(29-03-2016 15:31)kergelen писал(а): Вы в самом деле так мыслите, как написали выше?
А разве вам не известно, что все шедевры в мире состоят из обычного хлама, лишь неуловимо подсвеченного Вечностью?
Шедевр для меня это когда "выбито десять из десяти" и никакого хлама.
(29-03-2016 15:31)kergelen писал(а): Вы разве не знали, что в серое в этом мире выкрашено всё, вообще всё?
Зачем же они столько краски на столбы и бордюры перевели?
В новом интервью Джейсона Бонэма спросили, будут ли Led Zeppelin снова играть вместе. Он ответил, что всё, что ему известно, — что он пригласил Джимми Пейджа, Роберта Планта и Джона Пола Джонса к себе на день рождения в июле, так что кто знает!
Джейсон также говорит, что все знали Бонзо как сумасшедшего парня, выкидывающего телевизоры из окон, но при этом он был обычным отцом. Он также увлекался фанком и джазом, по мнению Джейсона, в нём было гораздо больше фанка, чем многие подозревают. Его манера игры была локомотивом группы, её естественным пульсом. Джейсон считает, что иногда ощущения важнее, чем мастерство.
Воспоминания супер-продюсера Glyn_Johns: Итак, я взял плёнку с записью первого альбома Led Zeppelin и прокрутил Мику (Джаггеру), сказав ему при этом "Джимми (Пейдж) собрал эту группу - они станут великими". А он их совершенно не воспринял - ему их музыка показалось ужасной.
То же с Джорджем Харрисоном. Я дал прослушать эту запись и ему - он также ничего не понял. Таким образом два представителя предыдущего поколения не приняли это. И это было потрясающе, поскольку мне эта музыка сорвала башню напрочь !
------------------------------------------------------------------------
Мик увидел конкурентов и как все нарциссы понятно сделал вид что плохо.
Но вот добрейший Джордж ...
------------------------------------------------------------------------
Кому интересно на сайте издания classic.rock есть личный (топ - 6) Г.Джонса альбомов над которыми он работал.
RobertPlant
"Сейчас настал тот период моей жизни, когда я уже больше не могу петь о девчонках в баре. Я не могу использовать ту музыкальную терминологию, которую вы можете услышать во множестве других песен, и я не могу больше петь о любви как об абсолютно чистом и взаимном чувстве. Потому что есть нечто куда большее, чем всё это, — то, что я вынес из своей жизни и жизней других людей…"
НОВОСТИ
1. Джимми Пейдж и Роберт Плант будут присутствовать на судебном заседании по делу о Stairway To Heaven во все дни (суд начинается 14 июня).
В своём новом интервью Джон Пол Джонс сообщил следующее:
- Для его оперы сейчас написано 2 часа 40 минут музыки. Она рассчитана на оркестр из 60-70 музыкантов и 6 вокалистов.
- Сейчас выбраны два певца, и про одного из них Джонс говорит, что в начале проекта он подавал большие надежды, а за время работы над оперой стал большой знаменитостью. Пока не сообщается, кто же это.
- Джонс говорит, что периодически видится с Дейвом Гролом и хочет когда-нибудь с ним поработать.
- Также Джонс сказал, что смотрит видео Led Zeppelin на YouTube и читает комментарии к ним.
Скарлетт Пейдж на своей только что открывшейся фотовыставке Resonators, на которой представлена в том числе и фотография Джимми.
Выставка открыта в Bruton Art Factory до 2 июля.
Вообще то это не первая и даст Бог не последняя ее выставка. В прошлом году уже подобное мероприятие проходило. И фотография папани там представлена не одна. И не его одного...
"В Брон-Эр-Айр я наконец понял, что был частью чего-то большего, я внес свой вклад... Вокруг нас множество людей просто получали удовольствие и на этом останавливались, так что идея создания спектра разных красок и оттенков казалась мне очень неожиданной. Если бы мы просто продолжили то, на чем закончили Led Zeppelin II, это была бы крутая, сильная пластинка, но она показала бы, что у нас совсем нет интуиции. Позже, после Led Zeppelin III, мы стали огромной, мощной силой".Р.Плант.