Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 25-11-2016 20:05
(25-11-2016 19:09)JohnZepp писал(а): В продаже были "обычные" и с "авиографами". С автографами стоили 90 ойро.
Я минут 15 раздумывал, брать себе или нет.
Процесс раздумья длился два пива с брецелем.
Купил обычный ))
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 26-11-2016 17:06
(26-11-2016 16:31)Yarilo писал(а): В музыкальном плане смысла в этом диске немного. Ну почему?
Четыре неплохих студийных трэка.
Не шедевры, но вполне аутентичны альбому "13".
Я, например, зальник "ReUnion" купил из-за двух студийных трэков после концертной программы.
(Отредактировал 26-11-2016 в 17:06 TwinPigs.)
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
|
Yarilo
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-11-2016 20:13
(26-11-2016 17:06)TwinPigs писал(а): Ну почему?
Четыре неплохих студийных трэка.
Не шедевры, но вполне аутентичны альбому "13". На мой взгляд, этим трекам нечего добавить альбому. Собственно, поэтому они и не вошли в первоначальное издание даже в виде бонусов. Это не Black Night, Strange Kind of Woman или When a Blind Man Cries, которые я всегда слушаю с соответствующими альбомами. Если собрать все эти треки в один альбом с бонусами от 13 и использовать его как СД2 альбома 13, выйдет нудная тягомотина. А вот в том виде, в котором 13 вышел (я про СД1) - вполне неплохо. Плюс сам альбом доступен на виниле с гуманной компрессией, чего не скажешь про бонус-песни на "13" и "The End". Пусть Оззик сам эти кирпичи слушает.
(26-11-2016 17:06)TwinPigs писал(а): Я, например, зальник "ReUnion" купил из-за двух студийных трэков после концертной программы. Я коллекционную ценность "The End" не оспариваю, для коллекционера или фаната группы любой релиз с новыми студийными треками ценен. Но будут ли эти треки из The End востребованы при прослушивании альбома 13 после его основного и бонус дисков?
У меня такая же история ("купил из-за двух студийных трэков") со Scorpions "Live Bites" - тоже купил из-за трех студийных треков. Но там шикарная (по меркам творчества Scorpions) White Dove и неплохие "Edge Of Time" и "Heroes Don't Cry, которые у меня вошли в сборник баллад от Scorpions и которые я время от времени слушаю.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|