Второй альбом группы "Мёртвые Уши" - первого, ещё детского, проекта знаменитого гитариста Сергея Богаева.
Эта запись была сделана во время многочисленных репетиций и постоянных экспериментов со звукозаписью. В этом альбоме уже проглядывается стиль и звук будущей северной легенды.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
(28-10-2016 20:21)serg_marms писал(а): Как-то грустно очень, жаль постарели и устали заводные ребята.
Не буду слушать, пусть они у меня в памяти останутся как "самые весёлые".
Та ладно, добротный альбомец, стянул -
слушать можно, а вот купить фирму - та не...
Записать на що-небудь или фейк - будет по любому.
Various – Донецк-118. Десятый Джаз-Фестиваль В Донецке .Мелодия – С90 27905 001. Vinyl, LP .Country:USSR .Released:1988 .
Послушал отличный сборник с десятого джазового фестиваля в Донецке. Прекрасно записан,отличная подборка исполнителей, если кому попадется, берите, не пожалеете. Записан в декабре 1987 года.
Tracklist
Hide Credits
A1 –А. Шилклопер* Посвящение Джулиусу Уоткинсу
French Horn, Composed By – А. Шилклопер* 2:53
A2 –Л. Чижик* Песнь О Моей Маме
Piano, Composed By – Л. Чижик* 6:10
A3 –В. Колесников*, Л. Чижик*, Т. Курашвили* Звезды Падают На Алабаму
Composed By – Фрэнк Перкинс*Contrabass – Т. Курашвили*Flugelhorn – В. Колесников*Piano – Л. Чижик* 9:05
B1 –Донбасс-67 Донецк-118 5:35
B2 –Квадрат В Твоей Милой Манере
Composed By – Дэйв Брубек* 6:53
B3 –М. Альперин* Автопортрет
Piano, Composed By – М. Альперин* 6:09
B4 –Г. Чантурия Это Ничего Не Значит, Если В Этом Нет Того Свинга
3.09.
Bass Guitar – Н. МайсошвилиComposed By – Дюк Эллингтон*Congas – Я. Солодкий*Drums – Г. ТецошвилиVocals – Г. Чантурия
Pentatonix (сокращенно PTX) — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас, состоящая из пяти вокалистов: Скотта Хоинга, Митча Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплана и битбоксера Кевина Олушола.
Pentatonix не имеет конкретного музыкального направления, так как получает влияние от различных направлений, таких как поп-музыка, дабстеп, электро, регги, хип-хоп и других. Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни.
«Hallelujah» в исполнении этих талантливых ребят!
Red Hot Chili Peppers - Blood Sugar Sex Magik - 1991
Один из тех альбомов, которые уже после первого прослушивания "цепляют" намертво и не отпускают всю оставшуюся жизнь. При том, что фанковая составляющая здесь гораздо ощутимее, чем на остальных работах группы, это самый настоящий рок-н-ролл - по духу, настроению и абсолютно безбашенной, напрочь срывающей "крышу" безумно-хулиганской энергетике.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Snowy White - 2016 - Released (WAV). Тихо балдею, очередной шедевр от Snowy White. Рекомендуется к прослушиванию целиком, так как представляет собой единое произведение.
Фотку не цепляет к сообщению.
(02-11-2016 11:02)NEGRIY писал(а): Snowy White - 2016 - Released (WAV). Тихо балдею, очередной шедевр от Snowy White. Рекомендуется к прослушиванию целиком, так как представляет собой единое произведение.
Фотку не цепляет к сообщению.
Очень Вам благодарен! Шикарный альбом! Спасибо!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
DEF LEPPARD - High'n'Dry - 1981 (1984) PolyGram, USA 1st
Происходит прослушка глухого леопарда.
Это последнее приобретение.
Большой респект за хранение хозяину, родная коробка, ни единого пальца на полиграфии и зеркало в отличном состоянии!
81, 83, 87 - все на америкосовских оригиналах.
Леопард закрыт.