(22-08-2016 10:56)555-777 писал(а): Смешанные ассоциации на счет схожести : Battery , Metal Militia ...
мне с первого просмотра My Apocalypse вспомнилась
"Метла" в общем
Согласен Брат с Тобой на все 100%!!)))Я тоже только услышал новый экзипшен,сразу Май Апокалипсис вспомнил!!)))Видно,что новый альбом будет пахнуть Магнетитом,Как бы не было,Музыкантом уже не 25 и не 35 лет,со временем,Музло меняет Музыкальное восприятие,и у Метлы,уже свои Тараканы в Башке,Батарей,и Милиция,это их Восхождение,Парни были Молоды,а Вы сами знаете,что такое Молодость!!)))))После 50ти,голова забита другим,и Метлу после 50ти,видно сразу,Красиво,жестко,быстро,и Аргрессивно!!!!Да и в 2 тысячи с десятком,это не 80е!!)))Тут и Жизнь,и звучание,и подход,совсем другой,не нужно ассоциировать Писю с Членом!!))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
(22-08-2016 16:08)Котяра писал(а): Согласен Брат с Тобой на все 100%!!)))Я тоже только услышал новый экзипшен,сразу Май Апокалипсис вспомнил!!)))Видно,что новый альбом будет пахнуть Магнетитом,Как бы не было,Музыкантом уже не 25 и не 35 лет,со временем,Музло меняет Музыкальное восприятие,и у Метлы,уже свои Тараканы в Башке,Батарей,и Милиция,это их Восхождение,Парни были Молоды,а Вы сами знаете,что такое Молодость!!)))))После 50ти,голова забита другим,и Метлу после 50ти,видно сразу,Красиво,жестко,быстро,и Аргрессивно!!!!Да и в 2 тысячи с десятком,это не 80е!!)))Тут и Жизнь,и звучание,и подход,совсем другой,не нужно ассоциировать Писю с Членом!!))))
(23-08-2016 13:46)ДРЕГ1 писал(а): Ага... и с висячим червячком, тоже! )))))
))))Ну и с висячим червячком!!))))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Обновим тему! Восемь лет назад, 1 сентября вышел клип на первый сингл из альбома "Death magnetic" - The Day That Never Comes.
_https://www.youtube.com/watch?v=Mlahvvymkxc&list=RDMlahvvymkxc
бонусный диск на де-люксе
и как теперь быть
DISC 3
1
Lords of Summer
ローズ・オブ・サマー
2
Ronnie Rising Medley (A Light In the Black / Tarot Woman / Stargazer / Kill the King)
ロニー・ライジング・メドレー отдали дань уважения "Богу"(впрочем двум)
3
When a Blind Man Cries
ブラインド・マン
4
Remember Tomorrow
リメンバー・トゥモロー
5
Helpless (Live at Rasputin Music)
ヘルプレス (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
6
Hit the Lights (Live at Rasputin Music)
ヒット・ザ・ライツ (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
7
The Four Horsemen (Live at Rasputin Music)
ザ・フォー・ホースメン (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
8
Ride the Lightning (Live at Rasputin Music)
ライド・ザ・ライトニング (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
9
Fade To Black (Live at Rasputin Music)
フェイド・トゥ・ブラック (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
10
Jump In the Fire (Live at Rasputin Music)
ジャンプ・イン・ザ・ファイアー (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
11
For Whom the Bell Tolls (Live at Rasputin Music)
フォー・フーム・ザ・ベル・トールズ (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
12
Creeping Death (Live at Rasputin Music)
クリーピング・デス (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
13
Metal Militia (Live at Rasputin Music)
メタル・ミリティア (ライヴ・アット・ラスプーチン・ミュージック)
14
Hardwired (Live in Minneapolis)
ハードワイアード (ライヴ・イン・ミネアポリス)
(05-10-2016 01:14)voitart писал(а): Послушайте что они играют с 12.39.. Я был приятно удивлен.
А чему тут удивляться ??))))) Хетт отлично спел Ронни,Они и в 98 в Гараже Инк. каверы лупанули,получше,чем группы в Оригинале, особенно вещь Астрономия Блю Ольшен Культ, у Метлы она намного ярче и Красивее!!!! А вот и диск,который удивил,и кстати выше выложили дэ-люкс диск,там вот эти песни под номером №2.!!
Ronnie Rising Medley (A Light In the Black / Tarot Woman / Stargazer / Kill the King)
Если речь о KILL EM ALL - то я согласен на все 100.
Когда то приучил к металлу товарища в в/училище... Он, на то время прослушав с 83й по 91ю включительно, а дело было в 92м году, сделал умозаключение, что RIDE THE LIGHTNING самый ихний убойный альбом... Хотя мне всегда во все времена нравился MASTER OF PUPPETS.
Но вернёмся к 83й. Это реальный шедевр . Самородок во всех отношениях. Не было больше такого и по ходу уже и не будет. Не знаю, то ли влияние всё таки Мастейна дало о себе знать на альбоме.. Толи бухали больше. Но результат отличный.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)