Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Метлы.
Kill Em' All - 1983
Ride The Lightning - 1984
Master Of Puppets - 1986
... And Justice For All - 1988
Metallica - 1991
Load - 1996
Reload - 1997
Garage Inc. (Covers Album) - 1998
St.Anger - 2003
Death Magnetic - 2008
Lulu (With Lou Reed) - 2011
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

METALLICA
Автор Сообщение
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 17:32
(13-11-2016 16:11)Котяра писал(а):  Эта инфа неверная, это никто не снимал
ну ясно: где полубоги а где "малоизвестные" европейские команды ))
и что - количество оркестровых музыкантов улучшало автоматом музыку "тяжелых" стилей?

как щас помню: опенмайнд-меломаны тогда уже наслушавшись RAGE '96 "Lingua Mortis" , THERION'96, RAGE '98 "XIII" восприняли вышедший позже S&M как позавчерашний остывший пирожок ))
и такая фигня со всем пост-черным творчеством Метлы - самокопирование слабых песен и безуспешная попытка создать чтото оригинальное уровня "One", "Seek n destroy"
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 17:37
(13-11-2016 17:32)NOMAD9 писал(а):  ну ясно: где полубоги а где "малоизвестные" европейские команды ))
и что - количество оркестровых музыкантов улучшало автоматом музыку "тяжелых" стилей?

как щас помню: опенмайнд-меломаны тогда уже наслушавшись RAGE '96 "Lingua Mortis" , THERION'96, RAGE '98 "XIII" восприняли вышедший позже S&M как позавчерашний остывший пирожок ))
и такая фигня со всем пост-черным творчеством Метлы - самокопирование слабых песен и безуспешная попытка создать чтото оригинальное уровня "One", "Seek n destroy"
Сравнение альбомов Rage и Therion с Метлой некорректно, ибо
у первых двух оркестровка классически европейская, а у Метлы
американская. Напихали медной секции и получилась помпезная голливудская хрень .
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 17:46
Ну, все тогда понятно, если переспрашивать, где Европейская, а где Американская, Вы о чем ??)) Вы просто понимаете, что значит Руководить Дирижеру, и не токованиями Руководиться просто переработать Музыку, для 70 Музыкантов в Оркестре ?? Или для 300 ??!Я дальше не буду и писать, если Вы тут сравнили, медь с Алюминием, о чем можно тогда и говориться Америка тут не при чем, Майкл Кэймэн, это был Великий Дирижер, Композитор,Аранжировщик,да и Просто Тупо Великий Гений!!! Раскидай каждому Партию, на 300 Музыкантов, он ее не просто дал Ноты, и сказал Играйте, он Каждому, сделал Аранжировку, как ее нужно Сыграть!!! Есть разница ?? Зайдите в Википедию, просто,что бы не долго искать, и посмотрите, кто был, этот Гений!!! Че он придумали че сделал Для Америки!! Если не ошибаюсь, Музыку,для 70 или больше Фильмов, и не просто Фильмов, а Оскароносных!!! И скажите мне, кто играл с Оркестром, так как Метла, и был именно такой Концерт ?? И в ФИнансово Коммерческом плане, и в Музыкально Разностороннем!?? ))))) Не найдете!!!

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 17:51
Мне все равно что он сделал для америки и какой он гений. Мне не нравится категорически обилие "Brass section " в конкретном альбоме.
(Отредактировал 15-11-2016 в 15:55 #1.)
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 17:55
(13-11-2016 17:37)sulzer писал(а):  Сравнение альбомов Rage и Therion с Метлой некорректно, ибо
у первых двух оркестровка классически европейская, а у Метлы
американская. Напихали медной секции и получилась помпезная голливудская хрень .
я про общее восприятие
хэвимьюзик+оркестр а не про нюансы

а в целом, да, Метла уже 20 лет помпезная голливудская хрень ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , shmayser , Anvar
virtualist Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 17:58
Лично для меня Metallica "закончилась" в 91 году, после их, несколько более слабого по сравнению с предыдущими работами, "черного" альбома. Внимательно следя за их последующим творчеством, вынужденно констатировал, что их время уже уходит, популярность и интерес к группе падает, ситуацию не спасают откровенно слабые Load-Reload-Garage Inc-St.Anger....
Ситуация с выходом Death Magnetic настраивает на позитив, намечается некоторые сдвиги в сторону олд-скула, прослеживаются штрихи той, "золотой" Metallica 80-х... И опять долгое молчание...
Выхода нового альбома все ждали с нетерпением... Сингл...интересно...Еще один... еще интереснее... Ну когда же альбом? Наконец-то! Делаем погромче! Happy0065
Что услышал я? Ритмические рисунки четче, мелодии поярче, драйв присутствует в полной мере... Узнается фирменный олд-скульный саунд ветеранов. Отличный вышел альбом, поработали на славу, хотя некоторые вещи немного выбиваются из присущей именно Metallica стилистики.
Ну что, Metallica, поздравляем с возвращением!!!
Happy0144

"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 17:59
По Твоему, Духовых инструментов не должно быть в Оркестре??!! Что же там должно быть ? Бубны Балалайки и Гармошки!?? Вперед, Скажите, меня кто то видел в ветке Депеш Мод Huh))) Если мне не по тяге какая то Групповода,Я иду мимо, Я только там, где мне нравится!!))А последнее время, Я заметил, что Люди, Любители че го то Другого, частенько заходят туда, где их Тошнит, от Творчества той или иной Группы, и начинают выносить мнения, которые,не имеют не логичного и не уместны!! Без Духовых Оркестры не бывают, даже там они будут, где ТЫ уже и не услышишь эту Музыку!!)))) (Шутка)))))
(Отредактировал 13-11-2016 в 18:02 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 18:02
а разве Майкл Кэймен не заболел и умер, именно услышав как SCORPIONS арранжировали и сыграли с оркестром без него-незаменимого, и у них получилась ВЭЩЬ !
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 19:36
(13-11-2016 18:02)NOMAD9 писал(а):  а разве Майкл Кэймен не заболел и умер, именно услышав как SCORPIONS арранжировали и сыграли с оркестром без него-незаменимого, и у них получилась ВЭЩЬ !
Ага!!!!)))) В Дворце Спорта - Самара ,и с Подтанцовкой !!!))))) Вещь, просто именно в сравнении с Кэйменом И Метлой!!!!)))))))

Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 20:04
Moment of Glory
2000
Scorpions & Berlin Philharmonic

мастхэв для любителей симфо+хэви
Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 13-11-2016 20:35
(13-11-2016 17:58)virtualist писал(а):  Лично для меня Metallica "закончилась" в 91 году,
Я могу понять,что для кого то Metallica "закончилась" в 91 году, UH без Байрона не UH, DP без Блекмора не DP,что лучший альбом "Machine Head"ну и т.д.
Мне не понятно одно,на хрена на протяжении нескольких десятков лет писать одно и то же. Какую цель люди преследуют при этом - навязать своё мнение и убедить остальных,что по другому быть не может?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , Michel_hammer
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-11-2016 22:22
(13-11-2016 17:59)Котяра писал(а):  По Твоему, Духовых инструментов не должно быть в Оркестре??!! Что же там должно быть ? Бубны Балалайки и Гармошки!?? Вперед, Скажите, меня кто то видел в ветке Депеш Мод Huh))) Если мне не по тяге какая то Групповода,Я иду мимо, Я только там, где мне нравится!!))А последнее время, Я заметил, что Люди, Любители че го то Другого, частенько заходят туда, где их Тошнит, от Творчества той или иной Группы, и начинают выносить мнения, которые,не имеют не логичного и не уместны!! Без Духовых Оркестры не бывают, даже там они будут, где ТЫ уже и не услышишь эту Музыку!!)))) (Шутка)))))
Ау , уважаемый, я где то сказал что мне не нравится Металлика ?
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ МЕДНЫЕ ДУХОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ .
На концерте Гиллана в одесском оперном в составе оркестра были только струнные например . И что ?
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 14-11-2016 23:11
(13-11-2016 22:22)sulzer писал(а):  Ау , уважаемый, я где то сказал что мне не нравится Металлика ?
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ МЕДНЫЕ ДУХОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ .
На концерте Гиллана в одесском оперном в составе оркестра были только струнные например . И что ?
Извини, Я значит не увидел, Запарился,куча ответов, просто не Тебе писал, значит,по поводу не Любви!!!)))) А то что сверху Написал Человек, всю Жизнь писать одно и тоже, чет не понял Юмора ??!!))Что одно и тоже, в каком смысле.Люди пишут Музыку, а что они должны писать, видео,или программы для ПО ??!))

(13-11-2016 17:58)virtualist писал(а):  Лично для меня Metallica "закончилась" в 91 году, после их, несколько более слабого по сравнению с предыдущими работами, "черного" альбома. Внимательно следя за их последующим творчеством, вынужденно констатировал, что их время уже уходит, популярность и интерес к группе падает, ситуацию не спасают откровенно слабые Load-Reload-Garage Inc-St.Anger....
Ситуация с выходом Death Magnetic настраивает на позитив, намечается некоторые сдвиги в сторону олд-скула, прослеживаются штрихи той, "золотой" Metallica 80-х... И опять долгое молчание...
Выхода нового альбома все ждали с нетерпением... Сингл...интересно...Еще один... еще интереснее... Ну когда же альбом? Наконец-то! Делаем погромче! Happy0065
Что услышал я? Ритмические рисунки четче, мелодии поярче, драйв присутствует в полной мере... Узнается фирменный олд-скульный саунд ветеранов. Отличный вышел альбом, поработали на славу, хотя некоторые вещи немного выбиваются из присущей именно Metallica стилистики.
Ну что, Metallica, поздравляем с возвращением!!!
Happy0144
Согласен!! Для Парней, которым за Полтых,очень даже не Хило!! Мне понравилось все, каждая Песня, по своему Хороша, понятно,что всем не угодишь, Я считаю, если Группа не нравится, тогда и не слушай, вот мне, не всякие Никлбэки,Шмэки,и т.д,не нравится, и Я их Тупо не слушаю, и никогда не гавняю,потому что, есть Люди, которые Любят их, поэтому,если Ты не ФАН этой группы, зачем сидеть, и выдумать, у кого, какие Недостатки, сначала,глянь в Зеркало, посмотри на Свои Тараканова потом уже лезь в Душу Другим!!!
(Отредактировал 14-11-2016 в 23:15 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: virtualist
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 14-11-2016 23:33
(14-11-2016 23:11)Котяра писал(а):  чет не понял Юмора ??!!))Что одно и тоже, в каком смысле.))
Для тех кто не понял юмора! Вот для тебя Металлика не закончилась ни в каком году,а у кого то в 86,88,91,так же и другие группы для кого то закончились,в каких то годах. Тебе интересно постоянно об этом читать? Куда ни глянь,одни рецензоры доморощенные и Майкл Кэйман им не такой,ну ни умел чувак ни хрена,так и умер от Скорпионс. Вспомнились Paul McCartney and Michael Jackson https://www.youtube.com/watch?v=aLEhh_XpJ-0 Кто из знатоков объяснит мне,из этих двух, кто ничего не стоит?
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 15-11-2016 04:38
маньяки не видят логики,
маньяки не понимают юмор
маньякам разнообразие ни к чему

братья по оружию!
зачем мы пиарим скатившуюся и утонувшую во всемирном шоубизе четверку вырожденцев лишний раз еще и в этом форуме своими записями тут, ведь с каждым постом каждый раз поднимаем эту прокисшую тему по популярности ?
возможно если мы не будем тут высказываться ,то тема про металлику займет свое законное место гденибудь на третьей странице тематического форума, уступив топ более достойным и интересным стилям и коллективам !

все, кто справедливо считает,
что с 1996г вместо новых альбомов Металлики гораздо приятнее послушать старые ее альбомы
либо послушать массу отличных других альбомов других групп схожего стиля музыки и сравнимого класса сочинения/исполнения
- предлагаю ПРОСТО ГОЛОСОВАТЬ в опросе по любимым альбомам в шапке - И ВСЁ
а маньякам, любящим не музыку, а название, НАШИ ЗАПИСИ ПРО МЕТАЛЛИКУ тут все равно останутся непонятны, т.е. НЕ НУЖНЫ !
(Отредактировал 15-11-2016 в 04:44 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 15-11-2016 13:11
Еще один рецензор. А слова какие - ...четверку вырожденцев... -это значит про людей которые можно сказать создали целую музыкальную стилистику и повлияли на целое поколение?
...а маньякам, любящим не музыку... -это стало быть про тех кто не вписывается в его понимание какой должна быть Металлика после 1996 года. Это и я маньяк значиццаShocked Допускаю, что может я чего то не допонял. Но тут явно слова человек не подбирает. Про таких очень правильно как-то сказал в интервью Charlie Benante. Так вот:

Барабанщик ANTHRAX Charlie Benante дал интервью для портала MusicFrenzy.net, в ходе которого ответил на вопрос о роли социальных сетей в нынешнем восприятии публикой новой музыки группы.
"Что меня огорчает в этих ваших интернетах - наличие в них комментариев. У плебса появляется ощущение, что они все до единого внезапно становятся ничуть не менее опытными, чем профессиональные критики...
Прямо в точку попал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011 , darkflesh , 555-777 , doom , RMN_72 , MetalMan , meloman1 , Котяра
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 15-11-2016 13:21
(15-11-2016 13:11)Michel_hammer писал(а):  . У плебса появляется ощущение, что они все до единого внезапно становятся ничуть не менее опытными, чем профессиональные критики...
Прямо в точку попал.
Да,вот именно,появляется из ни откуда,такое вот "Вдруг откуда не возьмись"и начинает учить как правильно Родину любить,что слушать,какие года,какие составы и т.д. Хочется спросить - кто ваши учителя?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer , meloman1
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 15-11-2016 14:19
(15-11-2016 04:38)NOMAD9 писал(а):  братья по оружию!
зачем мы пиарим скатившуюся и утонувшую во всемирном шоубизе четверку вырожденцев лишний раз еще и в этом форуме своими записями тут, ведь с каждым постом каждый раз поднимаем эту прокисшую тему по популярности ?
возможно если мы не будем тут высказываться ,то тема про металлику займет свое законное место гденибудь на третьей странице тематического форума, уступив топ более достойным и интересным стилям и коллективам !
На данный момент тема популярна , тк новый альбом Металлики ( так же как и Iron Maiden или Ac-DC например ) это событие
в мире heavy - metal. И его прослушают практически все любители жанра. И захотят обсудить . Так что писать простыни в теме про Метлу про то что не надо писать про Метлу - смешно , ей Богу Tongue
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 16-11-2016 21:58
METALLICA начиная с 12:00 по EST каждые два часа будет публиковать новое видео на одну из песен из альбома "Hardwired… To Self-Destruct". График выглядит следующим образом:

Wednesday, November 16

12 p.m. EST - "Dream No More" (Directed by Tom Kirk) - Gshow Globo, Brazil
2 p.m. EST - "Confusion" (Directed by Claire Marie Vogel) – Rolling Stone, USA
4 p.m. EST - "ManUNkind" (Directed by Jonas Åkerlund) – Bravewords, Canada
6 p.m. EST - "Now That We're Dead" (Directed by Herring & Herring) – Pitchfork, USA
8 p.m. EST - "Here Comes Revenge" (Directed by Jessica Cope) – Triple M, Australia
10 p.m. EST - "Am I Savage" (Directed by Herring & Herring) – Ro69.JP (Rockin' On), Japan

Thursday, November 17

12 a.m. EST - "Halo On Fire" (Directed by Herring & Herring) – BiLD / Metal Hammer, Germany
2 a.m. EST - "Murder One" (Directed by Robert Valley) – Le Parisian, France
4 a.m. EST - "Spit Out The Bone" (Directed by Phil Mucci) – NME, England
6 a.m. EST - "Lords of Summer" (Directed by Brett Murray) – Aftonbladet, Sweden

(Отредактировал 16-11-2016 в 22:01 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 16-11-2016 22:01
Первый клип уже в сети

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS