Строим Форум вместе!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 03-10-2016 13:27
А можно предложить предложение?
Почему бы не предложить продавцАм и дилерАм покупать к своим продажным темам музыку?
Открываешь темку, а там музычка играет. Покупатель читает и ему приятно так, что неохота покидать страницу.
Составить список мелодий, примерно в трех ценовых категориях. Не делать дорого. Примерно по чирику за мелодию из третьей категории, по два из второй и по тридцатнику за мелодию из первой категории или под заказ.
По чирику предлагать туфтовую попсу или шансон, что бы стимулировать покупку из категории повыше. Хочешь Отель Калифорния? А ее в списке нет. Только под заказ. А это уже тридцатник.
К тому же, предложить такую же услугу всем желающим в теме о домашних системах.
Думаю, будет реально клёво и весело
А тридцатник - неденьги.
|
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 04-10-2016 23:38
(04-10-2016 22:41)#1 писал(а): Процент предупреждений виден только пользователю, получившему предупреждение и модераторам.
P.S. Для тех кто не знает... При наведении курсора мышки на цифру процента предупреждений и нажатии левой кнопки - открывается страница логов предупреждений с историей. А как понять вот это:
UID: 8674
Уровень предупреждений: 110%
На форуме
А на странице,в теме:
Предупреждений: 100%
Как узнать,какой процент предупреждений правильный?
|
|
|
|
|
Администратор
|
RE: Строим Форум вместе! / 05-10-2016 02:02
(04-10-2016 23:38)JLT_2011 писал(а): Как узнать,какой процент предупреждений правильный?
В профиле указан реальный (может быть более 100%).
Ранее невозможно было увидеть суммарный %.
На странице счетчик ограничен максимальным показанием 100%
Профиль не принадлежит движку MyBB, а переписан уже нами.
Сейчас идет процесс замещения частей форума на авторский hi-fidelity-forum
Общий процесс очень емкий и займет еще время, после этого будет этап замены торговой площадки и добавление всяких вкусностей, напр. хорошего поисковика с эффективными фильтрами, возможности не апать простынями, уйдет часть пунктов нарушений, т.к. они будут блокироваться на начальном этапе создания, ну и т.д.
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 05-10-2016 10:55
(05-10-2016 02:02)#1 писал(а): В профиле указан реальный (может быть более 100%).
Ранее невозможно было увидеть суммарный %.
На странице счетчик ограничен максимальным показанием 100% Т.е. 100% -это не порог,а какой же тогда?
И вот еще один вопрос на тему -
" Выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов."
На каком основании,вы лишаете людей иметь свое субъективное мнение?
Получается - "Существует два мнения,(моё -#1) и не правильное"?
|
|
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 05-10-2016 13:26
(05-10-2016 11:25)toyo писал(а): Вас никто не лишает права иметь своё мнение. Вас лишают права обсуждать эти вопросы [b]публично, [/b]что является железным правилом для всех ресурсов и не подлежит публичному обсуждению. Так вот я и спрашиваю,почему,я не могу это делать публично и почему кто то решил,что эти железные правила,правильные.
А как насчет таких правил:
Конституція України - Розділ II
Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.
Или от этих правил нимб потускнеет?
_http://www.president.gov.ua/ua/documents/constitution/konstituciya-ukrayini-rozdil-ii
(Отредактировал 05-10-2016 в 13:27 JLT_2011.)
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 05-10-2016 13:44
(05-10-2016 13:35)#1 писал(а): Вы сами ответили на свой вопрос, словами в выделенной цитате. Не нужно выдергивать слова из текста,я слово "обмежене" не выделял и прочитайте дальше,что там написано: "Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя."
(Отредактировал 05-10-2016 в 13:47 JLT_2011.)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|