Слушал с утра...претензий к записи,звучанию,состоянию (правда перед прослушкой очень хорошо вымыл пластинку) и качеству подачи материала абсолютно никаких нареканий
Решил послушать французский пласт Центра. Звучит детальнее мелодиевского пласта и намного интереснее. Обложка красивая, жалко Мелодия её не пропустила.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Released: May 20, 2016
Label: Bushbranch / Surfdog
01. "Alabama Woman Blues" Leroy Carr 5:06
02. "Can't Let You Do It" JJ Cale 3.50
03. "I Will Be There" (featuring Angelo Mysterioso) Paul Brady, John O'Kane 4.37
04. "Spiral" Eric Clapton, Andy Fairweather Low, Simon Climie 5.04
05. "Catch the Blues" Eric Clapton 4:51
06. "Cypress Grove" Skip James 4:49
07. "Little Man, You've Had a Busy Day" Maurice Sigler, Mabel Wayne, Al Hoffman 3:11
08. "Stones in My Passway" Robert Johnson 4:03
09. "I Dreamed I Saw St. Augustine" Bob Dylan 4:02
10. "I'll Be Alright" Traditional 4:23
11. "Somebody's Knockin'" JJ Cale 5:11
12. "I'll Be Seeing You" Irving Kahal, Sammy Fain 5:00
Personnel:
Eric Clapton – guitars · tambourine · vocals
Glyn Johns – record producer
Sir Peter Blake – artwork
Henry Spinetti – drums · percussion
Dave Bronze – electric bass · double bass
Andy Fairweather Low – guitars · vocals
Paul Carrack – hammond organ · vocals
Chris Stainton – keyboards
Simon Climie – guitars · keyboards
Dirk Powell – accordion · mandolin · vocals
Walt Richmond – keyboards
Ethan Johns – percussion
Michelle John – vocals
Sharon White – vocals
Angelo Mysterioso – acoustic guitar · vocals
Van Der Graaf Generator – Present - 2005
Очень неординарный альбом после долгого перерыва.
Но на мой взгляд сделан очень качественно в присущей манере Хеммилла.
А слова первой композиции "Every Bloody Emperor" касаются каждого.
Farrenheit – Farrenheit .Warner Bros. Records – 9 25564-1, Warner Bros. Records – 1-25564 .Vinyl, LP, Album .US .Released:1987 .Genre:Rock .Style:Pop Rock, Power Pop .
Послушал альбом Farrenheit . Довольно таки качественный материал музыкальный, хорошая запись. Толь вот стиль для меня не совсем понятен. Видимо РОК 90-х.
После выхода альбома команда отправилась в свое первое глобальное американское турне, во время которого компанию ей составляли "Queensryche", "Cinderella", "Poison", "Kindome Come". К осени 1989-го продажи альбома перевалили за платиновую отметку, а сингл "Heaven" получил "золото".
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Слухаю: Rare Bird 1969(«редкая птица») — группа прогрессивного рока, основана в 1969 году в Англии. Отличительными особенностями звучания группы были характерный драматический вокал Гоулда, отсутствие ритм-гитары и сдвоенные клавишные. Группа была более успешна в других европейских странах, чем на родине.
Мав у дитинстві таку платівку, котру заслухав нанівець на програвачі Аккорд-(якійсь 3** моно)
Steve Gould (b. Stephen Burt Gould, 25 March 1950, Battersea, South London) - lead vocals & bass, rhythm guitar
David Kaffinetti (b. David Franklyn Ewer, 17 April 1946, Folkestone, Kent) - pianos & assorted keyboards
Graham Field (b. Graham Stansfield, 3 May 1940, Beaminster, West Dorset) - organ & assorted keyboards
Mark Ashton (b. Mark McVey, 23 June 1949, Bridge, Kent) - drums & backing vocals
Pink Floyd ℗1975 "Wish You Were Here"
Налил винчика, домашнего, выставил колонки под другим углом чем обычно (своеобразный фэн-шуй) и как-то очень даже неплохо "пошёл" альбом...
Кстати, кто может не замечал, на картинке внутреннего конверта, там где красную косынку ветер по посадке гоняет, сквозь ткань еле заметен силуэт девушки топлесс
(27-05-2016 15:30)krivbass писал(а): Pink Floyd ℗1975 "Wish You Were Here"
Налил винчика, домашнего, выставил колонки под другим углом чем обычно (своеобразный фэн-шуй) и как-то очень даже неплохо "пошёл" альбом...
Кстати, кто может не замечал, на картинке внутреннего конверта, там где красную косынку ветер по посадке гоняет, сквозь ткань еле заметен силуэт девушки топлесс
Это, как я понимаю, новоиздос? А на счёт дамы - так об этом давно известно.
(27-05-2016 15:55)begun писал(а): Это, как я понимаю, новоиздос? А на счёт дамы - так об этом давно известно.
Да, издание 2011 года.
Но на переиздании 2011 внутренний конверт немного с другими изображениями, а вот на оригинальном издании как раз эту подругу и видно. На 2011 её нет, не всем оригиналы попадаются или раскомплектовка. На фото два варианта внутреннего конверта. Первый; старое издание - немец, второй 2011 й.
Вот только прослушал...Pendragon "The window of life."-1993
Я был очень удивлен и в тоже время обрадован качеством записи данного альбома.Низ,верх,сцена, качество записи на высшем уровне...ну могут же если захотят.
(27-05-2016 17:22)krivbass писал(а): Да, издание 2011 года.
Но на переиздании 2011 внутренний конверт немного с другими изображениями, а вот на оригинальном издании как раз эту подругу и видно. На 2011 её нет, не всем оригиналы попадаются или раскомплектовка. На фото два варианта внутреннего конверта. Первый; старое издание - немец, второй 2011 й.
Удивился. Проверил свои три экземпляра (1st UK, 1st USA, 2011)
Все там есть! Она не может не быть там. Даже на присланном Вами фото она присутствует, смотрите внимательнее, на краю слева.
Да фото несколько другие, но это не меняет сути концепции - на каждом фото есть нечто или некто, чего там вроде как быть не должно или наоборот, отсутствует то, что быть обязано... Словом Wish You Were Here...
Правда это для обсуждения в другой теме....
Смотрю и слушаю The Who 'Quadrophenia Live in London 2013'
Успеха своего предшественника повторить не сумел, но удостоился платиновых сертификатов на крупнейших музыкальных рынках мира.
Этот альбом, несомненно, придется по душе любителям музыки жанров: Rock, Pop, New Wave.