Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Mavpa13
Учу Правила
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 06:52
(01-08-2016 00:12)Силантий писал(а): Нет, это не консерватизм.
Разницы между обычным телефоном и смарт телефоном для вызова такси на самом деле не существует. Глупость какая то, брошенная легкомышленно. Ведь технический прогресс помогает нам как минимум не отставать от жизни, а не для тупения. Видно что у Вас Смарта нет, не в курсе дела
(31-07-2016 23:21)Силантий писал(а): Интересно, как же мы раньше без смартов такси вызывали? И они приезжали.
Раньше помнили наизусть все номера, сейчас с трудом вспоминаем свой.
Вы помните номер телефона без записной книжки своей мамы?
Когда вы последний раз набирали номер необходимого вам абонента по памяти?
Так раньше мы и воду в ведрах носили...
(Отредактировал 01-08-2016 в 06:53 Mavpa13.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
iennna
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 08:26
Купил сыну Meizu М3 в Цитрусе вместе с защитной пленкой. Как за 5000 грн., один из лучших вариантов на сегодня в недорогом сегменте. Смартик с укр. сертификацией и от официала.
Тех. характеристики на высоком уровне. Общее впечатление хорошее, шустрый с качественным экраном. Батарею держит долго, от суток до двух. При интенсивной ловле пакемонов, дня точно хватает ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Что не впечатлило? Так это камера и музыкальное звучание на свой динамик. Камеру думаю допилят обновлением ПО. Звук же на наушники (или как выход на усилитель) довольно хороший, как в своей ценовой нише. Может кому будет критично, нет FM радио
Тем, кто сейчас ищет современный смартфон за не большие деньги, Meizu М3 очень хороший вариант ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Сам пользуюсь уже третьим поколением HTC, сейчас у меня HTC М9. Он меня полностью устраивает на сегодня за исключением того, что шторка открывается не всегда легко. Иной раз прямо "выковыривать" надо пальцем
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 09:40
(01-08-2016 08:13)dukua писал(а): Заскорузлое такси отмирает, как и кнопочные телефоны - хоть сам люблю свою Nokia 6770 и ностальгии для (а так же зимой в горах) переставляю туда симку изредка ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Не нашел , что такое Nokia 6770 , но подозреваю, что там еще не придумали слот под наноSIM. А как Вы их переставляете если владелец Яблофона ? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
P.S. Сам я пока с кнопочного не "слез". Уже много лет на SonyEr P1i. Чем заменить не придумал. Смотрю на эти лопаты и страшно такое к уху прикладывать. В мою молодость с такой диагональю настольные мониторы были роскошью. Платформа не поддерживается, аксессуаров нет, а он гад работает. Я даже , до недавнего, книжки на нем читал, пока ридер у дочки не отобрал.
sony-ericsson-p1i.jpg (Размер: 2.41 Кб / Загрузок: 307)
Для статистики : у жены Xiaomi Redmi 3 Pro (довольна), у дочки Айфон5 и Леново дешевый какой-то. (тоже не жалуется).
(Отредактировал 01-08-2016 в 09:55 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 02-08-2016 00:31
Господи, как и где вы находите эти вирусы / баннеры? Научите, пожалуйста. Три года на Android (кстати, в слове Андроид напрочь отсутствует буква й), ни разу не сталкивался ни с чем подобным. К слову, даже рут на последнем аппарате не активировал (хотя это и делается в два клика в меню), просто не за чем. Все ставлю из официального маркета. И установленных/активных приложений у меня наверняка на голову больше, чем у тех, кто «не шмогла».
Из базового:
1. Truedialer - замена стандартной звонилке с функцией АОН.
2. MyMail - неплохое универсальное почтовое приложение.
3. Chrome (beta) - тут все понятно, браузер вместо стандартного, так как активно использую закладки и прочие «плюшки».
4. Evernote - использую как базу данных и планировщик для бизнеса
5. Google Keep - для личных заметок и информационных набросков
6. OneDrive - облачное хранилище на 40гб (у меня) от MS, для рабочих файлов/фотографий/видео и т.д.
7. Pocket - шикарный сервис для «чтения потом». Тыцнул в lдома или в офисе в браузере, страница сохранилась, в свободное время прочел на смартфоне.
8. WPS Office + PDF - тут все понятно, один из самых популярных бесплатных офисных пакетов.
9. VLC for Android (beta) - видеопроигрыватель, умеет всё и даже чуточку больше. Иногда смотрю с его помощью ситкомы, чтобы скрасить время в дальней дороге.
10. Instagram - без комментариев
11. Camera MX - использую вместо примитивной стандартной «камеры» и базового редактора.
12. Facebook + Facebook Messenger - тут все понятно, думаю.
13. Viber + WhatsApp - очень активно использую для бизнес-общения и обмена информацией в корпоративных групповых чатах.
14. Google Maps + Maps.Me - навигация, исарльзую по настроению, в последнее время преимущественно - Maps.Me
15. Яндекс.Транспорт - так как не имею личной машины, умноженное на топографический кретинизм.
16. CamScanner - сканер для документов, очень полезная штука.
17. Google Переводчик - тут все ясно.
Единственное приложение не из Маркета (но не пиратское, а просто фанатское) — MyPlayer++ — аудио проигрыватель, аналог Foobar2000 или даже Aplayer на ПК, масса тонких настроек + умеющий обходить ресемлеры и прочее.
Помимо этого стоит ещё с десяток-полтора всякого редко используемого или весьма специфического ПО вроде банкинга, хранилища паролей, служб такси, приложений магазинов/заведений и т.д. Что дела не касается и может являться рекламой.
И вот всё это у меня постоянно активно, постоянно онлайн, автоматически обновляется до свежих версий. Никаких рутов и титаниумов. Благо, пакет позволяет (500 мегабайт 3G в день). Вторую sim не использую, вместо неё стоит карта памяти на 64гб для хранения музыки/ситкомов/документов. Всё это ПО официально абсолютно бесплатное, ни к каким 4pda прибегать не приходилось.
И вот уже много лет «не было ни единого разрыва!», как говорится. Все работает быстро и безглючно. Все мои смартфоны за это время стоили меньше 200$ (был Fly Diamond 2 Quattro, а сейчас Meizu m2 note). Как и где вы находите в Андроиде тормоза и геморрой на свою голову — для меня загадка.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|