(06-10-2016 17:44)sharanton писал(а): хорошие ребята! и толковая музыка!
я всех их помню-они захаживали иногда в мой магазинчик...
-пусть им сопутствует удача!
Пусть и Вам сопутствует удача,процветания Вам и Вашему магазинчику !
Наша молодость
Новый альбом монстров немецкого thrash metal KREATOR выйдет в январе наступающего 2017-го года, и будет называться "Gods Of Violence". Уже сейчас можно посмотреть тизер к альбому по адресу godsofviolence.com
Вы думаете, что гитара должна быть шестиструнной или семиструнной? Если лопата изготовлена из рельсовой стали, то diy гитара может быть и однострунной.
(17-10-2016 12:03)stref писал(а): Новый альбом монстров немецкого thrash metal KREATOR выйдет в январе наступающего 2017-го года, и будет называться "Gods Of Violence". Уже сейчас можно посмотреть тизер к альбому по адресу godsofviolence.com
Трек-лист:
01. Apocalypticon
02. World War Now
03. Satan Is Real
04. Totalitarian Terror
05. Gods Of Violence
06. Army Of Storms
07. Hail To The Hordes
08. Lion With Eagle Wings
09. Fallen Brother
10. Side By Side
11. Death Becomes My Light
Kreator выпустят свой 14-й студийный альбом Gods Of Violence 27 января 2017 года при поддержке Nuclear Blast Records. Обложку для диска создал известный художник Ян Mейнингхауз, который раннее работал с Bolt Thrower, Accept и Overkill. Он также сделал обложку последнего альбома Kreator под названием Phantom Antichrist (2012).
Миланд Петроцца сказал:
«Gods Of Violence» стала самой первой песней, которую я написал для этого альбома, и поэтому она стала синглом. В ней есть все, чем известны Kreator, и она взорвет вам мозг. Я вам обещаю!».
По поводу обложки добавил:
«Обложка является прекрасным отражением моего лирического видения, и я думаю, что это лучшая работа Яна Mейнингхауза».
Gods Of Violence спродюсирует Йенс Богрен, раннее работавший с Opeth, Amon Amarth, Katatonia.
Кreator начнут тур в поддержку нового альбому в феврале. Немецкий коллектив отправится гастролировать вместе с бразильскими эктрим-металистами Sepultura, а также со шведской мелодик-дэт группой Soilwork и бельгийскими дэт-метал/грайндкорорщиками Аborted.
На первом фото - обложка сингла Gods Of Violence.
Одна из любимейших банд в начале 90-х была Pyogenesis
Вроде бы ничего особенного, но как-то цепляло и всё...было в них что-то заводное, что их выделяло. Недавно переслушал и ...вновь пропёрло !
Крайне рекомендую первые два альбома. Потом группа скатилась до формата "Депеш Мод" , но первые два - просто бомба !!!
Хотелось запостить все трэки, так как все по-своему классные..
(01-11-2016 05:18)Boostaddict писал(а): Одна из любимейших банд в начале 90-х была Pyogenesis
Вроде бы ничего особенного, но как-то цепляло и всё...было в них что-то заводное, что их выделяло. Недавно переслушал и ...вновь пропёрло !
Крайне рекомендую первые два альбома. Потом группа скатилась до формата "Депеш Мод" , но первые два - просто бомба !!!
Хорошая новость. Steamhammer SPV 6 января 2017 года переиздает на красном и зеленом 180g виниле (да еще и с бонусными CD) альбомы Violent Revolution 2001, Enemy Of God 2005 и Hordes Of Chaos 2009. Зеленый винил выйдет ограниченным тиражом по 200 штук каждого переиздания. Ориентировочная стоимость переиздания альбома 2009 года - 18€, остальные на 2LP - 23€.
(01-11-2016 05:18)Boostaddict писал(а): Одна из любимейших банд в начале 90-х была Pyogenesis
Не знаю насколько тяжела эта группа в понимании завсегдатаев ветки. Уж точно не Doom, Trash, Death, Metal-prog. Скорее таки "И Др. Heavy Styles". Но лично я их искренне люблю.
Поэтому с большой радостью воспринял вчерашнюю новость, прозвучавшую из уст барабанщика этой Հայեր-американской группы Джона Долмаяна о том, что System Of A Down are "definitely making an album" and that they already have 15 tracks ready to record! На всякий случай напомню, что предыдущий, 5-й, "Hypnotize" вышел еще в 2005 году...