Группа YES
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 19:12
Я призывал Вас к торговлеHuh? Я только объяснил с чего вдруг на ebay цены на них такие.
Про "Факт" напишу чуть позже.
Что касается hdcd декодера. Только прослушав Хоффмановский диск с ним, поскольку он в hdcd, Вы сможете сказать "отдыхает он или нет".
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Группа YES / 24-03-2010 18:25
А, есть обладатели 2009 года изданий, Yes, ремастер Isao Kikuchi, выпущенных на SHM CD интересно Ваше мнениеWink
(Отредактировал 22-08-2012 в 19:43 #1.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 28-03-2010 12:38
Странно Unsure, что в самом деле нет ни у кого подобных изданий, или эмоции не отпускают Улыбка. Я тут днями имел возможность сравнить Yes "90125" A.F. AFZ 063 rem. Steve Hoffman и SHM CD rem. Isao Kikuchi , Hoffman -отдыхает!!! :`(
(Отредактировал 28-03-2010 в 12:42 Sergey 61.)

Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 13:08
У меня есть практически полные комплекты японских CD, как в HDCD, так и в SHM-CD. Отсутствуют только зальники (кроме Yessongs). Ну и с YesAlbum по Drama первопресный винил... Могу сказать, что SHM-CD это Rhino-вский ремастер. А он изначально не ахти какой. Хоть и куча бонусов интересных. Лучший звук на CD это Japan mini-lp HDCD.
(Отредактировал 01-04-2010 в 14:12 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 14:40
Без обид!как Мне кажется Вы не поняли вопросWink Я спрашивал о изданиях 2009 г рем. Isao Kikuchi! а не Rhino, Зачем писать изначально о том чего Вы не слышали ! К штатовскому изданию он имеет отношение только составом треков, ремастер же абсолютно другой Nowink
(Отредактировал 01-04-2010 в 14:46 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 14:57
Встретились два еврея "-Абрам Ты слышал Карузо? -Да, мне Мойша в подворотне вчера напел х... ня полная!

Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 17:07
Можно на бумажках написать даже Вася Сидоров. Только сути это не меняет. Японцы получали в 2009 оригинальные мастера от Rhino и ничего с ними не делали. Так что в случае с SHM-CD речь идет только в замене материала самих бубликов и все. Вот в 2001 году HDCD японцы делали полностью сами. Строго говоря есть смысл в первую очередь сравнивать ремастер Хоффмана с Японией 2001года, потому как и там и там HDCD. Понятное дело нужно слушать на агрегате с HDCD декодером.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 17:34
(01-04-2010 17:07)JohnZepp link писал(а):Можно на бумажках написать даже Вася Сидоров. Только сути это не меняет. Японцы получали в 2009 оригинальные мастера от Rhino и ничего с ними не делали. Так что в случае с SHM-CD речь идет только в замене материала самих бубликов и все. Вот в 2001 году HDCD японцы делали полностью сами. Строго говоря есть смысл в первую очередь сравнивать ремастер Хоффмана с Японией 2001года, потому как и там и там HDCD. Понятное дело нужно слушать на агрегате с HDCD декодером.
Написать можно конечно все, что угодно особенно на форуме, но откуда сие следует что они ничего не делали, это Ваше личное умозаключение или как Улыбка?
C Японским HD CD 2001 г. Я не сравнивал потому и не утверждаю ничего, а сравнивал с Аудио Фиделити ощущения описал!

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 17:40
Да кстати. Поинтересуйтесь ценами на эти издания на ebay что то дороговато для дисков с которыми ничего не делали!

Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 17:45
Это не мои умозаключения. Это факт. Если Вам лень писать на форуме, можете написать мне на персональное мыло, можете позвонить...
Повторю еще раз. Из всех изданий Yes на CD мне больше всего нравится японский HDCD 2001 года. Наиболее естественный по звуку. Хотя держу оба японских минивинильных издания (SHM-CD тоже). Золотой Хоффман ничего к звуку не добавил.
Позвольте уточнить, у Вас переигрыватель с hdcd-декодером или нет?
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 17:47
(01-04-2010 17:40)Sergey 61 link писал(а):Да кстати. Поинтересуйтесь ценами на эти издания на ebay что то дороговато для дисков с которыми ничего не делали!
Цены на них задраны искусственно! Поскольку первый тираж был ограниченным и почти весь разошелся по предзаказам. Вот через 1/2 года выпустят повторный, и все встанет на свои места. Я, лично, их без напряжения покупал по $32.
Нечто подобное происходило с Supertramp на shm-cd. Он впервые был издан в минивиниле. Через две недели 74 и 79 разошлись, и цены взлетели. Подождите немного, 02.04 японцы переиздают массу shm-cd (Yes пока не попал) и цена упадет.
(Отредактировал 01-04-2010 в 17:52 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 01-04-2010 18:34
Проигрыватель у Меня без HD CD декодера но это абсолютно ничего не означает! Вы Мне так и не ответили откуда взялся этот -"Факт" А ждать повторного тиража Мне нет никакого резона так как Я себе уже купил все диски. А торговать ими тоже нет никакого интереса поскольку у Меня есть другое более прибыльное дело.

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: yes !!! / 16-04-2010 08:21
(01-04-2010 19:12)JohnZepp link писал(а):Я призывал Вас к торговлеHuh? Я только объяснил с чего вдруг на ebay цены на них такие.
Про \"Факт\" напишу чуть позже.
Что касается hdcd декодера. Только прослушав Хоффмановский диск с ним, поскольку он в hdcd, Вы сможете сказать \"отдыхает он или нет\".
Вот так и не дождавшись ответа от Вас на т.н."Факт" привожу ссылки для ознакомления http://www.minilps.net/yes/fragile-wpcr-13515 и http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=WPCR-13515 здесь четко обозначено по поводу мастеринга данных дисков -вот это ФАКТ!!!
К стати, Я не продавец, рекламировать ни чего не собирался, хотел просто узнать мнение по звуку на данном релизе , а убедился в правильности поговорки "каждый кулик свое болото хвалит"
Послушал Я и на проигрывателе Arcam alpfa 9 с HDCD декодером Хоффмановский "90125", 2009 г. рем. "90125" и HDCD mini lp Yes "Fragile"http://www.minilps.net/yes/fragile-amcy-6291 и http://www.minilps.net/yes/fragile-wpcr-13515 и утверждаю: что 2009 г рем. звучат на много лучше! Слушал не один! Мнение у слушавших совпали! Если Вы этого не слышитеWink не знаю, что тут можно сказать.

Закрываю ветку ввиду бесперспективности разговора

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS