это кАмплюхтерный вертак, с диагностикой "бубликов" и подстройкой диска вращения (если модель не путаю).
чудо техники с выставок и предмет дроча всех мальчишек из 70-80-х, кто читнул Дегрелла.
Sony PS-X9 как и EMT, единороги, в жизни где то у кого то есть, но мечта обладания скорее так и останется мечтой.
...что тоже не так уж плохо (не придётся разочаровываться если что).
Эстет Звука
счастливее или лучше это их не сделает.
(16-04-2016 22:56)Radioliubovnik писал(а): Всего-то 20кг. и прямой тонарм...
Вот для меня другой эталон... Sony PS-X9 - S-образный тонарм, вес 32кг. Там и цена поболее.
Эх, мечта
(16-04-2016 22:56)Radioliubovnik писал(а): Всего-то 20кг. и прямой тонарм...
Вот для меня другой эталон... Sony PS-X9 - S-образный тонарм, вес 32кг. Там и цена поболее.
Эх, мечта
Могу для вас лично предложить ваш эталон по цене не эталонного накамичи. И цена для вас приемлемая, я так понимаю.
отличная вертушка,кому надо доставка с Белгорода 2-3 дня,так же смотрите все объявления автора "Andere Artikel aufrufen" на Эбее,там есть много чего редкого и интересного.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
(16-04-2016 23:47)alex0665 писал(а): Могу для вас лично предложить ваш эталон по цене не эталонного накамичи. И цена для вас приемлемая, я так понимаю.
(16-04-2016 23:48)Евгений1 писал(а): отличная вертушка,кому надо доставка с Белгорода 2-3 дня,так же смотрите все объявления автора "Andere Artikel aufrufen" на Эбее,там есть много чего редкого и интересного.
С Белгорода привезем все,шо пожелаете,быстро и надежно!
(16-04-2016 23:48)Евгений1 писал(а): отличная вертушка,кому надо доставка с Белгорода 2-3 дня,так же смотрите все объявления автора "Andere Artikel aufrufen" на Эбее,там есть много чего редкого и интересного.
Основная масса этого барахла стоит в Запорожье!
сравните фото,аналитики..