Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан
|
Автор |
Сообщение |
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан / 16-10-2016 11:00
(15-10-2016 23:48)zick писал(а): В "роллинг стоуне" ,он второй после Битлз по значимости музыкант мира.
Определение шведов мне кажется ближе к истине. Это не мешало повлиять Дилану на Битлз в своё время... Вы реально не понимаете о чём я говорю? При чём тут журнал?
(15-10-2016 23:48)zick писал(а): ... ,ученики частенько учителей превосходят. Я так и думал, что всё рассматривается в этой плоскости.
Конечно превосходят! И в основном даже всегда!!!
Только тут о другом..
(15-10-2016 23:48)zick писал(а): Здесь его в первом туре отбора на "голосе" подсрачниками гнали бы ,и были бы правы. Конечно гнали бы! Потому они и уехали из Одессы в своё время...., потому что гнали.
Вы добились большего?
Наверное не получается из-за подсрачников?
(15-10-2016 23:48)zick писал(а): .У вас много записей Дилана? У меня достаточно!
Кто такой Дилан, я знал уже в первом классе, И слушал на равне с Пинк Флойдом, Дип Пёрпл, Лед Зеппелин и т.д.
А для Вас, видимо, он стал новостью, которая не даёт теперь покоя!
(Отредактировал 16-10-2016 в 13:21 #1.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан / 16-10-2016 11:32
Я так скажу... Если бы он был реальным наркоманом - фиг бы он дожил до сегодняшних дней! Явных примеров-музыкантов, которые умерли от наркотиков в молодом возрасте, надеюсь перечислять не надо?
Так вот. А все остальные "деды", которые дожили до сегодняшних дней, просто баловались наркотой в то время, когда был просто взрыв этой волны!
Из тех, кто тут "висит", никогда и никто не пробовал наркотики? Или алкоголь? Который по огромному заблуждению, считается менее опасным чем наркотики.
Поэтому считаю, что это не уместно.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан / 16-10-2016 12:31
(16-10-2016 11:32)Kaminskiy писал(а): Я так скажу... Вам вместо с первого класса правила нормального общения освоить.
При чём здесь мои личные достижения?
Или вы достигли большего?
У вас не хватило даже внимательности понять ,о чём я пишу.
Так я вам расшифрую ,я не считаю несправедливым решение шведской академии. Дилан заслужил признание.Это многослойное ,смысловое творчество.Он доступно к пониманию ,как людям с мозгами ,так и почти без таковых.
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан / 16-10-2016 15:23
(15-10-2016 18:05)virtualist писал(а): А что бы Вы хотели от коллеги по цеху услышать? Возглас: "За ЧТО"
Уже который раз скажу - Дилан, как музыкант и поэт-песенник
- глыба, скала, ЭВЕРЕСТ! Да! Великая фигура, но в мире музыки!
А к мировой литературе-то каким боком
А за что Высоцкий считается поэтом? За то что он писал стихи к своим песням.
В рок музыке было не так много поэтов о которых можно говорить, Bob Dylan без сомнения наиболее известный из них.
Надо просто понимать разницу между такими людьми как Dylan, Lennon, Morrison, Bolan, Cohen, Byrne ... и такими звёздами как например Ozzy - это две большие разницы
Dylan без сомнения поэт и его стихи знакомы огромному количеству его поклонников. За что дали премию по литературе? - за те заслуги которых нет у Ozzy
Насчёт того насколько это заслуженна премия - я не настолько тонко понимаю в мировой литературе, тут наверняка есть другие более продвинутые в этой области - так что не мне судить Я считаю так - значит заслужил
И да - я люблю творчество Дилана, у него очень много шедевров и просто нет откровенного дерьма
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан / 16-10-2016 17:47
А вы знаете,что эпизод
"Настало время поиграть в Вильгельма Телля"-не выдуманный,как и его печальный итог?
Книгу,я ,что называется-"ниасилил"
(16-10-2016 16:19)Dnepr писал(а): Форум разделился на наркологов и бывших" торчков" вместе со старым Бобом).Остаётся надеяться,что в следующем году премию получит Элтон Джон,думаю интрига ждёт по интереснее)))),готовимся. Петросян ее получит!..тссс,только никому!...это конфиденциальная информация!
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|