Мой отдых в Батуми
Автор Сообщение
ser38578399 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой отдых в Батуми / 10-09-2016 20:14
Хорошие фотки, природа класс! Завидую по доброму! Эх жаль не всем сейчас доступен такой отдых. Спасибо автору за информацию, очень полезно для тех кто планирует поездку и интересно тем, кто только мечтает Улыбка Вообще хорошо, когда люди делятся информацией, где отдыхают и путешествуют: фотки, цены, отношение аборигенов. Тут еще и дополнительную информацию из первых рук получить можно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Sergeyy , alex0665 , Sergey 61 , superatr , apr.kobra
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Мой отдых в Батуми / 13-09-2016 13:18

(Отредактировал 13-09-2016 в 13:22 Uriah.)

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Мой отдых в Батуми / 13-09-2016 20:47
(31-08-2016 23:36)doom писал(а):  Судя по фотке,ты Серега очень позитивный чувак!!Я бы уже хозяйке устроил турецкий геноцид!!Ashamed0002Ashamed0002
Костя, "чувак", в переводе с грузинского, означает кастрированный баран. Так что .... Cry
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Мой отдых в Батуми / 13-09-2016 21:18
"Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру" Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Мой отдых в Батуми / 09-11-2016 10:54
(05-09-2014 19:51)Sergeyy писал(а):  Ми облюбовали ресторанчик возле своего отеля, с иностранцев там кушали только мы, и когда там со всеми перезнакомились, а тем более узнали что с Украины, нас там очень хорошо принимали, были попали вечером на местную гулянку, так мы еле оттуда ушли, потом были танцы обнимание целование в общем настоящий Грузинский колорит со всеми традициями.
Узнаю Пиросмани Улыбка Прекрасная хинкальная, в Пт и Сб, почти всегда вечером мест нет Улыбка

(31-08-2016 22:07)Sergeyy писал(а):  Пишу кусочками, так как тыкаю пальцем на телефонеBiggrin
Короче, была уже ночь но кушать очень хотелось, и мы полли по этому селу искать еду, в один единственный нормальный ресторан который там есть мы не успели, нашли какие то хачапури в центре села в ларьке их и купили, они оказались очень даже вкусными.
Село - Махинджаури, если бы прошли чуть дальше от места этой фотки, то попали бы в Megrul Lazuri, работают до поздна, любимый ресторан Михо Улыбка когда он был президентом то каждый день прилетал туда кушать Улыбка ... Цены как везде Улыбка Кухня тоже Улыбка
Упс, не дочитал что это другое село чуть дальше Улыбка
(Отредактировал 09-11-2016 в 11:00 andrewjswan.)
Найти все сообщения

ekaterina17 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Мой отдых в Батуми / 11-11-2016 00:07
В Грузии очень красиво
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
annetkas Не на форуме
Пользователь
*

RE: Мой отдых в Батуми / 26-02-2018 14:28
Грузия – страна, богатая горными просторами и манящая вкусным запахом хачапури, заставляет возвращаться вновь и вновь. Нередко путешественники задаются вопросом, куда поехать в Грузии на отдых. Основными курортами в Грузии считаются Батуми и Тбилиси.

Тбилиси – сердце Грузии, манящее своей красотой. По улочкам Старого Тбилиси можно гулять бесконечно. Посмотреть на город с высоты птичьего полета можно со смотровой площадки, посетив канатную дорогу на горе Нарикала, спустившись вниз, вы можете насладиться красотой Ботанического сада. Не забудьте посетить серные бани, о которых так лестно отзывался Пушкин. Основные туристические достопримечательности: храм Мехети, монумент истории Грузии, парк Мцатминда, крепость Нарикала.

Батуми – город для пляжного отдыха, богатый обилием достопримечательностей. Пляжи Батуми чистые и бесконечные, а отдыхающих на них не так много. В городе находится дельфинарии, приморский парк, «поющие фонтаны», ботанический сад.

Кутаиси – город, который был древней столицей Грузии, достопримечательностей в нем не так много, но из Кутаиси удобно ездить осматривать другие интересные исторические объекты.

Ахалцихе – небольшой город, находится между Тбилиси и Батуми, здесь можно прочувствовать жизнь простых грузин. Ахалцихе – очень контрастен по сравнению с другими туристическими городами. Отдыхающим стоит посетить пещерный город Вардзанию, крепости Рабат, Хертвиси.

В зимнее время Грузия прекрасна своими горнолыжными курортами: Гидуари, Бакуриани.

Не стоит также забывать о лечебных курортах: Боржоми и Уреки.
(Отредактировал 26-02-2018 в 16:15 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Statskiy Sovetnik , Sergeyy

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS