Аудиокниги
Автор Сообщение
Mavpa13 Не на форуме
Учу Правила

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 06:52
(01-08-2016 00:12)Силантий писал(а):  Нет, это не консерватизм.
Разницы между обычным телефоном и смарт телефоном для вызова такси на самом деле не существует. Глупость какая то, брошенная легкомышленно. Ведь технический прогресс помогает нам как минимум не отставать от жизни, а не для тупения.
Видно что у Вас Смарта нет, не в курсе дела

(31-07-2016 23:21)Силантий писал(а):  Интересно, как же мы раньше без смартов такси вызывали? И они приезжали.
Раньше помнили наизусть все номера, сейчас с трудом вспоминаем свой.
Вы помните номер телефона без записной книжки своей мамы?
Когда вы последний раз набирали номер необходимого вам абонента по памяти?
Так раньше мы и воду в ведрах носили...
(Отредактировал 01-08-2016 в 06:53 Mavpa13.)
Найти все сообщения

iennna Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 07:09
По теме: однозначно по цена-качество-функционал Xiaomi.
Meizu - хорош, но Flyme не моё.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Силантий
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 08:13
(31-07-2016 23:21)Силантий писал(а):  Интересно, как же мы раньше без смартов такси вызывали?
Раздевательное такси - приезжает. Правильное и дешевое такси (Uber) - не приедет. Заскорузлое такси отмирает, как и кнопочные телефоны - хоть сам люблю свою Nokia 6770 и ностальгии для (а так же зимой в горах) переставляю туда симку изредка Улыбка
(Отредактировал 01-08-2016 в 08:14 dukua.)
Найти все сообщения

Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 08:26
Купил сыну Meizu М3 в Цитрусе вместе с защитной пленкой. Как за 5000 грн., один из лучших вариантов на сегодня в недорогом сегменте. Смартик с укр. сертификацией и от официала.
Тех. характеристики на высоком уровне. Общее впечатление хорошее, шустрый с качественным экраном. Батарею держит долго, от суток до двух. При интенсивной ловле пакемонов, дня точно хватает Happy0196
Что не впечатлило? Так это камера и музыкальное звучание на свой динамик. Камеру думаю допилят обновлением ПО. Звук же на наушники (или как выход на усилитель) довольно хороший, как в своей ценовой нише. Может кому будет критично, нет FM радио Sad
Тем, кто сейчас ищет современный смартфон за не большие деньги, Meizu М3 очень хороший вариант Happy0144
Сам пользуюсь уже третьим поколением HTC, сейчас у меня HTC М9. Он меня полностью устраивает на сегодня за исключением того, что шторка открывается не всегда легко. Иной раз прямо "выковыривать" надо пальцем Sad
(Отредактировал 01-08-2016 в 08:34 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 09:40
(01-08-2016 08:13)dukua писал(а):  Заскорузлое такси отмирает, как и кнопочные телефоны - хоть сам люблю свою Nokia 6770 и ностальгии для (а так же зимой в горах) переставляю туда симку изредка Улыбка
Не нашел , что такое Nokia 6770 , но подозреваю, что там еще не придумали слот под наноSIM. А как Вы их переставляете если владелец Яблофона ? Shocked
P.S. Сам я пока с кнопочного не "слез". Уже много лет на SonyEr P1i. Чем заменить не придумал. Смотрю на эти лопаты и страшно такое к уху прикладывать. В мою молодость с такой диагональю настольные мониторы были роскошью. Платформа не поддерживается, аксессуаров нет, а он гад работает. Я даже , до недавнего, книжки на нем читал, пока ридер у дочки не отобрал.Biggrin

.jpg  sony-ericsson-p1i.jpg (Размер: 2.41 Кб / Загрузок: 307)    
Для статистики : у жены Xiaomi Redmi 3 Pro (довольна), у дочки Айфон5 и Леново дешевый какой-то. (тоже не жалуется).
(Отредактировал 01-08-2016 в 09:55 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 09:55
Нехорошо у детей книги отбирать Улыбка
Если надумаете менять книжку - настоятельно рекомендую посмотреть в сторону Kindle Paperwhite.
(Отредактировал 01-08-2016 в 09:55 Black_Jack.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 09:58
Сам подарил, сам отобрал. Она у меня любит бумагой пошелестеть, сторонник печатного слова, а ридер пылился.
А зачем ее менять и смотреть в сторону? Я в книгу смотрю, когда читаю.
(Отредактировал 01-08-2016 в 09:59 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 10:05
Я о том, что экран у Киндла на порядок лучше, чем у этой Сони.
(у моего отца такая, сравнивал 2 книжки рядом)
И если захотите покупать новую - советую посмотреть на Киндл.

P.S.
Пардон за оффтопик.
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 10:55
(01-08-2016 08:26)Alexandr33 писал(а):  Купил сыну Meizu М3 в Цитрусе вместе с защитной пленкой.
извините, а зачем нужен этот кондом? Rolleyes
Найти все сообщения

Силантий Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 14:06
(01-08-2016 07:09)iennna писал(а):  По теме: однозначно по цена-качество-функционал Xiaomi.
Вот краткий обзор новинки Xiaomi Redmi Pro.
Из компетентных источников у нас появится в конце Августа и ориентировочно около $270 его можно будет купить у официалов, самостоятельно в районе $220.
ТСу можно добавить пару копеек и приобрести смарт на перспективу и будет чем такси вызвать.
(Отредактировал 01-08-2016 в 14:18 Силантий.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 16:28
Последние годы использую телефоны с Андроидом, основной критерий выбора - мощная емкая батарея.

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , topcon , mig13 , Маэстро
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 17:58
ИМХО!
Познакомился с андроидом в начале 2015 года.купил себе планшетос Fly 7"
То,что на андроид миллион приложений,это наверное хорошо! Но 99% из них,не понадобятся вам вообще!
Мое мнение об андроиде нейтральное.наверное ближе к отрицательному! Несмотря на то что скачивал все с плеймаркета,там же накачал вирусов,баннеров и прочего фуфла! И лицензионный НОД-32 не помог! Сброс.ни к чему не привел,пришлось через рут вырывать жало бациллам!
Недавно обзавелся Нокией 630 на винде 8.1
Алгоритм управления в принципе такой же как и на андроиде.только вот на винду вирусов нет! Сколько я не устанавливал приложений.таких проблем как с андроидом я не испытывал! И антивируса на винде нет.
В итоге... Андроид отстой! Все самое худшее (вирусы,баннеры,похищение каких ибо данных) может произойти с андроидом!И если бы можно было бы заменить на моем планшетосе операционку с андроида на винду,сделал бы это не задумываясь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: MadDog , mig13 , МЕХАНИК
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 18:43
topcon
1. снес ведро-маркет достаточно быстро как класс.
фактически всегда по тем или иным причинам все установленные программы с 4pda.ru , но у меня на телефоне отсутвуют клиеты банков.
2. тело обязательно рутуется, по возможности делается рекавери, и бекапы отдельных программ.
3. ставится бредмауэр (например AFWall) и приложениям ограничивается доступ в интернет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: topcon
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 18:55
Что это за телефон был в работе 2 года и попросился на пенсию, стесняюсь спросить ? Ashamed0002
Был у меня 3 джи афоня лет 6 и год у предыдущего владельца, и уже два года у маман Wink
Сейчас таскаю Мото Х - отличный во всех смыслах, топ 2014, ещё и сделан в Омерике Rolleyes
Ну и как уже писали, рутирован, бутлодер анлокед, и т.д. Happy0144

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , VNV73
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 19:54
Вот и за вирусы разговор зашел.
Стоит ли ставить на ведроиде антивирус. А какой?
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 20:21
(01-08-2016 09:40)VideoKot писал(а):  подозреваю, что там еще не придумали слот под наноSIM. А как Вы их переставляете

Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 20:35
(01-08-2016 19:54)ms142 писал(а):  Вот и за вирусы разговор зашел.
мозги - лучший антивирь. это не переход на личность и т.п. а констатация факта.

(01-08-2016 10:55)AntonZP писал(а):  извините, а зачем нужен этот кондом? Rolleyes
юзаю матовую пленку ибо глянец терпеть не могу а стекол глянцевых никто не ставит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Eric Cartman , АндрейКа , Sickle
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 20:40
(01-08-2016 19:54)ms142 писал(а):  Вот и за вирусы разговор зашел.
В планшетом стоял при покупке dr.web,в принципе хоть как то присматривал за ситуацией. Загрузил нод 32,купил лицензию на год,короче как по мне,он беспонтовый! Ставил каспера,но я не понял его прикола,может юзал мало!
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 22:45
(01-08-2016 19:54)ms142 писал(а):  Стоит ли ставить на ведроиде антивирус. А какой?
тут опять таки зависит от использования.
если постоянно лазить по ̶п̶о̶м̶о̶й̶к̶а̶м̶ маркетам в поисках чего ни попадя или еще где, то наверное надо... хотя все равно не спасёт.
(Отредактировал 01-08-2016 в 22:47 AntonZP.)
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 02-08-2016 00:31
Господи, как и где вы находите эти вирусы / баннеры? Научите, пожалуйста. Три года на Android (кстати, в слове Андроид напрочь отсутствует буква й), ни разу не сталкивался ни с чем подобным. К слову, даже рут на последнем аппарате не активировал (хотя это и делается в два клика в меню), просто не за чем. Все ставлю из официального маркета. И установленных/активных приложений у меня наверняка на голову больше, чем у тех, кто «не шмогла».

Из базового:
1. Truedialer - замена стандартной звонилке с функцией АОН.
2. MyMail - неплохое универсальное почтовое приложение.
3. Chrome (beta) - тут все понятно, браузер вместо стандартного, так как активно использую закладки и прочие «плюшки».
4. Evernote - использую как базу данных и планировщик для бизнеса
5. Google Keep - для личных заметок и информационных набросков
6. OneDrive - облачное хранилище на 40гб (у меня) от MS, для рабочих файлов/фотографий/видео и т.д.
7. Pocket - шикарный сервис для «чтения потом». Тыцнул в lдома или в офисе в браузере, страница сохранилась, в свободное время прочел на смартфоне.
8. WPS Office + PDF - тут все понятно, один из самых популярных бесплатных офисных пакетов.
9. VLC for Android (beta) - видеопроигрыватель, умеет всё и даже чуточку больше. Иногда смотрю с его помощью ситкомы, чтобы скрасить время в дальней дороге.
10. Instagram - без комментариев
11. Camera MX - использую вместо примитивной стандартной «камеры» и базового редактора.
12. Facebook + Facebook Messenger - тут все понятно, думаю.
13. Viber + WhatsApp - очень активно использую для бизнес-общения и обмена информацией в корпоративных групповых чатах.
14. Google Maps + Maps.Me - навигация, исарльзую по настроению, в последнее время преимущественно - Maps.Me
15. Яндекс.Транспорт - так как не имею личной машины, умноженное на топографический кретинизм.
16. CamScanner - сканер для документов, очень полезная штука.
17. Google Переводчик - тут все ясно.

Единственное приложение не из Маркета (но не пиратское, а просто фанатское) — MyPlayer++ — аудио проигрыватель, аналог Foobar2000 или даже Aplayer на ПК, масса тонких настроек + умеющий обходить ресемлеры и прочее.

Помимо этого стоит ещё с десяток-полтора всякого редко используемого или весьма специфического ПО вроде банкинга, хранилища паролей, служб такси, приложений магазинов/заведений и т.д. Что дела не касается и может являться рекламой.

И вот всё это у меня постоянно активно, постоянно онлайн, автоматически обновляется до свежих версий. Никаких рутов и титаниумов. Благо, пакет позволяет (500 мегабайт 3G в день). Вторую sim не использую, вместо неё стоит карта памяти на 64гб для хранения музыки/ситкомов/документов. Всё это ПО официально абсолютно бесплатное, ни к каким 4pda прибегать не приходилось.

И вот уже много лет «не было ни единого разрыва!», как говорится. Все работает быстро и безглючно. Все мои смартфоны за это время стоили меньше 200$ (был Fly Diamond 2 Quattro, а сейчас Meizu m2 note). Как и где вы находите в Андроиде тормоза и геморрой на свою голову — для меня загадка.
(Отредактировал 02-08-2016 в 01:04 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , overchilled , АндрейКа , Sickle , Тимофеич , Fisher , VNV73 , mig13 , doorg , ser38578399

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS