(13-05-2016 11:38)serg_marms писал(а): Billy Squier - Don't Say No - 1981
Этот альбом добрался до 5-й строчки «Billboard», провел в чартах 111 недель подряд и принес музыканту целую охапку хитов («In the Dark», «Lonely Is the Night», «My Kinda Lover»), а также его самый известный номер «The Stroke». Релиз сопровождался турами с «Foreigner», «Journey» и Пэт Бенатар, а также серией первых хедлайнерских выступлений.
У тебя как всегда играет отличная музыка!
Так держать!
Respect!
(13-05-2016 20:11)great white писал(а): У тебя как всегда играет отличная музыка!
Так держать!
Respect!
Руслан, ось ти мені, темному, роз'ясни, за що респект ?
за смикнутий з тирнету кліп? (невпевнений, що даже до кінця дослуханий)
за скопійовані чиїсь фото ?
за копіпаст чиїхсь думок, стосовно даного виконавця ?
краще написати два слова, але своїх, чим, не слухаючи цієї музики, та й не маючи її на фізичних носіях, (а тільки лінки з труби), але вони будуть правдивими.
(13-05-2016 22:25)ironman71 писал(а): Руслан, ось ти мені, темному, роз'ясни, за що респект ?
краще написати два слова, але своїх, чим, не слухаючи цієї музики, та й не маючи її на фізичних носіях, (а тільки лінки з труби), але вони будуть правдивими.
Полностью согласен и поддерживаю!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
(13-05-2016 22:25)ironman71 писал(а): Руслан, ось ти мені, темному, роз'ясни, за що респект ?
Юра, ти один з тих форумчан, котрих я поважаю, тому щось видумовувати я не буду, скажу тільки, що респект написав тільки за те, що Сергій, а так його звати, слухає багато музики, що подобається мені, наприклад Billy Squier - Don't Say No - 1981, багато ''волны'' и ''синти-поп'', а все те, що написано нижче має другоплановий підтекст, хоча за скопійований кліп і чіїсь думки я б навіть видаляв такі повідомлення, якщо там немає своїх фото, ось і весь респект!
Юра, все уже давно знают, кто на самом деле скрывается за ником сергмармс, но здесь не политический форум... Видать, кому-то енто надоть... Держать здесь ненавистника Украины(((
(13-05-2016 23:04)great white писал(а): скажу тільки, що респект написав тільки за те, що Сергій, а так його звати, слухає багато музики,
Русланчик,так а ты и этим чувакам можешь выразить респект,глянь какая аппаратура,тоже наверное слушают музыку,знаю даже Deep Purple были в гостях. Классные ведь чуваки,правда?
Руслан, спробую тобі пояснити різницю )
я не маю нічого проти Billy Squier'а, тим більш проти альбому Don't Say No. я так само полюбляю його послухати, тому, що він дійсно заслуговує на увагу. АЛЕ, я беру існуючий в мене носій та дійсно його слухаю, а не мастру*ую на чиїсь думки, стосовно цієї музики. ось така різниця, друже (
А я вот скачал с интернета переконвертированную с винила Кассандру Уильсон и решил послушать...а вдруг западет в душу,тогда я знаю где можно ее взять себе в коллекцию
Нору Джонс вот так же послушал и сразу 2 CD приобрел
Ч.Ч. - Автобус 46 - 2003. Birds Fabric.
Не скажу, что ярый фанат такой музыки, но послушать пару раз можно.
Тем более критики считают группу не очень известной и недооценённой, музыка которой немного не в ту эпоху была выпущена и особой раскрутки группа не имела.
Ещё один интересный факт, что группа из Казахстана.
Для тех кто в курсе и проявляет интерес - в личку.
(15-05-2016 15:29)seborbon писал(а): А я вот скачал с интернета переконвертированную с винила Кассандру Уильсон и решил послушать...а вдруг западет в душу,тогда я знаю где можно ее взять себе в коллекцию
Нору Джонс вот так же послушал и сразу 2 CD приобрел
И как впечатления? Мне нравится Кассандра. Есть на пластинках и на сд.
Альбом имел невероятный упех в Швеции, но нигде за границей его не узнали бы, если бы один американский студент не взял «Look Sharp!» на местную радиостанцию (FM 101,3 MHz) в Минеаполисе. DJ’ю понравилась песня «The Look», которая быстро распространилась на радиостанциях и вскоре о ней знал каждый. И тогда был выпущен сингл «The Look», который стал №1. В результате, альбом «Look Sharp!» был продан мировым тиражом 8 миллонов копий.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Після зміни лівого на фірму - цілком природнo прослухати цей альбум ще раз. Без сумнівів - кращий альбом у нього, та й взагалі у new wave, тим більш за останніх часів.
Прослушал недавно полученную Европу...альбом как и подобает неплохой, а вот качество записи оставляет желать лучшего.Слушабельно, но как по мне-глуховато.