправные колонки. Может нужно было заранее знать что нужно купить. Опыта никакого, а мозги вынести энтузиазма не занимать. Попробуйте так аргументировать возврат покупки хлеба, колбасы, конфет, селедки.
Дурдом какой то. вы наверное не поняли...они вообще не звучат,ВЧ динамики не работают...при том,когда мой друг ему подзвонил и сказал,что они не рабочие,он ответил,что мол заберу обратно...при чем тут вынос мозга...если вы покупете не в магазине и получаете некачественный товар,вы же не обязаны его брать,та даже и в магазине...
я же писал,я не аудиофил,и не возмущаюсь по поводу наличия сибилянтов,или неточного воспроизведения гобоя в оркестре...
колонки звучат как просто убитые!
на счет понимания...несколько лет играл в рок-групе,писал песни,записывался на студиях,писал аранжировки,окончил музыкальную школу,так что немножко в звуке разбираюсь,по крайней мере,чтоб отличить убитую колонку от живой...
я конечно не претендую на роль спеца,поскольку на этом форуме в основном вижу люди,которые не звуке "зубы сьели",только хотел сказать,что немножко тоже "в теме"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|