Что то тема в полном загоне. Никто никуда не ходит, концертов нет....
На всякий случай, для тех кто не в курсе.
20 мая - Киев, Атлас
21 мая - Харьков, ККЗ Украина
ЛЕГЕНДА мировой Панк-сцены P.I.L. - Public Image Ltd - во главе со своим лидером Джоном Лайдоном (John Joseph Lydon) кому то больше известным как Джонни Роттен (Johnny Rotten) фронтмен Sex Pistols.
21 июня 2016 года, единственный в Украине концерт неповторимой BETH HART!
На сегодня одна из самых лучших и искренних блюз-роковых певиц. Муза Джо Бонамассы с которым записала уже три пластинки и готовит следующую. Принимавшая участие в записях Джеффа Бэка, Слэша...
В Одессе хиты легендарной Metallica оживут в сопровождении симфонического оркестра. 28 апреля на сцене одесской филармонии официальная трибьют-группа Scream Inc вместе с оркестром Андрея Черного устроят Metallica Show.
Здесь прозвучат хиты тяжелого рока в сочетании с симфоническим звучанием, а организаторы обещают мистический оттенок и необычный антураж.
За последние 6 месяцев был на UDO,Kreator, последний раз был месяц назад на Moonspeel - живьём слушать круто ,но больше всех удивил Moonspeel -хотя выступление задержали на полтора часа было круче чем на двух преведущих
Теперь планирую на Nightwish
Не знаю, насколько это подходит к этой ветке, но всё-таки...
Только что вернулись с Ленкой из Fedoriv Hub с концерта Леся Подервянского.
Несмотря на то, что все вещи, кроме одной (про кафе "Хрещатый Яр"), до этого и читал и слушал, получили массу позитива.
Виртуозно-филигранное владение Леся матом в который раз меня порвало на тряпки.
Твёрдая пятёрка.
Абсолютно не сомневался в качестве исполнения ВИА Sadist в живую своей музыки. И в этот раз Мои ожидания полностью оправдались. Вот так в легкую работать на сцене, как будто их не четыре участника, а как минимум шесть – вот это и есть один из тех уровней европейского (мирового) качества ,к которому нужно стремиться отечественным исполнителям даже (тем более) андерграундных стилей.
ВИА на разогреве тоже старались не по детски. Особенно хочется отметить поляков Thy Disease. Звук вначале был явно не на высоте, но очень быстро выровнялся.
А к выступлению Sadist ,находясь позади "машинки" , Я четко слышал басуху, клавишные с гитарой. Trevor Nadir и Alessio Spallarossa в звуке слышались просто мощно и четко, при НИКАКОМ ПЕРЕГРУЗЕ (по типу:чем громче,тем круче)...
И все это при том, что зал был то ли наполовину полон, то ли на половину пуст, и перед началом угара выяснилось, что крыша над сценой конкретно течет…
После окончания выступления – фотосессия, автографы, совместное легкое алкогольное расслабление с самыми трезвыми и стойкими из пришедших. Никакого “звездизма”, непонятной охраны от фанов , идиотских унизательнораздражающих очередей к “телу”.
В общем, около 4-х часов прошли очень незаметно. Полный зачет ,и удовольствие от потраченных денег.
Правда в мерче ожидал (надеялся) еще винила к последнему альбому, но были только CD (правда в двух форматах – стекло и диги).