CD - уход и эксплуатация?
Автор Сообщение
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 02-03-2015 00:06
При чем тут "цена подкупила"? Музыка. которая издается на перечисленных Вами "фирмах" просто многим НЕ интересна! То, что людей массово интересует, издают совсем другие компании. Или , что-менять свои муз. вкусы только из-за того, чтобы купить "правильный-аудиофильский" CD? Что касается ..непонятно где изданные диски,даже без антист. пакетов..., да уж не про Китай говорю, обычная европейская коробка 2009, кто брал-знает.
(Отредактировал 02-03-2015 в 00:17 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , doom , Сергей Юрич
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 02-03-2015 03:38
Pink Floyd ℗1975 «Wish You Were Here» 2хCD (Deluxe Experience Version) Remastered ©2011 EU - купил запечатаный, диски были впихнуты без пакетиков, думаю пиз,,,ц! Царапаные/убитыеShocked НО НЕТ повезло Love0030слава Богу, в идеальном состоянии, вот почему, такое издание и без защитных пакетиков диски?Angry

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 02-03-2015 11:27
Тема - "CD - уход и эксплуатация" плавно переросла в вопрос о качестве покупаемых дисков.Именно при распечатывании приобретенного диска обнаруживаются царапины,залапывание,не соответствие упаковки и др.проблемы.Поэтому я и привел пример фирм где подобные казусы не встречались.
По поводу тем издаваемых на этих фирмах то ни одна фирма не издает диски где музыка для всех.У любой фирмы есть несколько направлений но не для всех.
И что такое,диск издан в EU.Европа большая,нет конечного адреса.По штрих коду например диск отпечатан в Бельгии на отличном оборудовании а упакован где нибудь в Греции без надлежащего контроля,Вот и диск без пакетиков.Кто нибудь из нас написал жалобу на фирму производитель вложив фото данного неподобства-НЕТ.Так чего возмущаться.
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 02-03-2015 13:45
Вот такой набор.цена 30 гр.производство Китай.для протирки экрана смартфонов

(Отредактировал 02-03-2015 в 14:28 sumy7676.)
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 02-03-2015 13:50
(02-03-2015 13:45)sumy7676 писал(а):  Вот такой набор.цена 30 гр.
Чьё производсвто?

Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 02-03-2015 13:55
(02-03-2015 11:27)sugden писал(а):  И что такое,диск издан в EU.Европа большая,нет конечного адреса.По штрих коду например диск отпечатан в Бельгии на отличном оборудовании а упакован где нибудь в Греции без надлежащего контроля,Вот и диск без пакетиков.
О чём это выWink , никто не говорит о том что во всё издание Битлз, Раш, Пинк Флойд, Джудас Прист, Лед Зеппелин или ещё какое другое забыли вложить антистатики - там их технологически не предусмотрено. Smile 2

А приведённые вами конторы для меня "пшик" - УГ, потому что слушать там нечего, окромя набора нот и звуков.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sewa , Earnest , TwinPigs , Сергей Юрич , Antidevaytyi
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 02-03-2015 20:41
(02-03-2015 13:55)TOY4IK писал(а):  О чём это выWink , никто не говорит о том что во всё издание Битлз, Раш, Пинк Флойд, Джудас Прист, Лед Зеппелин или ещё какое другое забыли вложить антистатики - там их технологически не предусмотрено. Smile 2

А приведённые вами конторы для меня "пшик" - УГ, потому что слушать там нечего, окромя набора нот и звуков.
Не уходите от темы.Вопрос о уходе за дисками а не о темах записанных на них.Имена приведенные Вами в пример для меня уже годами отслушаны неоднократно и не представляют интереса.Разве что Раш и ранний Пинк Флоид.Да и слушать указанные Вами команды необходимо на качественном виниле,не новоделе и европейском мусоре издаваемом в давние годы миллионными тиражами в 10м заходе.Тем более СД. Конторы я привел в пример как качество исполнения и отношения производителя.
Вообще о чем мы? Как бы о вкусах не спорят.
(Отредактировал 02-03-2015 в 22:26 sugden.)
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 04-03-2015 13:13
(02-03-2015 20:41)sugden писал(а):  Не уходите от темы.Вопрос о уходе за дисками а не о темах записанных на них.Имена приведенные Вами в пример для меня уже годами отслушаны неоднократно и не представляют интереса.Разве что Раш и ранний Пинк Флоид.Да и слушать указанные Вами команды необходимо на качественном виниле,не новоделе и европейском мусоре издаваемом в давние годы миллионными тиражами в 10м заходе.Тем более СД. Конторы я привел в пример как качество исполнения и отношения производителя.
Вообще о чем мы? Как бы о вкусах не спорят.
А никто не уходит - они просто стареют.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 08-03-2015 21:50
(02-03-2015 13:55)TOY4IK писал(а):  О чём это выWink , никто не говорит о том что во всё издание Битлз, Раш, Пинк Флойд, Джудас Прист, Лед Зеппелин или ещё какое другое забыли вложить антистатики - там их технологически не предусмотрено. Smile 2

(
TOY4IK
Ветеран

#25RE: кто слушает ECM records .? / 01-02-2012 10:20
Огромный пласт музыки - ГЛЫБА, равнодушным не оставит, качество материала и изданий на высочайшем уровне, единственный минус - ЦЕНА, Европа будь она неладна, Biggrin
Ну а пока вот для себя открыл Nik Bärtsch´s Ronin Happy0144)

Как у вас резко
и быстро меняется интерес к направлением в музыке.Это по поводу ECM.Хотя это дело такое.Тем не менее как "пшик" и УГ-м определять выделенные мной фирмы как то не этично.
(Отредактировал 08-03-2015 в 22:22 sugden.)
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 08-03-2015 22:27
Ну отчего же я по прежнему считаю и ECM и АСТ и ENJA и может какие-то другие малоизвестные и совсем неизвестные лейблы приемлемыми для себя, вот только мои слова по большей части относились ко всякого роду FIM и прочим "удифилам" на которых как по мне действительно "музыки" нет Nowink .
Это во-первых.
Во-вторых, выделенные вами лейблы в основной своей массе как было для меня УГ, так и останется, во всяком случае с тем набором исполнителей.
Слушаю не лейблы и "набор нот со звуками", а тех музыкантов, которые мне нравятся.
В-третьих, вы не "тренде" и на этом нике два человека, посему Tongue0011
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 09-03-2015 10:11
Коль пошло раздвоение не могу понять кто есть ктоSad.Я в смятении.Посему дальнейшее выяснение какие фирмы лучше считаю бессмысленным.Party0012
(Отредактировал 09-03-2015 в 10:14 sugden.)
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 09-03-2015 10:33
Вы так не фига и не поняли, на ваш спич по поводу покупки проверенных лейблов, а не бог знает чего, вас ткнули в бокс Битлз(EMI), цена которому один диЦк FIM(поумерьте аппетиты ваших посредников -http://audiophile.elusivedisc.com/search?p=Q&srid=S12-USWSEAI03&lbc=elusivedisc&ts=custom&w=fim&uid=780772248&method=and&isort=score&view=grid&srt=100 -http://www.elusivedisc.com/XRCD-Blowout-Sale/products/2233/ Wink ).
Вам показалось мало, и вы вытянули "из рукава" FIM и ежи с ним, хорошо.
Я отписался по группам, но вы опять ничего не поняли, ведь названные мною боксы и переиздания были изданы на Atlantic, Rhino, Sony, EMI - с ваших слов, получается это недостойные лэйблы.
Кстати многое из FIM издано на Sony Austria, где спороли бочину с изданием Judas Priest.
Party0012
(Отредактировал 09-03-2015 в 10:39 TOY4IK.)
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 09-03-2015 22:31
TOY4IK.
Спасибо за ссылки,есть над чем поработатьHappy0144
Найти все сообщения

BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 16-04-2016 17:37
Кто сталкивался с проблемой помутнения рабочей стороны диска. Зеркальная сторона покрылась налетом, напоминающим какую-то "изморозь". Из-за этого явления запись диска "прыгает" и перескакивает. Это как-то лечится без вреда для самого диска?

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: CD - уход и эксплуатация? / 25-11-2016 01:59
Подскажите пожалуйста.
Просветы в зеркальном напылении компакт диска, критичны для качества воспроизведения? Или на это можно закрыть глаза?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS